Vlad Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 АгаУ меня еще и блокировка замка по движению, так что фары включаются еще и когда замки открываются при глушении двигателя. Попробую перенастроить. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Фары при снятии с охраны не работают если переключатель света стоит в положении на ближний. Проверено. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Фары при снятии с охраны не работают если переключатель света стоит в положении на ближний. Проверено.Если внимательно читать форум - можно в том числе и об этом узнать, довольно давно. Проверено :)А еще можно узнать, что на дорестайле фары не гаснут с выключением зажигания, поэтому вариант не проходной. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) У меня еще и блокировка замка по движению, так что фары включаются еще и когда замки открываются при глушении двигателя. Попробую перенастроить.Как и предполагал - сигналка замком управляет по кан-шине. Отключить управление ЦЗ можно, но тогда при постановке на сигнализацию замки не закрываются. Из двух зол выбираю фары )) Поборол я включения ближнего при снятии с охраны=)Вот мои настройки пандоры:Кстати, еще обратил внимание - включен слейв-режим при постановке и снятии. А работает? У меня на пандоре 3300 не захотел, потому и интересуюсь :) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как и предполагал - сигналка замком управляет по кан-шине. Отключить управление ЦЗ можно, но тогда при постановке на сигнализацию замки не закрываются. Из двух зол выбираю фары )) Кстати, еще обратил внимание - включен слейв-режим при постановке и снятии. А работает? У меня на пандоре 3300 не захотел, потому и интересуюсь :) У меня все работает нормально - замки при постановке на охрану закрываются и открываются при снятии с брелка пандроры=)Слэйв тоже работает, с родного ключа можно ставить (снимать) на охрану и брелок пандоры пиликает. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если внимательно читать форум - можно в том числе и об этом узнать, довольно давно. Проверено :)/>А еще можно узнать, что на дорестайле фары не гаснут с выключением зажигания, поэтому вариант не проходной.Если внимательно читать форум, узнать можно многое, но воспитания это кое-кому не прибавит явно. И я рад за владельцев рестайла, которые в курсе этой фичи - иногда она очень мешает. Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а кто скажет, что за открывающиеся круги в потолке идущие по бокам? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это крепёж для разделительной сетки. Описание должно быть в мануале. Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это крепёж для разделительной сетки. Описание должно быть в мануале.в мануале ничего про них не сказано( может опять не тот мануал конечно... зато увидел, в том самом мануале, что из заднего бампера, что-то можно выдвинуть для крепления велосипедов! На каждой Антаре есть? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 в мануале ничего про них не сказано( может опять не тот мануал конечно... Раздел - места для хранения - багажная сетка. Предположительно стр. 77 Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Раздел - места для хранения - багажная сетка. Предположительно стр. 77как то криво посмотрел, да да, есть такая буква в этом слове, сразу сашлось для чего крючки на полу сзадиспасибо Изменено 10 августа, 2014 пользователем Денис_Буряков Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 зато увидел, в том самом мануале, что из заднего бампера, что-то можно выдвинуть для крепления велосипедов! На каждой Антаре есть?это допник Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) это допникСпасибо кэп, сразу стало все понятно)) это что бампер меняется или что нужно сделать, в самый раз интересует такая тема, хотел на крышу ставить багажник, а тут такая опция загуглил! http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1674-sistema-flex-fix/ если кому интересно... проще все таки на крышу Изменено 10 августа, 2014 пользователем Денис_Буряков Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ценник от 35тыс, поэтому не так пользуется интересом чтоб только велик перевести, если на то пошло то может лучше купить поперечины на крышу (багажник) и крепление для велика туда же зимой крепление для лыж и сноуборда Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ценник от 35тыс, поэтому не так пользуется интересом чтоб только велик перевести, если на то пошло то может лучше купить поперечины на крышу (багажник) и крепление для велика туда же зимой крепление для лыж и сноубордалыжи и сноуборд отпали до конца дней моих(( а крепления для велика нужны, на дачку поехал, там на велике покатал, да и по мск сейчас, везде эти велосипедные дороги делают Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 лыжи и сноуборд отпали до конца дней моих((Такая же беда :((Тоже ногу сломал? :) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Гдето целая тема с картинками была. Самое удобное фаркоп и платформа для лисапедов. Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Такая же беда :(/>(Тоже ногу сломал? :)/>Мне долго руку левую собирали и функционалтность нарушена на 40 процентов где-то, если упаду на нее не удачно, то больше не будет двигаться в принципе, поэтому судьбу не испытываю Гдето целая тема с картинками была. Самое удобное фаркоп и платформа для лисапедов.Чуть выше я ссылку кидал на эту тему Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Было, нет?У нас автодоводчики программируемые. (2014, Cosmo - точно) Перестал на водительской подниматься автоматом, только при удерживании кнопки.Оказалось, нужно удерживая кнопку нажатой вниз, дождаться опускания секла и подержать её нажатой ещё несколько секунд.Все вернулось на круги своя. p.s. я теперь этим трюком дилеров стану проверять, кто первый отгадает "проблему" сходу тот и получит авто на ТО.Автомир провалил свои "нужна диагностика, запишитесь через 2 недели" Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Pulsar 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Придется тебе авто сдавать на ТО тем операторам жм что на телефоне сидят.. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Было, нет?У нас автодоводчики программируемые. (2014, Cosmo - точно) Перестал на водительской подниматься автоматом, только при удерживании кнопки.Оказалось, нужно удерживая кнопку нажатой вниз, дождаться опускания секла и подержать её нажатой ещё несколько секунд.Все вернулось на круги своя. p.s. я теперь этим трюком дилеров стану проверять, кто первый отгадает "проблему" сходу тот и получит авто на ТО.Автомир провалил свои "нужна диагностика, запишитесь через 2 недели"Обсуждалось не один раз. Так программируется автоподъем после снятия акума не только на Антарах. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Только сейчас обратил внимание - с некоторых пор Антара 3.0 V6 обзавелась дополнительными 9л.с. судя по официальному сайту. Теперь их в сумме 258! Кто-то может это подтвердить из тех, кто недавно приобрел? Интересно, зачем это делать, зная, что такая добавка приведет к лишним 18тыс налога.З.Ы. Да, и еще почему-то паспортный расход снизился до 14.3л по городу и 8.3л по трассе. Чудеса прям!!! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Balbesis Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Только сейчас обратил внимание - с некоторых пор Антара 3.0 V6 обзавелась дополнительными 9л.с. судя по официальному сайту. Теперь их в сумме 258! Кто-то может это подтвердить из тех, кто недавно приобрел? Интересно, зачем это делать, зная, что такая добавка приведет к лишним 18тыс налога.З.Ы. Да, и еще почему-то паспортный расход снизился до 14.3л по городу и 8.3л по трассе. Чудеса прям!!!Только что посмотрел на оф.сайте:249 л.с. 15,9 город, 7,9 трасса Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В разделе "технические характеристики" написано 258... Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, вот здесь можно посмотреть: http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/antara/tech-charactirestici/dvigateli-transmissii.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти