Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нахожу :(

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG1861.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG1859.jpg

Нет у Вас лампочки.

Не нахожу :(

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG1861.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG1859.jpg

Нет у Вас лампочки.
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нетууууу!!! И как дальше жить с этим, точнее без этого? :(

Зато выяснили, что есть два вида зеркал: с лампой и без :)

Опубликовано

а что тогда светит если лампы нет?

Опубликовано
Ну у меня ничего и не светит, фотки которые я выложил выше, это я сфотографировал мое зеркало в натуре и там нет никакого намека на лампу.
Опубликовано

Кстати зачётная "фишка". Многие отмечают, когда садятся на пассажирское спереди. Может и не архинужная, но можно и пободаться с продавцом за неё.

Опубликовано

Это штурманский свет, карты почитать в темноте или, что подобное, чтоб основной свет не включать и не слепнуть во время пути. Сам лично пользовался, удобно.

Опубликовано

Ну у меня ничего и не светит, фотки которые я выложил выше, это я сфотографировал мое зеркало в натуре и там нет никакого намека на лампу.

не, а кнопки то есть? без кнопок зеркало по другому выглядит

тогда получается три вида

Опубликовано

Тут на днях обнаружил очередную "фишку" Антары. Уплотнитель двери багажника, тот который вдоль бампера идет, отлично принимает в себя воду после мойки, лёгкий морозец замораживает воду  и задняя дверь закрывается хуже, чем на МАЗе. Еле выдавил!  Какой идиот придумал отверстия в уплотнителе сверху делать. Ну нужны там отверстия- сделайте что бы они вниз смотрели: и сверху не затекает, и вниз стекает, если уж что попало! К слову, мне совсем не нравится как задняя дверь закрывается на Антаре, с хлопком, на Икс-Трейле мягче в разы. Да и открыть, что бы, нужно до носа поднять пока сама дальше не пойдет. Пришел у выводу, что в бок дверь удобнее открывать, как было на Витаре.

• Плюс 1
Опубликовано

Не нужно ничего модернизировать, пользуйтесь силиконовой смазкой Silicon-Fett и никаких трудностей с уплотнителями никогда не будет. Смывается через несколько моек подряд с первой мойки не смывается.

Опубликовано

Но у меня в режиме АВТО днем никакой свет не горит. Он только сам загорается, когда темнеет.

Странно, у меня горит, может попробовать поиграться с переключателем (как с настойками частоты дворников в прерывистом режиме).

На 2.4 в режиме АВТО у меня тоже свет загорался только когда темнело - приходилось ездить с включенным ближним. Сейчас на 2.2 дизель в режиме АВТО ближний включается сразу, видимо это и назвали ДХО.

Опубликовано

А кого-нибудь еще есть сложности с настройкой по высоте подголовника (выдвинув вверх на максимум без доп. инструментов - подголовник все равно только на уровне шеи, затылка не касается) или это то же "фишка"? 

Опубликовано

не, а кнопки то есть? без кнопок зеркало по другому выглядит...

тогда получается три вида....

post-8178-0-67953100-1417003837_thumb.jpg

Опубликовано

Добрейший всем салам алейкум!

Раньше не обращал вынимания, седня первый раз. На паркинге решил педальгаза утопить в пол. И горе мне- выше 4000 мотор не крутит.. То есть до 4000 бодренько так, а потом отсечка. Это фишка или трабл? По дороге вроде едет как обычно (негде так крутить).

Опубликовано

На паркинге решил педальгаза утопить в пол. И горе мне- выше 4000 мотор не крутит.. То есть до 4000 бодренько так, а потом отсечка. Это фишка или трабл? По дороге вроде едет как обычно (негде так крутить).

все верно, у всех так, чтобы на холостых до отсечки не газовали, нет нужды

Опубликовано

Не нужно ничего модернизировать, пользуйтесь силиконовой смазкой Silicon-Fett и никаких трудностей с уплотнителями никогда не будет. Смывается через несколько моек подряд с первой мойки не смывается.

Всё прекрасно было смазано силиконом, толстым и жирным слоем!))) Вода затекает в дырки и силикон этому ни как не препятствует.

А кого-нибудь еще есть сложности с настройкой по высоте подголовника (выдвинув вверх на максимум без доп. инструментов - подголовник все равно только на уровне шеи, затылка не касается) или это то же "фишка"? 

Сантиметров на семь поднял, дальше только с шилом. Меня в подголовнике больше бесит то, что не регулируется по наклону. Спинка сиденья стоит почти вертикально ( так массажист порекомендовал, немного болит спина. Выглядит со стороны смешновато наверно, было поначалу дико неудобно, теперь привык и по другому не могу). Так вот в таком положении подголовник постоянно трет затылок,  скоро лысину протрет!)

Опубликовано (изменено)

При отпирании дверей с кнопки на ключе, включаются габариты и ближний свет. Фишка конечно интересная, но думаю это не очень хорошо для ксеноновых ламп. Можно ли это отключить?

И еще, у меня горит подсветка в ногах, во всех режимах переключателя света, кроме положения 0. Так у всех?

Изменено пользователем Provider
Опубликовано

При отпирании дверей с кнопки на ключе, включаются габариты и ближний свет. Фишка конечно интересная, но думаю это не очень хорошо для ксеноновых ламп. Можно ли это отключить?

И еще, у меня горит подсветка в ногах, во всех режимах переключателя света, кроме положения 0. Так у всех?

У меня просто тупо нет подсветки в ногах, так же как и в дверях( Бесит, буду колхозить)

Опубликовано

У меня просто тупо нет подсветки в ногах, так же как и в дверях( Бесит, буду колхозить)

Так надо было выбирать с этими опциями, с 14 года у машин и подсветка в ногах для 4-х пассажиров и светящаяся надпись Antara на порогах салона.

Опубликовано

У меня машина 2014г.в., самая полная комплектация (космо премиум плюс). Этих опций нет, в салоне таких машин так же не видел. Я даже как то сначала на это внимание не обратил, потом расстроился

брал машину в конце апреля, ждал пока привезут, т.е. она у меня весенняя

поэтому придётся самому)

И вообще, Jet Li, Вы зачем мне это сказали? Я теперь в 2 раза больше страдаю))) Шучу*

Опубликовано (изменено)

можно отключить, писалось уже не раз:

приезжаем к месту парковки, переключатель света в режим габариты, глушим двигатель. Открываем водительскую дверь, всё тухнет. При постановке/снятии с охраны ближний свет включаться не будет

Изменено пользователем qbraz
Опубликовано

можно отключить, писалось уже не раз:

приезжаем к месту парковки, переключатель света в режим габариты, глушим двигатель. Открываем водительскую дверь, всё тухнет. При постановке/снятии с охраны ближний свет включаться не будет

Спасибо. Буду попробовать.

Опубликовано

И вообще, Jet Li, Вы зачем мне это сказали? Я теперь в 2 раза больше страдаю))) Шучу*

я вот тоже страдаю, лампочки в зеркале нет :(, зато пороги зачем-то светятся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...