БИг-64 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Все живы? Или замерзли? Че-та на улице не топят нифига :blum:/> У меня сегодня на Октябрьском в 6-00 было -28,2. Вот как!Сегодня в 2лу должен приехать ВВП на встречу глав регионов. Ссылка на комментарий
Dr Shtein Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет всем! Холоднова-то конечно, но наконец зима на зиму похожа. Насчет ВВП не знаю, но Шойгу приезжал. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Насчет ВВП не знаю, но Шойгу приезжал.Оба прилетели в "Клоково" на Ми-8 белого цвета. Только нафига они к нам? Что за срочность такая? Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Оба прилетели в "Клоково" на Ми-8 белого цвета. Только нафига они к нам? Что за срочность такая?В Лауру на ТО записаться. :)/> Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну, что суровые морозы пережили! Машинки с честью выдержали испытания таким лютым холодом. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну, что суровые морозы пережили! Машинки с честью выдержали испытания таким лютым холодом. Да, без проблем. Ссылка на комментарий
ИЛ 76 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день . Кто знает в нашем регионе спецов чтоб евро2 прошить в АнтаруХочу еще катализ удалить (замотала ошибка) пробег 100 наверно пора уже ему?Есть мнения? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день . Кто знает в нашем регионе спецов чтоб евро2 прошить в Антару Хочу еще катализ удалить (замотала ошибка) пробег 100 наверно пора уже ему?Есть мнения?Поспрашивай тут, наверняка выполняют подобные работы.http://chiptuninglab71.ru/ Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что то ветка совсем сдохла!!!! Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что то ветка совсем сдохла!!!!Скорее спит. Это анабиоз. Весной все оттают. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Господа! У кого нибудь хром вздувается? Мне уже эту накладку меняли по гарантии. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Господа! У кого нибудь хром вздувается? Мне уже эту накладку меняли по гарантии. Второй акт Мерлизонского балета :), мне пока "только" дверь перекрашивать. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Господа! У кого нибудь хром вздувается? Мне уже эту накладку меняли по гарантии.У меня всё нормально (ттт), вздутия отсутствуют.Тебе когда эту заменят? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тебе когда эту заменят?ХЗ когда заменят. Нужно в лауру ехать, а мне не хочется. Далеко просто, да и гарантийщик работает по будням до 18-00Вот когда лампа на замену масла загорится, вот тогда и поеду. За одно эта накладка еще больше вздуется.)))) Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ХЗ когда заменят. Нужно в лауру ехать, а мне не хочется. Далеко просто, да и гарантийщик работает по будням до 18-00Вот когда лампа на замену масла загорится, вот тогда и поеду. За одно эта накладка еще больше вздуется.))))А, в Лауре эта накладка в наличии, или ждать? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А, в Лауре эта накладка в наличии, или ждать?Когда меняли в том году, то ждал около 3 недель. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Когда меняли в том году, то ждал около 3 недель.Понятно. Сейчас более пристально осмотрел накладку - обнаружил 2 мелких вздутия. Это, наверное, только начало? 20-го поеду на ТО-1 Круза, заодно буду обращаться к А.М. по этому вопросу. А, они тебе долго меняли эту накладку? Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты имеешь ввиду по времени? Минут 20 Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты имеешь ввиду по времени? Минут 20Понятно. Т.е. она просто сдирается с двери и наклеивается новая.А, что подобная проблема с этой "саблей" только в Тульском регионе? Или на всех Антарах так? Что-то не видел подобной темы.И, походу - это морозы виноваты, что хром отслаивается, т.к. предпоследний раз я сам мыл машину в январское потепление, и этих "паучков" не было. Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я хз почему она у меня облезает. Инженер по гарантии тоже удивился. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Я хз почему она у меня облезает. Инженер по гарантии тоже удивился.Теперь вдвойне будет удивлен. Я в эту среду заявлю на замену. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем БИг-64 Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Теперь вдвойне будет удивлен. Я в эту среду заявлю на замену.Как съездил,Игорь? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как съездил,Игорь?Инженера по гарантии не было в наличии, ждать не стал. ТО на круз сделал и уехал. Чуть позже вернусь к этой теме. Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Решил сюда перенести :)Постоянно встречаю хорошенькую блондинку за рулем белой Антары с г.н. -100--71. С разбитым и демонтированным задним бампером. Она по ходу со мной где то рядом живет на калинина, я ее часто там вижуДа, именно где-то в нашем районе она обитает. Вечно куда-то спешит и лётает, как ракета. Ссылка на комментарий
Alex71 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Решил сюда перенести :) Да, именно где-то в нашем районе она обитает. Вечно куда-то спешит и лётает, как ракета. Что-то я не замечал такую машину в нашем районе. Как вариант: разбей передний заодно и познакомитесь :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти