Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в городе постоянно с ней, без нее машина как-то резвее  в пробках и при маневре в ограниченном пространстве, что немного напрягло однажды.

На трассе я ее выключаю и потом при остановках и глушении двигателя на чай-кофе и т.п. Эко не включается, при въезде в город принудительно включаю.

Проверено во время отпуска.

Опубликовано

Вчера вечером ехал за Каптивой дорестайл по МКАДу, он начал оттормаживаться, сначала в штате, а потом резко я за ним тоже, когда он резко нажал на тормоз, то у него дополнительный стоп сигнал (5-й двери) начал мигать. Интересно у нас такое есть? Где то я об этом читал...

Опубликовано

есть у нас такое. Даже к кому-то на видео попало.

Опубликовано

я аварийку сам сразу включаю, если понимаю, что придется резко до полной остановки тормозить или резкий маневр делать. реально помогает - народ сзади заранее начинает тормозить, а не за полметра от моей ж..ы.

Опубликовано

я аварийку сам сразу включаю, если понимаю, что придется резко до полной остановки тормозить или резкий маневр делать. реально помогает - народ сзади заранее начинает тормозить, а не за полметра от моей ж..ы.

Ну Вы даете! Это какой же реакцией и координацией надо обладать, чтобы суметь дотянуться до кнопки аварийки и еще при этом успеть маневр совершить?! 

Опубликовано

да всего каких-то 25 лет за рулем + рулю по привычке исключительно левой рукой+ при своей манере езды постоянно "благодарю" ну или "извиняюсь" (кому как нравится) моргалками

• Плюс 1
Опубликовано

да всего каких-то 25 лет за рулем + рулю по привычке исключительно левой рукой+ при своей манере езды постоянно "благодарю" ну или "извиняюсь" (кому как нравится) моргалками

Аналогично! Все делаю точно так же как Вы написали.

• Плюс 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Аналогично! Все делаю точно так же как Вы написали.

Зимой, в мороз, не больно то поморгаешь, пока не прогреется салон.

Опубликовано

Говорят на некоторых марках есть такая фишка, если при открытии машины с кнопки на ключе удерживать кнопку несколько секунд то открываются все окна, аналогично при закрытии все окна поднимаются. На своей вчера попробовал не вышло.

Опубликовано

Не знаю, я привык уже. Завел, отключил eco, в D коробку и вперед

На рестайле с дизелем в каком положении была кнопка ЭКО при глушении двигателя, в таком и останется при последующем пуске.

Опубликовано (изменено)

У меня машина стоит в гараже в своем доме. Ключ зажигания никогда не вынимал из замка. Антара два раза мне преподнесла сюрприз в виде разряженного АКБ. Понять ничего не мог, как на авто, которому первый месяц всего, может сесть аккумулятор. Хотел ехать к ОД, но порылся на форумах и нарыл, что если ключ остался в замке (в положении 0 даже), то идет большая утечка от иммобилайзера. За день не разрядит, а за два-три запросто. Сейчас привык ключ домой заносить, сюрпризов эти полтора года не было.

Изменено пользователем permyak
Опубликовано (изменено)
А у Антар руль, после изъятия ключа, блокируется поворотом только в одну сторону? В право? Изменено пользователем Инженеръ
Опубликовано

А у Антар руль, после изъятия ключа, блокируется поворотом только в одну сторону? В право?

Нет. Как обычно, в любую сторону.

Опубликовано

дальше повернуть - заблокируется. Большой диапазон вращения до момента блокировки.

Опубликовано

дальше повернуть - заблокируется. Большой диапазон вращения до момента блокировки.

Есть такое.

Говорят на некоторых марках есть такая фишка, если при открытии машины с кнопки на ключе удерживать кнопку несколько секунд то открываются все окна, аналогично при закрытии все окна поднимаются. На своей вчера попробовал не вышло.

У меня доводчика тоже нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...