Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Комплектация по VIN

Например на том же Exist'е или Elcats

Изменено пользователем Терик
Опубликовано

Комплектация по VIN

Например на том же Exist'е или Elcats

Я думаю, нашего критика интересует, а как мы определяем, что обогрев действительно стоит и работает, а не только написано.

Я несколько раз проверял это тем, что, когда вдруг перестает работать какая-нибудь форсунка спереди, включаю обогрев и через 5-7 мин. опять начинает поливать.

Опубликовано

у нас же есть тема про веерные форсунки, может там человек дизеля колупал... просто можно поднять пластмассину

над дворниками и воочию убедиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знал, в какую тему написать..В общем, заметил давно - была дырка размером в горошек в переднем правом подкрылке в районе 10 часов (если смотреть на колесо). Сейчас дыра стала с два, а то и 3 пальца. Чем сие опасно/неприятно?

Ну кроме того, что грязь будет в моторный попадать?

Стоимость замены копеечная, думаю? Сколько он стоить может? 2000?

Изменено пользователем blazer_xxx
Опубликовано (изменено)
Почему в личку ? Я тоже ждал ответ на этт вопрос...Поделитесь опытом? Изменено пользователем fan
Опубликовано

Кстати, про обогрев фрсунок. Мне официалы отключили их, так как много гарелых антар приезжало. Отзывной не было и они сами с клиентами связывались и рекомендовали отключить их бесплатно. Но без них конечно тоскливо на трассе.

Опубликовано

Кстати, про обогрев фрсунок. Мне официалы отключили их, так как много гарелых антар приезжало. Отзывной не было и они сами с клиентами связывались и рекомендовали отключить их бесплатно. Но без них конечно тоскливо на трассе.

Особенность рестайла что ли? Честно говоря, я что-то о подобной проблеме не слышал. Слышал на Тахах, там был паровой подогрев с кипятильником.

Опубликовано

Греют форсунки нормально! Третья зима без проблем!

Опубликовано

Камрады, я тут обратил внимание, что у меня при заведенном авто, когда коробка находится в режиме P (паркинг) горят стопсигналы, даже когда не нажата педаль тормоза. 

ОД говорит, что так и должно быть.

Посмотрите плз, у вас так же?

Опубликовано

Камрады, я тут обратил внимание, что у меня при заведенном авто, когда коробка находится в режиме P (паркинг) горят стопсигналы, даже когда не нажата педаль тормоза. 

Нет такого.

Опубликовано
Надо проверить, может у вас и на ходу стопы горят. Тогда и лягушку надо смотреть у педали тормоза.
Опубликовано
Я разбирал лягушку, знаю как ее снять.
Опубликовано

Проверить, всё ли в порядке, легко: 

припаркуйтесь задом у стеклянной витрины любого магазина, просто у светлой стены или даже большого сугроба;

нажмите на педаль тормоза и в зеркало заднего вида смотрите, будет ли разница.

Если разницы в свете задних огней не заметите, значит, что-то не так.

А у меня эта разница очень заметна!

Опубликовано (изменено)

Греют форсунки нормально! Третья зима без проблем!

дай бог что все так и продолжалось. а я негодую в обломе, хотя гарантия и закончилась но в од отзывной так и нету, 2й год уже пошел как отключили....

Изменено пользователем Indigo
Опубликовано

Надо проверить, может у вас и на ходу стопы горят. Тогда и лягушку надо смотреть у педали тормоза.

Это надо кого-то просить ехать сзади и смотреть, при этом ехать по ровному участку без подтормаживаний... Как-то сложно.

Я вчера еще раз провел расследование, стопы периодически загораются, даже когда на нейтрали стоит авто.

Теперь-то, надеюсь, ОД не будет лечить, что так и должно быть  :D:

Есть еще 4 месяца гарантии, пусть лягушку меняют.

Опубликовано

Так проще некуда проверить, особенно вечером. Едите задом и смотрите на изменение освещения сзади. Если не меняется при нажатии педали тормоза, то значит не работает. 

Опубликовано

Почему в личку ? Я тоже ждал ответ на этт вопрос...Поделитесь опытом?

Если коротко, Григорий написал, что он бы заменил, цена - 2000 (плюс-минус). 

• Плюс 1
Опубликовано

В субботу проехался, поставил машину. Пришел через полчаса - загорелась иконка ESP и Check движка. Заглушил, завел - остался только ЕСП. Потеря в мощности была после 4000 оборотов. Доехал до дома. В воскресенье ездил весь день и сегодня на работу - никаких проблем нет. Вот думаю, что это было, глюк, или умирающий датчик АБС или еще что?

Опубликовано

Пришел через полчаса - загорелась иконка ESP и Check движка. Заглушил, завел - остался только ЕСП. Потеря в мощности была после 4000 оборотов.

такая ошибка должна была сохраниться в мозгах. Езжай к любому мастеру и прочти сканнером (рублей 600 возьмут, зато не гадать на кофейной гуще), а то умрёт что-нить в ненужный момент. Потеря мощности - следствие чека.

Опубликовано

Да я тоже об этом думаю, поеду, конечно. Просто было интересно, что может быть и к чему готовиться. Покурил форум - у кого-то свечи (их я менял тысяч 10 назад), грязный дроссель (ни разу не чистил), у кого-то датчик АБС..Понятно, что диагностика покажет)

В целом напрягает меня это все..помня твою антару)

Опубликовано

у меня тоже загорался чек и ограничение мощности, перегрев коробки был))

Опубликовано

у меня тоже загорался чек и ограничение мощности, перегрев коробки был))

Да е-мое, ты жесток) Все, звоню записываться в сервис к диагносту))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...