Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот спасибо! Значит мне не показалось! Как-то заметил что забытый блок питания не светится, но подумал - показалось.

Отлично!

Опубликовано
Но это тока про тот который спереди. За пассажирский не скажу, ав багажнике вроде ваще всегда все есть
Опубликовано
Да, да. Речь про спереди. Задние пусть питаются, оно и полезно может быть.
Опубликовано

В прикуривателе напруга есть минут 10-15 посли вынимания ключа

У меня :вынимаешь ключ-напруга есть,открываешь дверь-напруги нет.
Опубликовано

У меня :вынимаешь ключ-напруга есть,открываешь дверь-напруги нет.

Да, именно так и есть.

Опубликовано

Но это тока про тот который спереди. За пассажирский не скажу, ав багажнике вроде ваще всегда все есть

В пассажирском - постоянно.К сожалению.(((и это не есть хорошая фишка антары
Опубликовано

В пассажирском - постоянно.К сожалению.(((и это не есть хорошая фишка антары

А, для чего так сделано?

Опубликовано

А, для чего так сделано?

На рейстайле пассажирская розетка тоже отключается после вынимания ключа из замка зажигания и открывания двери.

• Плюс 1
Опубликовано

На рейстайле пассажирская розетка тоже отключается после вынимания ключа из замка зажигания и открывания двери.

А в багажнике розетка даже через 15 минут не засыпает?

Буду делать посмотреть с помощью автопылесоса.

Опубликовано

Я ждать тогда когда ты делать)))

Завтра проверю на доресте и напишу. Вот думаю к прикуривателю багажника саб подключить компактный. Интересно, потянет?

Опубликовано (изменено)

Тоесть вообще грубо говоря с аккумулятора идет?

Просто думаю потянет ли сабик на 200w max...

Изменено пользователем ALF15
Опубликовано

Тоесть вообще грубо говоря с аккумулятора идет?

Просто думаю потянет ли сабик на 200w max...

Там, по-моему, предохранитель 10 А.

Опубликовано

Завожу машину тут давиче. Вдруг фигак звук "дзинь". Я думал ниже минус трёх на улице, тянусь уже сбросить окошко предупреждения. А там вот такое:

post-2034-0-86763500-1383644408.jpg

Ну я напрягся немного. Написано что-то типа:

- А не нужно ли тебе, хер хозяин, изменить язык голосовых сообщений, например. Это я ща за пару минут организую.

Целую в лобик,

Твой Машин

И вариант по умолчанию менять, типа.

О как!

Чегойто она ваще вдруг?

Чегойто она на немецков вдруг? У меня все подсказки на ангийцком были и есть.

Опубликовано

Завожу машину тут давиче. Вдруг фигак звук "дзинь". Я думал ниже минус трёх на улице, тянусь уже сбросить окошко предупреждения. А там вот такое:

post-2034-0-86763500-1383644408.jpg

Ну я напрягся немного. Написано что-то типа:

- А не нужно ли тебе, хер хозяин, изменить язык голосовых сообщений, например. Это я ща за пару минут организую.

Целую в лобик,

Твой Машин

И вариант по умолчанию менять, типа.

О как!

Чегойто она ваще вдруг?

Чегойто она на немецков вдруг? У меня все подсказки на ангийцком были и есть.

Это не глюк, у меня тоже такое было, просто видимо какие-то радиостанции передают информацию, типа ты в другой стране с другим языком, вот и он предлагает поменять язык, а когда соглашаешься, он тебе выдаёт список языков, в котором естественно русского нет и просит вставить диск жёлтенький с языками, вот и всё. Ни чего страшного!

Опубликовано

Россия

Белоруссия

Литва

Латвия

Эстония

Финляндия

Польша

Германия

Словакия

Чехия

Венгрия

Это полный список стран, где мы с Антаркой побывали. В каждой из них свой язык. И вот первый раз она предложила поменять язык подсказок. Хотя это действительно было в Латвии.

А вообще, это же так естественно с каждым пересечением границы предлагать менять язык подсказок. Можно подумать я каждый раз местного водителя за руль сажаю.

И еще очень логично и естественно, когда подсказки у меня настроены на английском, а предлагать поменять их нужно обязательно на каком ни будь другом языке.

Опубликовано

Россия

Белоруссия

Литва

Латвия

Эстония

Финляндия

Польша

Германия

Словакия

Чехия

Венгрия

Это полный список стран, где мы с Антаркой побывали. В каждой из них свой язык. И вот первый раз она предложила поменять язык подсказок. Хотя это действительно было в Латвии.

А вообще, это же так естественно с каждым пересечением границы предлагать менять язык подсказок. Можно подумать я каждый раз местного водителя за руль сажаю.

И еще очень логично и естественно, когда подсказки у меня настроены на английском, а предлагать поменять их нужно обязательно на каком ни будь другом языке.

ну как бы там нибыло, периодически он задаёт и мне такие вопросы, хотя тоже язык настроен английский!

А у меня в настройках русский язык есть с завода.

Просим фото в студию!!!!

Опубликовано

А у меня в настройках русский язык есть с завода.

У меня тоже присутствует великий и могучий.

Опубликовано

У меня тоже присутствует великий и могучий.

У тебя машина рестайлинговая, поэтому там и присутствует русский язык, а у него 2х литровый дизель, который на россию не постовлялся, он его пригнал скорее всего из европы, а там русского языка нет! Вот для меня это и остаются загадкой, как там может быть русский язык?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...