ALEXEY Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) По поводу включения ближнего света при открывание дверей со штатного брелка-ключа, то это описано в инструкции по эксплуатации на стр.95. При наличии «датчика света» в авто, ближний свет включается в темное время суток (по мнению датчика света) и в положение «AUTO» и «О» переключателя света (у меня так, при открывание дверей со штатного брелка-ключа). При снятие авто с сигнализации с брелка установленной дополнительно сигналки, ближний свет не включатся. По сему, я думаю дело всё в установленной дополнительной сигнализации, т.к. в разных сигнализациях есть разные дополнительные функции, в том числе и функция при которой включается ближний свет при снятие авто с охранного режима. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ALEXEY
invisible Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Цитата(KostyanNG)Не получается насколько понял у тех, у кого датчик дождя есть. С датчиком дождя тоже всё работает! :)/>/>вот нифига!С датчиком дождя это не работает!Датчик дождя самая бестолковая опция какую только встречал...На Вектре хоть отключался,здесь нет... 1
Мэлех Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Озволю себе не согласиться насчёт бесполезности датчика дождя. Вполне нужная штука (в дождь конечно), не закружает водителя ненужными действиями. В снег, конечно, функция становится бестолковой. Но пока нам датчик снега не устанавливают на Антарика ; - )) 1
shlag Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 вот нифига!С датчиком дождя это не работает!Датчик дождя самая бестолковая опция какую только встречал...На Вектре хоть отключался,здесь нет... Это как это нет? Рычаг в нижнее положение.
shlag Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Интересная "опция" :rul:/>/> -пряжки передних ремней безопасности можно зафиксировать (повесить очком вверх) на верхней петле на стойке, ну как бы объяснить... отгибаешь пряжку вверх, прижимаешь к петле, ремень натянут пружиной и её (пряжку) удерживает на петле. Может показаться бесполезным, но на деревенской дороге, когда машину колбасит во все стороны, пряжки НЕ лупят по средней стойке. Думаю, случайная фича. "Опция" бесполезна, когда водитель и передний пассажир ПРИСТЁГНУТЫ :)/>/> :D/>/>
invisible Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Это как это нет? Рычаг в нижнее положение.и что?отключится?
invisible Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Озволю себе не согласиться насчёт бесполезности датчика дождя. Вполне нужная штука (в дождь конечно), не закружает водителя ненужными действиями. В снег, конечно, функция становится бестолковой. Но пока нам датчик снега не устанавливают на Антарика ; - ))С удовольствием поменяю эту полезную штуку на "бесполезный" прерывистый режим))А если серьезно,то хотелось чтобы он по-настоящему корректно работал,а не загружал мозг раздумьями-смахнет сейчас воду или ждать неизвестно сколько,пока щуриться не начнешь и сам смахиваешь,а на снег вообще реакции-0!
KostyanNG Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А регулировка прерывистого режим так и не заработала у меня, редиска. :)/>/>
Андрей V6 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 С удовольствием поменяю эту полезную штуку на "бесполезный" прерывистый режим))А если серьезно,то хотелось чтобы он по-настоящему корректно работал,а не загружал мозг раздумьями-смахнет сейчас воду или ждать неизвестно сколько,пока щуриться не начнешь и сам смахиваешь,а на снег вообще реакции-0! Согласен, тоже поменял бы. Мне очень нравился прерывистый режим на Вектре, там была возможность плавно регулировать время срабатывания.
invisible Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Согласен, тоже поменял бы. Мне очень нравился прерывистый режим на Вектре, там была возможность плавно регулировать время срабатывания.Совершенно солидарен!Вообще Вектра казалась мне вершиной технического совершенства...Огромные возможности по подбору и регулированию конфигураций.На Антаре же,как и на американцах,возможности изменения конфигураций ничтожна,пара опций и все!Например,у себя смог включить только скандинавский свет с помощью тека 4 и мобильный портал на аглицкий перешил...Всё!
Александр676 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Все движется по спирали :)/>/>
ALEXEY Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) вот нифига!С датчиком дождя это не работает!Датчик дождя самая бестолковая опция какую только встречал...На Вектре хоть отключался,здесь нет... Фига, фига!!! :)/>/> Я сейчас уже не помню, как всё получилось, но факт остаётся фактом, дело было этой зимой: на улице валит снег, я по мобильному разговариваю и одновременно пытаюсь записать необходимую инфу. Датчик дождя в снег, как тут многие писали, не работает или хре…..ва работает, так вот, возвращаюсь к теме: еду болтаю по телефону + пытаюсь записать инфу и одновременно дёргаю периодический рычаг дворников то верх то вниз. Через некоторое время, после окончания разговора по мобиле, максимально сосредотачиваюсь на вождение авто и замечаю – дворники работают с интервалом приблизительно 1-2 секунды. Интенсивность падения снега стала меньше и я решил выключить дворники (всё это время я был уверен что дворники работают от датчика дождя). Когда я вновь включил дворники в положение датчика дождя, чистота работы была такая же, 1-2 секунды. :D/>/> На следующий день всё стало на свои места, дворники работали под «чутким» руководством датчика дождя. :)/>/> А так, выставление интервала дворников в прерывистом режиме описана в инструкции по эксплуатации на стр. 92 :rul:/>/>Инструкция_по_эксплуатации_OPEL_Antara_стр.92.pdf Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ALEXEY
ALEXEY Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 За Инструкцию, большое СПАСИБ ШАГОМЕРУ!!!!! :)/>/>
Марсель Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Фига, фига!!! :rul:/>/> Я сейчас уже не помню, как всё получилось, но факт остаётся фактом, дело было этой зимой: на улице валит снег, я по мобильному разговариваю и одновременно пытаюсь записать необходимую инфу. Датчик дождя в снег, как тут многие писали, не работает или хре…..ва работает, так вот, возвращаюсь к теме: еду болтаю по телефону + пытаюсь записать инфу и одновременно дёргаю периодический рычаг дворников то верх то вниз. Через некоторое время, после окончания разговора по мобиле, максимально сосредотачиваюсь на вождение авто и замечаю – дворники работают с интервалом приблизительно 1-2 секунды. Интенсивность падения снега стала меньше и я решил выключить дворники (всё это время я был уверен что дворники работают от датчика дождя). Когда я вновь включил дворники в положение датчика дождя, чистота работы была такая же, 1-2 секунды. :)/>/> На следующий день всё стало на свои места, дворники работали под «чутким» руководством датчика дождя. :)/>/> А так, выставление интервала дворников в прерывистом режиме описана в инструкции по эксплуатации на стр. 92 :D/>/> У меня в снегопад было то же самое. Хотя до этого тщетно пытался настроить интервал работы. Я даже обрадовался ну думаю зря ругался на датчик дождя. Но на след. день всё встало на свои места. С тех пор это чудо больше не происходило. АК БАРС ЧЕМПИОН!!!!
Андрей V6 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Фига, фига!!! :lol2:/>/> Я сейчас уже не помню, как всё получилось, но факт остаётся фактом, дело было этой зимой: на улице валит снег, я по мобильному разговариваю и одновременно пытаюсь записать необходимую инфу. Датчик дождя в снег, как тут многие писали, не работает или хре…..ва работает, так вот, возвращаюсь к теме: еду болтаю по телефону + пытаюсь записать инфу и одновременно дёргаю периодический рычаг дворников то верх то вниз. Через некоторое время, после окончания разговора по мобиле, максимально сосредотачиваюсь на вождение авто и замечаю – дворники работают с интервалом приблизительно 1-2 секунды. Интенсивность падения снега стала меньше и я решил выключить дворники (всё это время я был уверен что дворники работают от датчика дождя). Когда я вновь включил дворники в положение датчика дождя, чистота работы была такая же, 1-2 секунды. :lol2:/>/> На следующий день всё стало на свои места, дворники работали под «чутким» руководством датчика дождя. :lol2:/>/> А так, выставление интервала дворников в прерывистом режиме описана в инструкции по эксплуатации на стр. 92 :lol2:/>/> Пошел в машину, вооружившись инструкцией, нифига не регулируется. Датчик дождя видно не предполагает таких регулировок. :lol2:/>/>
KostyanNG Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Датчик дождя видно не предполагает таких регулировок. :lol2:/>/>Ребята же написали, СНЕГ НУЖЕН. Ну и руки мобилой должны быть заняты. :lol2:/>/> Мне тоже никак не удаётся эту функцию оживить. :lol2:/>/>
KostyanNG Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Цитата со стр.92 инструкции: "Включение зажигания и переключение рычага в положение -- устанавливает интервал 3,5 секунды.".Это, вроде бы,означает отсутствие датчика дождя, раз говорится о фиксированном интервале в этом положении.
Андрей V6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Цитата со стр.92 инструкции: "Включение зажигания и переключение рычага в положение -- устанавливает интервал 3,5 секунды.".Это, вроде бы,означает отсутствие датчика дождя, раз говорится о фиксированном интервале в этом положении. Полностью согласен. В этом положении датчик дождя как раз и включается и щетки машут под его контролем.
ALEXEY Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Пошел в машину, вооружившись инструкцией, нифига не регулируется. Датчик дождя видно не предполагает таких регулировок. :lol2:/>/> Сам вчера вечером взял инструкцию и пробовал, не выходит. :lol2:/>/> Как тогда получилось, не знаю, точнее не помню. :lol2:/>/> Видно действительно для чистоты эксперимента нужен снег и мобила, с первым сейчас сложно. :lol2:/>/>
ALEXEY Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 А может глюк был у датчика дождя? Или действительно с датчиком дождя такая функция не доступна ,тогда приношу свои извинения за «Фига, Фига!» :lol2:/>/>
Robin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Мое мнение , что на Антаре зеркала удачные, обзорность отличная (сравнивал с РАФ4), все в нашу пользу. Отмечаю досадный (мелкий, оттого и досадный) огрех эргономики салона - не подсвечиваются кнопки на потолке. Сэкономил GM на спичках!! Думал, что проблемы только моей машины. Ан нет. Съездил к ОД. Посмотрели еще в 2-х машина, стоящих у них в салоне. Тоже не горит. Пустяк, а иногда напрягает тыкать в текмноте наугад в поисках кнопки. Есть у меня друг-Самоделкин. Хочу его попросить что-нибудь по этому поводу придумать. Типа вставить лампочки...
Robin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Совершенно солидарен!Вообще Вектра казалась мне вершиной технического совершенства...Огромные возможности по подбору и регулированию конфигураций.На Антаре же,как и на американцах,возможности изменения конфигураций ничтожна,пара опций и все!Например,у себя смог включить только скандинавский свет с помощью тека 4 и мобильный портал на аглицкий перешил...Всё! А как можно перешить мобильный портал на аглицкий ? У меня он шпрехает...
invisible Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А как можно перешить мобильный портал на аглицкий ? У меня он шпрехает...перешивается с помощью Tech 2 у ОД.
OlegaS@N Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Отмечаю досадный (мелкий, оттого и досадный) огрех эргономики салона - не подсвечиваются кнопки на потолке. Сэкономил GM на спичках!! Думал, что проблемы только моей машины. Ан нет. Съездил к ОД. Посмотрели еще в 2-х машина, стоящих у них в салоне. Тоже не горит. Пустяк, а иногда напрягает тыкать в текмноте наугад в поисках кнопки.+1 полезная былаб подсветочка
megawatt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Господа! Я сегодня понял для чего место между первой и второй секцией подлокотника, который справа от водительского сиденья! Там есть углубление специальное, поделеное на три маленькие секции, где можно хранить пятачки для оплаты платной дороги!Будь оно неладно это углубление долбаное. :)/> Как то раз положил туда мелочи, ну как же блин, раз сделано значит надо обязательно использовать. :music:/> Положил и благополучно забыл. Как то выключив магнитолу, через несколько дней, стал замечать некое дребезжание, как мне казалось под передним пассажирским сиденьем. Жене, сидевшей рядом, казалось что дребезг идет с моей стороны. Я уже и друга просил меня покатать, сам садился пассажиром и слушал. Дребезжит падла и всё тут, а где не найду. :)/> Так я чуть ли не пол года мучился. Потом таки меня "осенило", что это бренчат эти сраные пятаки в углублении для мелочи. Пятаки были тут же изъяты и переданы в дар жене, и О чудо! :D/> Назойливый дребезг пропал. Вот такая вот история, может кому то будет поучительной как и мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти