Сергиус Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Видимо выдохлась... Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да нет , не замерзайка в принципе гореть не могет , ну если она только не самодельная скажем из кагого нить отборного сэма , градусиков так по 70 :)/> Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Я нашел паузу(mute) на балалайке dvd100!Кнопка включения - нажать и придержать нажатой..Наверное, об этом сказано где нибудь в мануале, но поиск ни mute, ни паузу не нашел. Изменено 23 июня, 2013 пользователем antarez Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я нашел паузу(mute) на балалайке dvd100!Кнопка включения - нажать и придержать нажатой..Наверное, об этом сказано где нибудь в мануале, но поиск ни mute, ни паузу не нашел. Это на всех опелях данного поколения так. Только я не очень понимаю смысла в Mute в данном случаи. Можно просто выключить и включить. Ссылка на комментарий
Ruslan_Ibragimov Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я нашел паузу(mute) на балалайке dvd100!Кнопка включения - нажать и придержать нажатой..Наверное, об этом сказано где нибудь в мануале, но поиск ни mute, ни паузу не нашел. О прикольно , а я ее все ни как найти не мог , ПАУЗУ В СМЫСЛЕ :drinks:/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это на всех опелях данного поколения так. Только я не очень понимаю смысла в Mute в данном случаи. Можно просто выключить и включить. Согласен, тем более её ещё и держать надо секунды 3, проще выключить одним нажатием! Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вчера вертел в руках ключ-брелок,открыл его и заглянул в паз,а там надпись ОКА аж дважды,улыбнуло))) интересно,это у всех так или я один лаки? прикололо то,что у меня был опыт общения с Окой,как то проностальгировало... Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да нет , не замерзайка в принципе гореть не могет , ну если она только не самодельная скажем из кагого нить отборного сэма , градусиков так по 70 :chelust:/>финская на минус 70 легко, если не развести загодя)) Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мы не на тех авто ездим чтобы покупать дорогие незамерзайки...... была не вонючая за 60р до -30 в прозрачной 5литровой канистрочкебутылочке синего цвета, очень похожие продают на каждом съезде МКАД в зимнее время...цена низкая т к был клубный закуп..... Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вчера узнал случайно. Если надо остановить подъем стекла в режиме avto, то не надо нажимать ' вниз'', надо опять дернуть 'вверх' и стекло остановится. Возможно также и будет при опускании, не пробовал. А то все время мучился пытаясь поймать нужную щель. Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вчера вертел в руках ключ-брелок,открыл его и заглянул в паз,а там надпись ОКА аж дважды,улыбнуло))) интересно,это у всех так или я один лаки? прикололо то,что у меня был опыт общения с Окой,как то проностальгировало... :chelust:/> Тонко подмечено. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что тут особенного, OKA - корейский чип, на европейском опеле в ключах лежат чипы valeo. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что тут особенного, OKA - корейский чип, на европейском опеле в ключах лежат чипы valeo.так то повеселила аббревиатура,не более,значт у всех то же самое Ссылка на комментарий
Сергей 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А кто-нибудь заменял антенну на крыше? Дело в том, что моя сломалась (отломилась её тонкая часть) после года заезда-выезда из бокса-ракушки. Поэтому интересуют коротенькие или ввиде плавника.Она просто откручивается. 100 %. на астре точно такая же (снимал и менял местами с Антарой: тоже с другом спор вышел.),Одинаковая 100 % на Астре, Антаре, Лансер 9 - снимали, меняли местами.Вывод: скорее всего универсальные (а на х-трейле совсем другая) Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А я что-то одной фишки с люком не пойму. Доводчик на автооткрытие есть, а на автозакрытие - нету почему-то :(/> Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А я что-то одной фишки с люком не пойму. Доводчик на автооткрытие есть, а на автозакрытие - нету почему-то :(/> Та же бойда!! Бесит невозможно! Экономисты хреновы, что автодоводчики на стеклоподъёмники не поставили, ну кроме водительского, что с люком съэкономили! Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Та же бойда!! Бесит невозможно! Экономисты хреновы, что автодоводчики на стеклоподъёмники не поставили, ну кроме водительского, что с люком съэкономили!А если ребенок руку сунет в момент автозакрытия? Я наоборот рад что нет этой функции. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А если ребенок руку сунет в момент автозакрытия? Я наоборот рад что нет этой функции.там если есть препятствие, то закрытие останавливается, не помню как эта система называется, но уже очень давно применяется повсеместно...еще в моей старой Омеге даже была. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В Антаре если нет функции авто на стеклоподъёмниках, то нет и блокировки на препятствие. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 там если есть препятствие, то закрытие останавливается, не помню как эта система называется, но уже очень давно применяется повсеместно...еще в моей старой Омеге даже была. Да-да на Омеге и у меня такая была))))) Руку всовываешь в окно и начинаешь закрывать его, окно только до руки доходит, касается её, останавливается и отезжает чуть назад. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Та же бойда!! Бесит невозможно! Экономисты хреновы, что автодоводчики на стеклоподъёмники не поставили, ну кроме водительского, что с люком съэкономили! на рестайле все 4 стекла авто режим есть. И на всех стеклах защита от защемления. По крайней мере, на моей однозначно. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 на рестайле все 4 стекла авто режим есть. И на всех стеклах защита от защемления. По крайней мере, на моей однозначно. Аналогично... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мильен раз писали - если на кнопочках есть слово авто - все должно быть. если нет - на нет и суда нет. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера узнал случайно. Если надо остановить подъем стекла в режиме avto, то не надо нажимать ' вниз'', надо опять дернуть 'вверх' и стекло остановится. Возможно также и будет при опускании, не пробовал. А то все время мучился пытаясь поймать нужную щель. Это все потому что не читаем инструкцию а доходим своим умом. Там прописано что для остановки стекла снова нажать кнопку, про противоположное нажатие ни слова не сказано. Я вот другую вещ нащупал в момент когда мне показалась неадекватной функция открытия (закрытия) стекол, работала через раз. И как оказалось, если нажать плавно и медленно на кнопку и удерживать ее то стекло будет опускаться и при отпускании кнопки стекло тоже остановится как в случае с отсутствием функции авто, а если резко нажать на кнопку и сразу отпустить то стекло будет ползти в автоматическом режиме. Я не знаю почему так происходит. Есть и другие моменты не такие как у всех. Например работа габаритов и ближнего света. Переключатель всегда стоит в положении вкл.ближний свет. При включении зажигания загораются габариты и ближний, пуск и я поехал, приехал, заглушил двигатель и вместе с двигателем погас ближний и остаются только габариты, а вынул ключ погасли и габариты. Ссылка на комментарий
alex-skakun Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 видел в и-нете видео, как чувак без ключа машину открывает(дергает за ручку определенное кол-во раз и вуаля!), а сейчас не могу найти это видео.. если кто-нибудь что-нибудь знает об этом-расскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти