S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Так у него просто Космо без пакета Плюс, в который и входит комплект - электросиденье, навигация и люк.
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Так у него просто Космо без пакета Плюс, в который и входит комплект - электросиденье, навигация и люк.У меня тож просто Космо. Сидухи электро есть. Они ж не в пакете идут, а просто в Космо. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Andre
Nepominaky Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 было просто космо, космо премиум и космо премиум плюс. у меня космо премиум. есть все кроме навигации и люка.
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 было просто космо, космо премиум и космо премиум плюс. у меня космо премиум. есть все кроме навигации и люка.На рестайле сейчас есть Космо и есть доп.пакет к нему - Премиум плюс. Все. К Энжою можно добавить пакет Космо+, но это не добавит эл.кож.сидух.На рестайле 145 3,0 априори должна быть эл.регулировка кож сидений. На Космо она идет без всяких доп.пакетов. К Космо можно добавить только Премиум плюс, в котором люк, портал, навигуха.
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А у меня нет. Машина 2009г.в. На рестайле сейчас есть Космо и есть доп.пакет к нему - Премиум плюс. Все. К Энжою можно добавить пакет Космо+, но это не добавит эл.кож.сидух.На рестайле 145 3,0 априори должна быть эл.регулировка кож сидений. На Космо она идет без всяких доп.пакетов. К Космо можно добавить только Премиум плюс, в котором люк, портал, навигуха. Какой портал? Если навигация идёт ТачКоннект в пакете.
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А у меня нет. Машина 2009г.в. Какой портал? Если навигация идёт ТачКоннект в пакете.портал для телефона. Посмотрите в конфигураторе на opel.ru...все станет понятно
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я в курсе что такое портал. Просто давно не отслеживаю комплектации рестайловых Антар и думал, что при наличии ТачКонннкта он отсутствует.
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Остается вопрос...Как на С145 3.0 может не быть кож.эл.сидухи водителя? Кто то стырил? :clap:/> Или человек ездит на правой "чашке"?
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А кто сказал, что они у него не кожанные? Они просто без электро. Мы же как-то справляемся без электро.
4c4556 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 До 13 модельного года Cosmo Premium шли без эл. регулировок сиденья водителя (чему лично я очень рад), а вот 13 м.г. пошел с эл. регулировками сиденья водителя.
Погз Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Незнаю можно это нозвать фишкой Антары вообщем или это только у меня .подскажите кто знает у меня передние подголовники установлены с перекосом в правую сторону . поднимал полностью есть перекос пытаюсь их полностью вниз отпустить не получается левая направляющая полностью не уходит образуя перекос в право . такое ощущение что левая направляющая длиннее или у корейцев перекос в глазах и они при сборке так ставят. Можно это как то устранить или ОД напрягать ?
Fahrer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 C145 2.4 AT6 Enjoy Plus фишки в моей машине отсутствуют.- нет ни складывания спинки сидения пассажира вперед, - ни один телефон не стыкуется с блютюз, - перчаточный ящик не охлаждается, - кушает до 15 литров в среднем, Волга жрет меньше,- при торможении на небольшой скорости скрип, причем не колодочный, - сидеть за самому за собой при 185 можно разве, чтобы куда доехать не дольше 15 минут,- очень дорогие запчасти. Тормозные "колготки" у ОД по кругу 11000 руб. В дорогом московском магазине те же, но без маркировки ДжиЭм - 1910, без скидки. - АКПП - истеричная, будто под капотом 1,5 л. от Калины. Кидается при не филигранном нажатии на газ, на вторую передачу и жужжит до 6.500,- при хорошем освещении покрасочной в голове вертелась только не нормативная лексика. Вся машина во вмятинах, даже на крыше. Мелкие при обычном освещении не заметные, я зная где они на солнце не могу разглядеть. Нарочно в салон схожу на новенькую взгляну,- в салоне 24, если поставить "крутилку" на 21.- поменять пришлось ремень привода агрегатов на 22.000. Он был в таком состоянии, что если бы не при мне снимали у ОД, можно подумать, что кто его нарочно уделал. Вывод: существуют на свете немецкие автомобили, но это не корейско-калининградский "Опель-Антара". - Внешне нравится больше всех других кроссоверов, - посадка за рулем мне очень удобная, за эти два пункта и купил Антарыча,- хорошо держит дорогу, подвеска по-немецки жесткая Хундай Санта Фе (прошлый авто) "плавает", как Волга,- шарашит по снегу и грязи нагло, как внедорожник, только ESP лучше отключать, если есть навык,- удобная система управления освещением,- однажды, поверив, что в мешках по 20 кг, взял на борт 15 штук. Грузчики грузили, я только распределял по салону. Они оказались при разгрузке по 50 кг (15 х 50 + мои 90 + бензин и кошелек 60= 900). Ехал 8 км и по шоссе, без малейшего ощущения, что изменилась динамика, и по дачной дороге без раскачки и намека на "слабость в коленках" подвески. Одна беда полистирольная вставка для запасного колеса скрипела пару недель, пока не восстановила форму. Стыдно, что прошляпил перегруз, но родство с семиместной Каптивой и равномерное распределение груза по автомобилю позволяет грузить машину на заявленные производителем 2505 - 1905 = 600 кг. Не призываю грузить!! Для этого есть "ГазЕли".
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Так и у дорестайла в вашей комплектации этих фишек не было. Позабавило сравнение с Волгой. По-моему мало людей колодки у ОД покупает. 1
auburn Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 C145 2.4 AT6 Enjoy Plus фишки в моей машине отсутствуют.- нет ни складывания спинки сидения пассажира вперед, - ни один телефон не стыкуется с блютюз, - перчаточный ящик не охлаждается, - кушает до 15 литров в среднем, Волга жрет меньше,- при торможении на небольшой скорости скрип, причем не колодочный, - сидеть за самому за собой при 185 можно разве, чтобы куда доехать не дольше 15 минут,- очень дорогие запчасти. Тормозные "колготки" у ОД по кругу 11000 руб. В дорогом московском магазине те же, но без маркировки ДжиЭм - 1910, без скидки. - АКПП - истеричная, будто под капотом 1,5 л. от Калины. Кидается при не филигранном нажатии на газ, на вторую передачу и жужжит до 6.500,- при хорошем освещении покрасочной в голове вертелась только не нормативная лексика. Вся машина во вмятинах, даже на крыше. Мелкие при обычном освещении не заметные, я зная где они на солнце не могу разглядеть. Нарочно в салон схожу на новенькую взгляну,- в салоне 24, если поставить "крутилку" на 21.- поменять пришлось ремень привода агрегатов на 22.000. Он был в таком состоянии, что если бы не при мне снимали у ОД, можно подумать, что кто его нарочно уделал. Вывод: существуют на свете немецкие автомобили, но это не корейско-калининградский "Опель-Антара". - узнать комплектацию автомобиля перед покупкой? не?- вы первый с такой проблемой. медальку хотите?- инструкции - они для блондинок и мажоров. мужики инструкции не читают.- Волга - это премиум-сегмент. динамика, устойчивость, комфорт - недосягаемы.- скрип сам сказал - что он "не колодочный"?- при моих 183 сзади места вагон. но - я карлик, куда мне до ваших 185..- да, запчасти будут подороже, чем у Волги и АЗЛК. грёбаный GM (((- АКПП - для женщин. настоящие мужики ездят только на МКПП - контроль над машиной и всё такое прочее..- пинайте (в том числе по крыше) свою машину сильнее - и тогда - вмятины можно будет увидеть даже ночью!- прецензионное измерение уличным термометром?- так то ремни просто обязаны ходить 200 000. где то я это слышал.. 1
pretorianec13 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 - узнать комплектацию автомобиля перед покупкой? не?- вы первый с такой проблемой. медальку хотите?- инструкции - они для блондинок и мажоров. мужики инструкции не читают.- Волга - это премиум-сегмент. динамика, устойчивость, комфорт - недосягаемы.- скрип сам сказал - что он "не колодочный"?- при моих 183 сзади места вагон. но - я карлик, куда мне до ваших 185..- да, запчасти будут подороже, чем у Волги и АЗЛК. грёбаный GM (((- АКПП - для женщин. настоящие мужики ездят только на МКПП - контроль над машиной и всё такое прочее..- пинайте (в том числе по крыше) свою машину сильнее - и тогда - вмятины можно будет увидеть даже ночью!- прецензионное измерение уличным термометром?- так то ремни просто обязаны ходить 200 000. где то я это слышал.. да же не знаю плакать или смеяться .... мда ... Кстати вопросик про подголовник ... задний центральный утопает да конца или нет???, что-то не получилось сегодня опустить ... есть секрет ???
kudan01 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) - АКПП - для женщин. настоящие мужики ездят только на МКПП - контроль над машиной и всё такое прочее.. сразу видно, что человек не знаком с современными АКПП, АКПП сегодня - это песня, тем более в городе,не зря большинство уважающих себя амеров покупают только АКПП. Изменено 9 августа, 2013 пользователем kudan01
avalan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) да же не знаю плакать или смеяться .... мда ... Кстати вопросик про подголовник ... задний центральный утопает да конца или нет???, что-то не получилось сегодня опустить ... есть секрет ??? А вот это, наверное, и есть фишка :happy:/> Все мои потуги опустить его также не оказалиль успешными. Поэтому поддерживаю вопрос: это что, рестайл такой, или и раньше так было? Изменено 9 августа, 2013 пользователем avalan 1
pretorianec13 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А вот это, наверное, и есть фишка :happy:/> Все мои потуги опустить его также не оказалиль успешными. Это что, рестайл такой, или и раньше так было? ? мда ... снимать не охота.. а обзор слегка снижает... особо когда осень-зима начнётся (думаю)
avalan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Да нет, все нормально с обзором
GL - C Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 А вот это, наверное, и есть фишка :happy:/>/> Все мои потуги опустить его также не оказалиль успешными. Поэтому поддерживаю вопрос: это что, рестайл такой, или и раньше так было? посмотрите в ветке про подголовники, я туда алгоритм случайно отправил.
Dental Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Кстати вопросик про подголовник ... задний центральный утопает да конца или нет???, что-то не получилось сегодня опустить ... есть секрет ??? Справа,как обычно,жмём кнопочку А слева,в имеющееся отверстие,вставляем и нажимаем,например,тонкую вязальную спицу И будет вам счастье!))) 1
pretorianec13 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Справа,как обычно,жмём кнопочку А слева,в имеющееся отверстие,вставляем и нажимаем,например,тонкую вязальную спицу И будет вам счастье!))) СПАСИБО ! =)
Sargon Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) ...- сидеть за самому за собой при 185 можно разве, чтобы куда доехать не дольше 15 минут,...Наглая ложь, у меня тоже 185 и сижу за собой отлично, места сзади вагон. Вы уверены, что правильно водительское кресло установили? Если его сильно убрать назад, то руки до руля с трудом дотягиваются, так опасно ездить, без шуток.З.Ы. Сравнение с волгой просто улет! :rolleyes:/> Изменено 11 августа, 2013 пользователем Sargon
Иван_Шаршов Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Думаю что моё сообщение не совсем в тему данного обсуждения, но места куда его написать я больше не нашёл) Сегодня общаясь с одним автовладельцем узнал кое что новеое про дизель,он сказал мне такую вещь: мол на дизельных авто после того как ты проездил (остановился) никак нельзя сразу выключать двигатель, а надо дать пару пинут просто поработать на холостом ходу, иначе йокнет какая то там турбина в будущем. Просветите так ли это? За ранее спасибо.
gonchar Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Думаю что моё сообщение не совсем в тему данного обсуждения, но места куда его написать я больше не нашёл) Сегодня общаясь с одним автовладельцем узнал кое что новеое про дизель,он сказал мне такую вещь:мол на дизельных авто после того как ты проездил (остановился) никак нельзя сразу выключать двигатель, а надо дать пару пинут просто поработать на холостом ходу, иначе йокнет какая то там турбина в будущем.Просветите так ли это? За ранее спасибо. В современных дизелях турбины охлаждаются при помощи охлаждающей жидкости и поэтому в большинстве случаев турботаймеры (для работы некоторого времени на х/х и охлаждения турбины) не устанавливаются. Но после длительной работе двигателя под большой нагрузкой рекомендуется после остановки автомобиля и прежде чем заглушить с минуту дать ему поработать на холостых оборотах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти