Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не надо ничего создавать. Это у всего дорестайла этот разъём присутствовал. Забейте, никуда он не подключается.
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А не надо ничего создавать. Это у всего дорестайла этот разъём присутствовал. Забейте, никуда он не подключается.

Но все-равно интересно ))) На рестайле он отсутствует, или может обогрев форсунок, стесняюсь предположить...

Опубликовано

Но все-равно интересно ))) На рестайле он отсутствует, или может обогрев форсунок, стесняюсь предположить...

Опубликовано
Проводка обычно собирается стандартным пучком с учетом всех комплектаций, соответственно есть неиспользуемые разъёмы. Видели бы вы сколько их свободных в грузовиках.
Опубликовано

Проверьте есть ли на ней напряжение и когда, а потом полёт фантазии для тюнинга.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Обнаружил, случайно, интересную особенность подсветки кнопок стеклоподъемников на задних дверях.

При включенной блокировке - подсветки нет, а при отключенной блокировке - подсветка включается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А нашел нашел, точно сетка крепится для отделения багажника и перед передними сидениями тоже ограждается если задние спинки сложены типа один здоровый багажник.

Страница 77:

Имеется четыре монтажных отверстия в каркасе потолка: два расположены перед задними сиденьями, а два - позади задних сидений.

При установке сетки за задним сиденьем следует снять шторку багажного отделения.

При установке сетки перед задним сиденьем необходимо сложить подголовники и спинки заднего сиденья.

Открыть отверстия кожуха в каркасе потолка и вставить верхние углы оградительной в большие отверстия в каркасе потолка и задвинуть их в маленькие отверстия для фиксации.

а я думал это пакет для курильщика уже неделю пепел стряхивают задние пассажиры.

Опубликовано

Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей  машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло)

Опубликовано

Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей  машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло)

А зачем переводить в нейтраль, если для пробок у нас зашита программируемая нейтраль (чувствуется как педаль под ногой немного проседает ч/з несколько секунд стояния). Тем более, что дергать АКПП из одного режима в другой без надобности не стоит, это обсуждалось не раз. А если уж пробка глухая, то при положении Р щетки в авторежиме работают даже при выключенном зажигании.

Опубликовано

А зачем переводить в нейтраль, если для пробок у нас зашита программируемая нейтраль (чувствуется как педаль под ногой немного проседает ч/з несколько секунд стояния). Тем более, что дергать АКПП из одного режима в другой без надобности не стоит, это обсуждалось не раз. А если уж пробка глухая, то при положении Р щетки в авторежиме работают даже при выключенном зажигании.

Это я в курсе) Просто наблюдения, в первый раз случайно перевел в N, когда в бардачок потянулся, а дальше уже решил проверить. В остальном согласен

Опубликовано

Это только на рестайле так ? Или на дорестайле тоже есть? В первые слышу.

Опубликовано (изменено)

если бы была автонейтраль, ее можно было бы по мгновенному расходу топлива отследить, но я такого у себя не замечал. а педаль тормоза немного проваливается из-за изменения давления гидроусилителя при изменении нагрузки на двигатель, например при отключении компрессора кондиционера или отопителя или еще чего

Изменено пользователем denklu
Опубликовано

Дошли куки сделать откидывание задних кресел

Получилось. Примерно так.

На фото правое, так же сделал и левое.

post-8801-0-52457700-1464883862_thumb.jpg

post-8801-0-86461900-1464883880_thumb.jpg

post-8801-0-21538300-1464883899_thumb.jpg

Опубликовано

я что то пытался так и неразобрался, нужно запаску выкинуть и залесть

я двумя палками не вынимая запаски давил на штырьки защелки.

• Плюс 1
Опубликовано

Я отщелкивал одну защелку, подсовывал скомканную тряпку, чтоб не защелкнулось и отщелкивал вторую. Тут главное сильно не перекосить сидушки, защелки и так очень тугие.

Mixas100

А почему в заводские отверстия тросик не просунули, так вроде проще получается. Хотя, как говорится "на вкус и цвет", главное что получилось хорошо. :yes2:

Опубликовано
Это же не джиэмовский комплект троссов?
Опубликовано
Я себе поставил GM комплект, теперь седла складываются и переворачиваются со штатной рукоятки, как в семи местной Каптиве. Теперь не парюсь с просовываниями рук под пол в поисках пипок, нажал клавишу все сложилось как надо. За год столько песка и мусора под задними седлами собирается жуть, теперь очень удобно уборку делать.
Опубликовано

Я себе поставил GM комплект, теперь седла складываются и переворачиваются со штатной рукоятки, как в семи местной Каптиве. Теперь не парюсь с просовываниями рук под пол в поисках пипок, нажал клавишу все сложилось как надо. За год столько песка и мусора под задними седлами собирается жуть, теперь очень удобно уборку делать.

а можно номер комплекта?

Опубликовано

Я отщелкивал одну защелку, подсовывал скомканную тряпку, чтоб не защелкнулось и отщелкивал вторую. Тут главное сильно не перекосить сидушки, защелки и так очень тугие.

Mixas100

А почему в заводские отверстия тросик не просунули, так вроде проще получается. Хотя, как говорится "на вкус и цвет", главное что получилось хорошо. :yes2:

тросик купил в леруа в пластиковой оболочке а в завадских отверстия надо еще направляющие вставлять, да виг на них чтоб раз в год откинуть кресло и так сойдет)))

Опубликовано

а можно номер комплекта?

Мне тоже интересно

Опубликовано
На разборках приобретаете средний ряд от Шевроле Орландо, снимаете обивку и ставите свою. Цена вопроса 3000 руб.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня подтвердилось. Стрелка топлива падает на 0 ( совсем на 0), и пропадает автозавод ( доп. сигналка) и нет "подхвата" после поворота ключа на пуск двига. ( уже писали ?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...