БИг-64 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я тоже в субботу смогу. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нет парни! В эту субботу я пас... Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давайте назначим встречу через субботу или через две и будем планировать свои дела исходя из того,что "такого то числа встреча". Ссылка на комментарий
ИЛ 76 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давайте назначим встречу через субботу или через две и будем планировать свои дела исходя из того,что "такого то числа встреча". Да так будете долго собираться .СКАЗАЛ НА ФУТБОЛ и НЕПОШЕЛ !Принимайте в ряды . Буду в области только в середине ноября. Жаль неплохо было бы встретиться! Давайте определим число. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И, чего? Никому не охота на встречу? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И, чего? Никому не охота на встречу?Игорь! Давай в двоем встретимся.... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Игорь! Давай в двоем встретимся....Не вопрос! Ты когда сможешь? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Можно в воскресенье вечером. или сегодня в субботу вечером Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Алексей Тульский! Может подождем всё-таки ещё кого-нить? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Алексей Тульский! Может подождем всё-таки ещё кого-нить?да я не против! только ждать придется долго. Ссылка на комментарий
71SERG Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у меня приговорили вчера ступитцу к замене ждать 7-10 дней так что я пока без лошади остался Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у меня приговорили вчера ступитцу к замене ждать 7-10 дней так что я пока без лошади осталсяВ "Лауре" диагноз поставили? Надеюсь, что эти дни быстро пролетят. Ссылка на комментарий
71SERG Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да в лауре в дженсере не смогли опредилить так и ездил гудел 10000км так что лура :)/> Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Авто гарантийное? Зачем ступицу менять? Можно же одним подшипником обойтись... Пробег какой? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Что-то я не слышал про замену подшипника в ступице Антары. Ссылка на комментарий
71SERG Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 авто гарантийное пробег 49000 Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Что-то я не слышал про замену подшипника в ступице Антары.Это не значит что он там не меняется. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Алексей Тульский Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это не значит что он там не меняется. Конечно нет, просто если затраты по замене могут перекрыть стоимость, а стоимость неоригинального оригинала, что-то вроде около 4000руб, то зачем огород городить? Ссылка на комментарий
71SERG Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пришла ступица в пятницу будут менять Ссылка на комментарий
Dr Shtein Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет всем! Давно не заходил в раздел регионы. По поводу встречи, я за. Краута вполне нормально. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет всем! Давно не заходил в раздел регионы. По поводу встречи, я за. Краута вполне нормально.Салют! Мы с Алексеем Тульским уже устроили в Сб прошедшую мини-встречу в "Лаура-Тула". Так, что начало положено! Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Салют! Мы с Алексеем Тульским уже устроили в Сб прошедшую мини-встречу в "Лаура-Тула". Так, что начало положено!А где фотоотчёт? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А где фотоотчёт? :popcorm2:/> Что нам нужно было друг друга фотографировать? Мы больше общались про наши машинки, былое время с "Лачетти-клубом" вспоминали, да облазили весь новый "трейл". Когда будут встречи, с бОльшим количеством камрадов, тогда и будем фоткаться. Я, так думаю! (с) Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) :popcorm2:/> Что нам нужно было друг друга фотографировать? Мы больше общались про наши машинки, былое время с "Лачетти-клубом" вспоминали, да облазили весь новый "трейл". Когда будут встречи, с бОльшим количеством камрадов, тогда и будем фоткаться. Я, так думаю! (с)А забыл всего-лишь смайлик поставить после вопроса "А где фотоотчёт?" Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Balbesis Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Так когда будем встречу организовывать? А на счет фото отчета Игорь прав! Смысла не было.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти