S@chok Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 А не надо ничего создавать. Это у всего дорестайла этот разъём присутствовал. Забейте, никуда он не подключается.
V_slav Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 А не надо ничего создавать. Это у всего дорестайла этот разъём присутствовал. Забейте, никуда он не подключается.Но все-равно интересно ))) На рестайле он отсутствует, или может обогрев форсунок, стесняюсь предположить...
V_slav Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 А не надо ничего создавать. Это у всего дорестайла этот разъём присутствовал. Забейте, никуда он не подключается.Но все-равно интересно ))) На рестайле он отсутствует, или может обогрев форсунок, стесняюсь предположить...
ff2007 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Проводка обычно собирается стандартным пучком с учетом всех комплектаций, соответственно есть неиспользуемые разъёмы. Видели бы вы сколько их свободных в грузовиках.
dr_slam Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Проверьте есть ли на ней напряжение и когда, а потом полёт фантазии для тюнинга.
DIMON_A Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Обнаружил, случайно, интересную особенность подсветки кнопок стеклоподъемников на задних дверях.При включенной блокировке - подсветки нет, а при отключенной блокировке - подсветка включается.
russelll Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А нашел нашел, точно сетка крепится для отделения багажника и перед передними сидениями тоже ограждается если задние спинки сложены типа один здоровый багажник. Страница 77:Имеется четыре монтажных отверстия в каркасе потолка: два расположены перед задними сиденьями, а два - позади задних сидений.При установке сетки за задним сиденьем следует снять шторку багажного отделения.При установке сетки перед задним сиденьем необходимо сложить подголовники и спинки заднего сиденья.Открыть отверстия кожуха в каркасе потолка и вставить верхние углы оградительной в большие отверстия в каркасе потолка и задвинуть их в маленькие отверстия для фиксации.а я думал это пакет для курильщика уже неделю пепел стряхивают задние пассажиры.
blazer_xxx Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло)
ff2007 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло) А зачем переводить в нейтраль, если для пробок у нас зашита программируемая нейтраль (чувствуется как педаль под ногой немного проседает ч/з несколько секунд стояния). Тем более, что дергать АКПП из одного режима в другой без надобности не стоит, это обсуждалось не раз. А если уж пробка глухая, то при положении Р щетки в авторежиме работают даже при выключенном зажигании.
blazer_xxx Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло) А зачем переводить в нейтраль, если для пробок у нас зашита программируемая нейтраль (чувствуется как педаль под ногой немного проседает ч/з несколько секунд стояния). Тем более, что дергать АКПП из одного режима в другой без надобности не стоит, это обсуждалось не раз. А если уж пробка глухая, то при положении Р щетки в авторежиме работают даже при выключенном зажигании. Это я в курсе) Просто наблюдения, в первый раз случайно перевел в N, когда в бардачок потянулся, а дальше уже решил проверить. В остальном согласен
Ramirez812 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло) А зачем переводить в нейтраль, если для пробок у нас зашита программируемая нейтраль (чувствуется как педаль под ногой немного проседает ч/з несколько секунд стояния). Тем более, что дергать АКПП из одного режима в другой без надобности не стоит, это обсуждалось не раз. А если уж пробка глухая, то при положении Р щетки в авторежиме работают даже при выключенном зажигании. Это только на рестайле так ? Или на дорестайле тоже есть? В первые слышу.
denklu Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) если бы была автонейтраль, ее можно было бы по мгновенному расходу топлива отследить, но я такого у себя не замечал. а педаль тормоза немного проваливается из-за изменения давления гидроусилителя при изменении нагрузки на двигатель, например при отключении компрессора кондиционера или отопителя или еще чего Изменено 27 мая, 2016 пользователем denklu
Mixas100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Дошли куки сделать откидывание задних креселПолучилось. Примерно так.На фото правое, так же сделал и левое.
Владимир С Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 я что то пытался так и неразобрался, нужно запаску выкинуть и залесть
Mixas100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 я что то пытался так и неразобрался, нужно запаску выкинуть и залестья двумя палками не вынимая запаски давил на штырьки защелки. 1
Artin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я отщелкивал одну защелку, подсовывал скомканную тряпку, чтоб не защелкнулось и отщелкивал вторую. Тут главное сильно не перекосить сидушки, защелки и так очень тугие. Mixas100А почему в заводские отверстия тросик не просунули, так вроде проще получается. Хотя, как говорится "на вкус и цвет", главное что получилось хорошо. :yes2:
kudan01 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Это же не джиэмовский комплект троссов?
Jet Li Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я себе поставил GM комплект, теперь седла складываются и переворачиваются со штатной рукоятки, как в семи местной Каптиве. Теперь не парюсь с просовываниями рук под пол в поисках пипок, нажал клавишу все сложилось как надо. За год столько песка и мусора под задними седлами собирается жуть, теперь очень удобно уборку делать.
zeratul896 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я себе поставил GM комплект, теперь седла складываются и переворачиваются со штатной рукоятки, как в семи местной Каптиве. Теперь не парюсь с просовываниями рук под пол в поисках пипок, нажал клавишу все сложилось как надо. За год столько песка и мусора под задними седлами собирается жуть, теперь очень удобно уборку делать.а можно номер комплекта?
Mixas100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я отщелкивал одну защелку, подсовывал скомканную тряпку, чтоб не защелкнулось и отщелкивал вторую. Тут главное сильно не перекосить сидушки, защелки и так очень тугие. Mixas100А почему в заводские отверстия тросик не просунули, так вроде проще получается. Хотя, как говорится "на вкус и цвет", главное что получилось хорошо. :yes2:тросик купил в леруа в пластиковой оболочке а в завадских отверстия надо еще направляющие вставлять, да виг на них чтоб раз в год откинуть кресло и так сойдет)))
VISir Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Я себе поставил GM комплект, теперь седла складываются и переворачиваются со штатной рукоятки, как в семи местной Каптиве. Теперь не парюсь с просовываниями рук под пол в поисках пипок, нажал клавишу все сложилось как надо. За год столько песка и мусора под задними седлами собирается жуть, теперь очень удобно уборку делать.а можно номер комплекта? Мне тоже интересно
Jet Li Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 На разборках приобретаете средний ряд от Шевроле Орландо, снимаете обивку и ставите свою. Цена вопроса 3000 руб.
Viktorovich Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня подтвердилось. Стрелка топлива падает на 0 ( совсем на 0), и пропадает автозавод ( доп. сигналка) и нет "подхвата" после поворота ключа на пуск двига. ( уже писали ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти