zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В прикуривателе напруга есть минут 10-15 посли вынимания ключа
PAND Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот спасибо! Значит мне не показалось! Как-то заметил что забытый блок питания не светится, но подумал - показалось. Отлично!
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Но это тока про тот который спереди. За пассажирский не скажу, ав багажнике вроде ваще всегда все есть
PAND Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, да. Речь про спереди. Задние пусть питаются, оно и полезно может быть.
Balbesis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В прикуривателе напруга есть минут 10-15 посли вынимания ключаУ меня :вынимаешь ключ-напруга есть,открываешь дверь-напруги нет.
Alex 777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня :вынимаешь ключ-напруга есть,открываешь дверь-напруги нет.Да, именно так и есть.
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Може и так, не проверял. Главное регистратор акб не сажает.
Rezon737 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Но это тока про тот который спереди. За пассажирский не скажу, ав багажнике вроде ваще всегда все естьВ пассажирском - постоянно.К сожалению.(((и это не есть хорошая фишка антары
БИг-64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В пассажирском - постоянно.К сожалению.(((и это не есть хорошая фишка антарыА, для чего так сделано?
gonchar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А, для чего так сделано? На рейстайле пассажирская розетка тоже отключается после вынимания ключа из замка зажигания и открывания двери. 1
Rezon737 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 значит вам на рестайле повезло)
ALF15 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А в багажнике розетка даже через 15 минут не засыпает?
БИг-64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 На рейстайле пассажирская розетка тоже отключается после вынимания ключа из замка зажигания и открывания двери.А в багажнике розетка даже через 15 минут не засыпает?Буду делать посмотреть с помощью автопылесоса.
ALF15 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я ждать тогда когда ты делать)))Завтра проверю на доресте и напишу. Вот думаю к прикуривателю багажника саб подключить компактный. Интересно, потянет?
vladgrand Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А в багажнике розетка даже через 15 минут не засыпает?никогда не засыпает.
ALF15 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Тоесть вообще грубо говоря с аккумулятора идет?Просто думаю потянет ли сабик на 200w max... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ALF15
VISir Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоесть вообще грубо говоря с аккумулятора идет?Просто думаю потянет ли сабик на 200w max...Там, по-моему, предохранитель 10 А.
melbu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Завожу машину тут давиче. Вдруг фигак звук "дзинь". Я думал ниже минус трёх на улице, тянусь уже сбросить окошко предупреждения. А там вот такое: Ну я напрягся немного. Написано что-то типа:- А не нужно ли тебе, хер хозяин, изменить язык голосовых сообщений, например. Это я ща за пару минут организую. Целую в лобик,Твой Машин И вариант по умолчанию менять, типа. О как! Чегойто она ваще вдруг?Чегойто она на немецков вдруг? У меня все подсказки на ангийцком были и есть.
dimaradio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Завожу машину тут давиче. Вдруг фигак звук "дзинь". Я думал ниже минус трёх на улице, тянусь уже сбросить окошко предупреждения. А там вот такое: Ну я напрягся немного. Написано что-то типа:- А не нужно ли тебе, хер хозяин, изменить язык голосовых сообщений, например. Это я ща за пару минут организую. Целую в лобик,Твой Машин И вариант по умолчанию менять, типа. О как! Чегойто она ваще вдруг?Чегойто она на немецков вдруг? У меня все подсказки на ангийцком были и есть. Это не глюк, у меня тоже такое было, просто видимо какие-то радиостанции передают информацию, типа ты в другой стране с другим языком, вот и он предлагает поменять язык, а когда соглашаешься, он тебе выдаёт список языков, в котором естественно русского нет и просит вставить диск жёлтенький с языками, вот и всё. Ни чего страшного!
melbu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 РоссияБелоруссияЛитваЛатвияЭстонияФинляндияПольшаГерманияСловакияЧехияВенгрия Это полный список стран, где мы с Антаркой побывали. В каждой из них свой язык. И вот первый раз она предложила поменять язык подсказок. Хотя это действительно было в Латвии. А вообще, это же так естественно с каждым пересечением границы предлагать менять язык подсказок. Можно подумать я каждый раз местного водителя за руль сажаю. И еще очень логично и естественно, когда подсказки у меня настроены на английском, а предлагать поменять их нужно обязательно на каком ни будь другом языке.
мишаня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня в настройках русский язык есть с завода.
dimaradio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 РоссияБелоруссияЛитваЛатвияЭстонияФинляндияПольшаГерманияСловакияЧехияВенгрия Это полный список стран, где мы с Антаркой побывали. В каждой из них свой язык. И вот первый раз она предложила поменять язык подсказок. Хотя это действительно было в Латвии. А вообще, это же так естественно с каждым пересечением границы предлагать менять язык подсказок. Можно подумать я каждый раз местного водителя за руль сажаю.И еще очень логично и естественно, когда подсказки у меня настроены на английском, а предлагать поменять их нужно обязательно на каком ни будь другом языке. ну как бы там нибыло, периодически он задаёт и мне такие вопросы, хотя тоже язык настроен английский! А у меня в настройках русский язык есть с завода. Просим фото в студию!!!!
БИг-64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня в настройках русский язык есть с завода.У меня тоже присутствует великий и могучий.
dimaradio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня тоже присутствует великий и могучий. У тебя машина рестайлинговая, поэтому там и присутствует русский язык, а у него 2х литровый дизель, который на россию не постовлялся, он его пригнал скорее всего из европы, а там русского языка нет! Вот для меня это и остаются загадкой, как там может быть русский язык?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти