Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решил вопрос задать здесь, может это как раз фишка Антары   :D: : когда забрал машину, уже дома обнаружил в подлокотнике две пластмассовые черные втулки(не заглушки, дырка посередине), на пакете никаких номеров не было.

Кто-нибудь знает, что это и от чего?

Поздно сообразил сфотографировать, так и лежат в подлокотнике. В фокусе находил всякие технологические защелки пластмассовые, которые при сборке из салона не выкинули.

Здесь остановило, что они в пакете.

Опубликовано (изменено)
  В 31.12.2014 в 07:51, ff2007 сказал:

Решил вопрос задать здесь, может это как раз фишка Антары   :D: : когда забрал машину, уже дома обнаружил в подлокотнике две пластмассовые черные втулки(не заглушки, дырка посередине), на пакете никаких номеров не было.

Клипсы для ковриков, наверно. 

Изменено пользователем Хмурый313
Опубликовано
  В 31.12.2014 в 08:52, Хмурый313 сказал:

В 31.12.2014 в 07:51, ff2007 сказал:

Клипсы для ковриков, наверно. 

Не наверное, а точно) Они еще в виде, если можно так сравнивать - шляпы с полями?)

А у меня другой вопрос. Не критично, но неприятно. У меня через 3 месяца после покупки машинки отвалилась заглушка винтика, который крепит дверную ручку внутри салона (круглая хрень такая), а недавно вылетела и водительская. В принципе, меня это не особо напрягает, но неприятно. И смотрится, если вглядываться, не очень красиво)

Вот думаю, забить нафиг на них или купить новые? Они рублей 10 стоят, наверное)

Опубликовано (изменено)

всех снаступающим С Новым Годом!здоровья и счястья.Сегодня обнаружил у Антарика такую фишку,"обогрев передних боковых стёкол снаружы :rofl:" .прогревал машину, печку влючил на максимум оборотов,пока от снега очищал ,обратил внимание дует воздух между хроммолдингом и стеклом возле бокового зеркала, у кого нибуть есть ещё такая опция? :rulez2: 

Изменено пользователем RIDER
Опубликовано

Точно, похожи на шляпу.

Всех с Наступающим, всего самого наилучшего в Новом году!  :yahoo:

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 12:08, RIDER сказал:

всех снаступающим С Новым Годом!здоровья и счястья.Сегодня обнаружил у Антарика такую фишку,"обогрев передних боковых стёкол снаружы :rofl:" .прогревал машину, печку влючил на максимум оборотов,пока от снега очищал ,обратил внимание дует воздух между хроммолдингом и стеклом возле бокового зеркала, у кого нибуть есть ещё такая опция? :rulez2: 

охренеть!  :D:

Опубликовано

это скорее всего что то где то не герметично.надо будет дверь вскрывать как потеплеет.

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 11:44, blazer_xxx сказал:

Не наверное, а точно) Они еще в виде, если можно так сравнивать - шляпы с полями?)

А у меня другой вопрос. Не критично, но неприятно. У меня через 3 месяца после покупки машинки отвалилась заглушка винтика, который крепит дверную ручку внутри салона (круглая хрень такая), а недавно вылетела и водительская. В принципе, меня это не особо напрягает, но неприятно. И смотрится, если вглядываться, не очень красиво)

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4646-nomera-zapchastei-s-foto-i-mini-testami-razdel-ku/?p=160728

• Плюс 1
Опубликовано
  В 01.01.2015 в 15:21, Convert294 сказал:

В 31.12.2014 в 11:44, blazer_xxx сказал:

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4646-nomera-zapchastei-s-foto-i-mini-testami-razdel-ku/?p=160728

Спасибо!=)

Опубликовано (изменено)

кто ездил в -40? на бк после 40 показывает F.  Это фигня, вот когда при таком раскладе у меня климат взбесился, то вверх то вниз воздух пускает и при этом то холод то жар. Я переключил в ручной режим. обороты и температура в макс, и все равно так же. стекла запотели и хорошо у города уже был, на трассе жопа была бы

Изменено пользователем Noo
Опубликовано
  В 03.01.2015 в 05:14, Noo сказал:

кто ездил в -40? на бк после 40 показывает F.  

вроде после 38 или что-то подобное

Опубликовано
40 показывает я видел, вопрос не в этом был в про климат
Опубликовано
  В 03.01.2015 в 05:14, Noo сказал:

кто ездил в -40? на бк после 40 показывает F.  Это фигня, вот когда при таком раскладе у меня климат взбесился, то вверх то вниз воздух пускает и при этом то холод то жар. Я переключил в ручной режим. обороты и температура в макс, и все равно так же. стекла запотели и хорошо у города уже был, на трассе жопа была бы

Сегодня тоже пришлось ездить по трассе. После -40 показывает F. С климатом таже фигня, что в авто, что в ручном режимах холодно в машине на ходу.

Тут как мне кажется один вариант - закрывать мордую

Опубликовано (изменено)

А на рестайле интересно где этот датчик?

И что если его чем-то утеплить - будет теплее машине? Ладно если в авто режиме климат будет работать по показанриям датчика, но почему в ручном то холодно? Воздух дует, только он не особо горячий - игрался и режимами переключения потоков воздуха - резутата нет. Хотя по идее тепло от двигателя должно идти?

П.С. Сегодня было - 40, а в движении и того больше да и еще "ветер в харю".

Изменено пользователем !Valera!
Опубликовано (изменено)

Вот что дает элкатс Опель  №5 В торпеде чтоли  :unknw: в воэдуховоде...

Каптива 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Да также он(датчик ) на рестайле на том же месте что дорестайле. Морду закрываешь и в минус 40 он тебе показывает как нагрет радиатор а не улицу, на работу печки не сказываеться.

Опубликовано (изменено)

Понятно, значит не я один такой, 

!Valera!

вообще в машине тепло и даже очень  по сравнению с другими авто (в свитере комфортно сидеть можно и курить с приоткрытым окном), проблема в -40 когда климат парится что делать и тем самым замораживает салон и затягивает стекла. Думаю картонку в решетку поставить достаточно, лишь бы его прямым потоком не обдувало и тепло хоть немного от двигателя попадало.

Изменено пользователем Noo
  • Плюс 1
Опубликовано

А насчет - 40 и ниже. Прошлый год сосед по гаражу покатал на своей машинке с вебастой, утепленной и тд и тп 4 дня в мороз -40 Практически все резинки под замену. Нынче смотрю в мороз пешком или на такси. За 20 лет на севере еще на первой машине понял что в мороз дешевле на такси получается. Третья машина эксплуатация до минус 25 ниже уже автобус и такси .

Опубликовано

Дело каждого, на мой взгляд я отвалил больше ляма чтоб машина стояла? Нет, я и в садик отвез и жену на работу и сам уехал в тепле. Было не мало машин и на всех ездил, вот ближе к -50 я по городу еще катаю но в 50 и ниже точно не оправданный риск. Свою задницу я лучше сберегу в тепле своей машины если есть возможность. А то так и полгода можно на стоянке простоять, не за это я платил.

Опубликовано

Не Юганск то точно побольше нашего городишки будет. У меня садик за домом жене 5 минут до работы пешком, мне 15, зимой точно больше греть будешь чем ехать. Мне машинка больше в отпуск да по родне ХМАО Тобольск Челябинск.

Опубликовано
  В 03.01.2015 в 18:50, Noo сказал:
Понятно, значит не я один такой, 

!Valera!

вообще в машине тепло и даже очень  по сравнению с другими авто (в свитере комфортно сидеть можно и курить с приоткрытым окном), проблема в -40 когда климат парится что делать и тем самым замораживает салон и затягивает стекла. Думаю картонку в решетку поставить достаточно, лишь бы его прямым потоком не обдувало и тепло хоть немного от двигателя попадало.[/quote

Я вот попробовал поставить картонку, но вырезал сразу по размеру от коробки телевизора и она не проходит.

Видно сильно жёсткая, мешает кронштейн замка. Надо что-то мягкое, чтобы внутри развернуть и прихватить сверху, чтобы не упала или что-то другое думать.

После праздников победу ставить сигналу к дилеру Старлайна, заодно догорился с ними сразу поставить сетку в бампер. Если поставлю сетку, то с помощью хомутов врядли получится снаружи прикрепить утеплитель.

Опубликовано (изменено)
  В 03.01.2015 в 20:09, Grundic 2 сказал:

Не Юганск то точно побольше нашего городишки будет. У меня садик за домом жене 5 минут до работы пешком, мне 15, зимой точно больше греть будешь чем ехать. Мне машинка больше в отпуск да по родне ХМАО Тобольск Челябинск.

Есть у нас на Опель ЕКБ бывший опелевод сейчас(в Белоярском сейчас) с год уже на финике FX37 , по профессии юрист. Тоже в морозы машину не берет.

Сам вчера после трех суток отстоя и ночной проморозки в -30 брал машину, было около -27. Завелся уверенно, с первого, но ясно туговато.  Грел мин 20мин, потом медленно побрел :D: , трансмиссия постепенно прогрелась. По приезду поискал в тырнете трансмиссионные масла для зимней эксплуатации... Сегодня оттепель -5 :D: .

Изменено пользователем Иванович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...