Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пришла моя "фишка" за 71 руб! Попробовал-откручивает колпачки

А с колпачками облом вышел. Они обычные черные. Я то надеялся за 16 руб получить стальные :(

post-8967-0-11217500-1508504744_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Я придумал, ура, новый фетиш. Теперь, когда выбрали все стоки, и даже разогрели цены, по брызговикам и колпачком, штучками-дрючками открывашками колпачков и добрались до щеток бош эко...я предлагаю подойти вплотную к новой теме -подиуму рамке для заднего государственного номерного знака. Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

Я придумал, ура, новый фетиш. Теперь, когда выбрали все стоки, и даже разогрели цены, по брызговикам и колпачком, штучками-дрючками открывашками колпачков и добрались до щеток бош эко...я предлагаю подойти вплотную к новой теме -подиуму рамке для заднего государственного номерного знака.

А что с ней не так?
Опубликовано
Действительно, нужно её сделать, как переднюю...
Опубликовано

Я придумал, ура, новый фетиш. Теперь, когда выбрали все стоки, и даже разогрели цены, по брызговикам и колпачком, штучками-дрючками открывашками колпачков и добрались до щеток бош эко...я предлагаю подойти вплотную к новой теме -подиуму рамке для заднего государственного номерного знака.

А что с ней не так?

да гремит собака. я тут менял подкладку под ней, поставил нейтральный черный высокоплотный ппу, все красиво...но все равно гремит 

Опубликовано

День добрый!

Поставьте рамку металлическую, с ней в комплекте уплотнительные резинки идут. Стоит 400 руб.

Один раз поставил и забыл. Ничего не гремит.

post-9664-0-56975600-1508730808_thumb.png

Опубликовано

День добрый!

Поставьте рамку металлическую, с ней в комплекте уплотнительные резинки идут. Стоит 400 руб.

Один раз поставил и забыл. Ничего не гремит.

attachicon.gifРамка мет.png

"моя, однако, думать будет..."(с)

где -то вроде проскакивало, что-то от Астры ставили. 

Опубликовано

гремит при закрывании задней двери? на ходу мне кажется не слышно ничего...

да гремит собака. я тут менял подкладку под ней, поставил нейтральный черный высокоплотный ппу, все красиво...но все равно гремит 

Опубликовано

гремит при закрывании задней двери? на ходу мне кажется не слышно ничего...

так точно. 

Я когда снял номер, рамку и колхозную прокладку самоклейку широкую в 5см и тонкую (от проклейки окон)...поставленную много лет назад сам удивился, осознав, почему я не люблю в багажник лишний раз лазить.

Поставил черный ППУ (толщина 5 мм) по всему периметру рамка....все равно гремит. Ну что за черт.

Опубликовано

Манагеры в шоке от наших заказов.

Ну что еще, зажигалку может кто хочет, у кого там дырень пустая.

Опубликовано

А что это такое?

Опубликовано

что за зажигалка?

Опубликовано

Аааааааа,,,,повелись на мой вброс.

Прикуриватель.

Опубликовано
Если дёшево, чего бы и не купить...
Опубликовано

желательно даже до 171 руб. у меня столько в остатке на счете в магазине! и не просто куйня, а оченьнужная!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...