ВикторАлександрович Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 в этой теме все есть, все фишки, только все это раскидано на несколько страниц Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пришла моя "фишка" за 71 руб! Попробовал-откручивает колпачки А с колпачками облом вышел. Они обычные черные. Я то надеялся за 16 руб получить стальные :( Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 И мне идет малой скоростью. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Я придумал, ура, новый фетиш. Теперь, когда выбрали все стоки, и даже разогрели цены, по брызговикам и колпачком, штучками-дрючками открывашками колпачков и добрались до щеток бош эко...я предлагаю подойти вплотную к новой теме -подиуму рамке для заднего государственного номерного знака. Изменено 22 октября, 2017 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я придумал, ура, новый фетиш. Теперь, когда выбрали все стоки, и даже разогрели цены, по брызговикам и колпачком, штучками-дрючками открывашками колпачков и добрались до щеток бош эко...я предлагаю подойти вплотную к новой теме -подиуму рамке для заднего государственного номерного знака.А что с ней не так? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Действительно, нужно её сделать, как переднюю... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А нсть фото готового проекта? Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я придумал, ура, новый фетиш. Теперь, когда выбрали все стоки, и даже разогрели цены, по брызговикам и колпачком, штучками-дрючками открывашками колпачков и добрались до щеток бош эко...я предлагаю подойти вплотную к новой теме -подиуму рамке для заднего государственного номерного знака.А что с ней не так? да гремит собака. я тут менял подкладку под ней, поставил нейтральный черный высокоплотный ппу, все красиво...но все равно гремит Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 День добрый!Поставьте рамку металлическую, с ней в комплекте уплотнительные резинки идут. Стоит 400 руб.Один раз поставил и забыл. Ничего не гремит. Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 День добрый!Поставьте рамку металлическую, с ней в комплекте уплотнительные резинки идут. Стоит 400 руб.Один раз поставил и забыл. Ничего не гремит.Рамка мет.png"моя, однако, думать будет..."(с)где -то вроде проскакивало, что-то от Астры ставили. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 гремит при закрывании задней двери? на ходу мне кажется не слышно ничего...да гремит собака. я тут менял подкладку под ней, поставил нейтральный черный высокоплотный ппу, все красиво...но все равно гремит Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 гремит при закрывании задней двери? на ходу мне кажется не слышно ничего...да гремит собака. я тут менял подкладку под ней, поставил нейтральный черный высокоплотный ппу, все красиво...но все равно гремит так точно. Я когда снял номер, рамку и колхозную прокладку самоклейку широкую в 5см и тонкую (от проклейки окон)...поставленную много лет назад сам удивился, осознав, почему я не люблю в багажник лишний раз лазить.Поставил черный ППУ (толщина 5 мм) по всему периметру рамка....все равно гремит. Ну что за черт. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Думаете 10 лет назад не гремела рамка и эту проблему раньше не решали? Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну вот и мне открывашка пришла. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Манагеры в шоке от наших заказов. Ну что еще, зажигалку может кто хочет, у кого там дырень пустая. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Манагеры в шоке от наших заказов.Ну что еще, зажигалку может кто хочет, у кого там дырень пустая.А что это такое? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Манагеры в шоке от наших заказов.Ну что еще, зажигалку может кто хочет, у кого там дырень пустая.что за зажигалка? Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 понеслась............... )))))))))))))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Аааааааа,,,,повелись на мой вброс.Прикуриватель. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 kudan01-не надо так с народом, а то они еще и жестяные накладки с надписью антара на пороги скупят.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Там в аксессуарах ещё фонарик Опель фигурировал. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 вы еще про держатель огнетушителя под сиденье вспомните..... жесть.... :D: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Если дёшево, чего бы и не купить... Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 срочно разыскиваются куйня ценой до 200р Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 желательно даже до 171 руб. у меня столько в остатке на счете в магазине! и не просто куйня, а оченьнужная!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти