Kirillius Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Потрясающая лотерея от GM... Вот и quick heat, видимо, не всем пихают Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Потрясающая лотерея от GM... Вот и quick heat, видимо, не всем пихаютЭто электрические тены в системе вентиляции салона? Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И вообще, Jet Li, Вы зачем мне это сказали? Я теперь в 2 раза больше страдаю))) Шучу*я вот тоже страдаю, лампочки в зеркале нет :(, зато пороги зачем-то светятся Прикольно. У GM ограничения на лампы штоль, выдают определённое кол- во а далее на усмотрение сборщиков))) Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот доказательство жадности GM))) Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Эта "фишка" не GM, это "фича" всех корейских авто - комплектации, как лотерея, нет почти ни одной одинаковой партии, все время что-то убирают или добавляют, но, как ни странно, машины ездят. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Эта "фишка" не GM, это "фича" всех корейских авто - комплектации, как лотерея, нет почти ни одной одинаковой партии, все время что-то убирают или добавляют, но, как ни странно, машины ездят.двигатели пока ставят с ходовой :D: Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорошо, что не путают местами - это про наших сборщиковhttp://www.yaplakal.com/forum11/topic973043.html Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) А как все-таки проверить, есть фен или нет? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) А как все-таки проверить, есть фен или нет? При отрицательной температуре воздуха заведите холодную машину, тестером контролируйте бортовое напряжение и включите кнопку оттаивания лобового стекла. Если фен есть, то через некоторое время напряжение просядет ниже 13 вольт. Или посмотреть глазами на подходящие к тэну толстые провода под торпедой по центру. Где-то и кто-то даже фотки выкладывал в теме про фен. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем VISir Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как бы я хотел такой себе подлокотник! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как бы я хотел такой себе подлокотник!Так что мешает его приобрести и установить? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) че-т я не нашел в своей антаре кнопку оттаивания лобового стекла (( Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) че-т я не нашел в своей антаре кнопку оттаивания лобового стекла ((Да это кнопка принудительного обдува только лобового. Кажется справа самая нижняя, с диодом. Позавчера менял салонный фильтр. В бардачке нет выключателя... Проводок к разъёму есть, а самого выключателя нет...GM такой GM :evil:Подозреваю с феном нечто подобное Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как бы я хотел такой себе подлокотник! Так что мешает его приобрести и установить?А есть штатный? Или искать на раме возможность поставить, например, астровский? Ссылка на комментарий
FIN Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 че-т я не нашел в своей антаре кнопку оттаивания лобового стекла ((Её там нет, есть только обдув на лобовое стекло... кста, весьма эффективно работает... как и на прочих опелях... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как бы я хотел такой себе подлокотник!Так что мешает его приобрести и установить? хмм... а к штатному рестайл креслу от чего подойдет? Ссылка на комментарий
FIN Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А как определить есть ли "фен" в климатической системе? З.Ы. я тут баловался приблудой к OBD2... в итоге обратил внимание, что когда авто прогреется при выключенном климате, а потом климат включаешь, то тепло от ДВС не отнимается, т.е. температура не проседает на 10-15 градусов, а мах на 1-2... и продолжает расти.... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем FIN Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А как определить есть ли "фен" в климатической системе?По расшифровке VINа можно понять, должен ли он быть. А понять, работает или нет, выше VISir всё написал Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как бы я хотел такой себе подлокотник!Очень неудобный этот подлокотник, с ним ремень безопасности не застегнуть, приходится постоянно вверх-вниз дергать. Кроме того не остается места под центральный вещевой ящик, и его соответственно нет и не поставить.Кстати. ставятся такие только в комплектации HSE. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А где можно расшифровать vin? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 че-т я не нашел в своей антаре кнопку оттаивания лобового стекла ((Её там нет, есть только обдув на лобовое стекло... кста, весьма эффективно работает... как и на прочих опелях... В РЭ называется этот режим работы:"Удаление влаги и инея со стекол". При его включении при наличии фена при условии отрицательной температуры, последний как раз и включается Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А где можно расшифровать vin?говорят exist дает полную информацию в разделе оригинальных каталогов, но мои VINы не принимает Изменено 1 декабря, 2014 пользователем denklu Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня в "гараже" на exist и дизельная с полными данными, и бензинка, попробовать VIN, который начинается на W0LL... 1 Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня в гараже и не бьется, мотор можно выбрать только А24ХЕ а у меня А24ХF вроде.А где там смотреть комплектацию? В самой машине? Если там то вообще ничего нет, самому надо выбирать все характеристики, если в оригинальный каталог то отправляет на elcat (вин не бьется кстати у них) а там че искать? Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А все-таки нашел exist мой вин, страна производитель Германия :rofl: определиласьДальше где смотреть комплектацию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти