Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

желательно даже до 171 руб. у меня столько в остатке на счете в магазине! и не просто куйня, а оченьнужная!!!

может "чернитель" шин? давно хотел...измазаться

Изменено пользователем LAZ
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот хочу купить штатные колпачки нипеля от колес с датчиком. У меня из восьми колёс штатный колпачок остался только один. 

Опубликовано

Силиконовые рамки под номер

давно стоят, все устраивает

но это не фишки антары если что, см. тему

Опубликовано (изменено)

>но это не фишки антары если что, см. тему

Ну значит надо исправить на "Маленькие фишки Антары и ДЛЯ Антары"  :D:

Хочу силиконовый чехол на брелок, яркий, чтобы не скользил, хоть немного защищал при падении и был хорошо виден среди серо-черного хлама, куда я его почему-то все время кладу. Уже покупал вариант на Али, на вид качественный, ярко-оранжевый, но чуть-чуть не по размеру, как будто усох немного.

Изменено пользователем denklu
Опубликовано (изменено)

Силиконовые рамки под номер, никто не пробовал?

http://rcs-store.ru/silicon

судя по сайту это очередной "трендовый" товар. куйня стоимостью в 100р с дикой накруткой привезенная из Китая. надо в Китае их поискать.

Изменено пользователем Zloy_kamrad
  • Плюс 1
Опубликовано

Хочу силиконовый чехол на брелок, яркий, чтобы не скользил, хоть немного защищал при падении и был хорошо виден среди серо-черного хлама, куда я его почему-то все время кладу. Уже покупал вариант на Али, на вид качественный, ярко-оранжевый, но чуть-чуть не по размеру, как будто усох немного.

у меня такой, купил в "АВТО 49" стоит 200р.

На ебей дешевле, но ждать...

в зоне куда прячется ключ, он почему -то топорщится. Натягивал-натягивал, как в первую брачную ночь, порвал и выкинул...

Силиконовые рамки под номер, никто не пробовал?

http://rcs-store.ru/silicon

спасибо добрый человек. теперь мне есть что хотеть.

Опубликовано

В кастрюле в воде разогрей его и налезет.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Страниц много, всё не прочитать.

Про блокировку дверей от открытия их изнутри было? ( быстрый двойной клик на запиралку штатного ключа)

Кстати, где в салоне УЗ-датчик контроля объёма расположен? Хочу заклеить его скотчем. Такое ощущение, что из-за него происходят ложные сработки сиги, когда салон начинает остывать. Надоело отключать его каждый раз кнопкой на потолке. Или, может, чувствительность датчика как-то регулируется? Есть такая фишка в Антаре?

• Плюс 1
Опубликовано

Про блокировку дверей от открытия их изнутри было? ( быстрый двойной клик на запиралку штатного ключа)

Кстати, где в салоне УЗ-датчик контроля объёма расположен? Хочу заклеить его скотчем. Такое ощущение, что из-за него происходят ложные сработки сиги, когда салон начинает остывать. Надоело отключать его каждый раз кнопкой на потолке. Или, может, чувствительность датчика как-то регулируется? Есть такая фишка в Антаре?

Про датчики объема - я всегда думал, что это 2 черные "дырочки" рядом с плафоном. У меня ложных срабатываний не было ни разу за 4 с лишним года. Другое дело, помню на дачу приехал, лег спать, а машина давай орать раз в 10 минут. Я один раз сходил, второй раз сходил. Раз на пятый задолбало. И как вы думаете, что это было? Сука комар летал по салону (но не обычный, а типо косеноги), и сигналка срабатывала. Выгнал комара - все, тишинаааа...

Про замки вспомнил другую фишку, вроде бы сюда не писал. Было давно, года два назад, поэтому могу ошибаться. Суть в том, что если при открытой водительской двери нажать на кнопку (на двери) блокировки дверей - то они щелкнут два раза - ну типо попытались закрыться, и не закрываются. Но если то же самое сделать со стороны пассажира, то двери закрываются. Возможно, что-то опустил из виду. Но точно помню, что жена нажала случайно, а я сам был снаружи машины (открыта была только пассажирская дверь), жена вышла и дверь закрыла. И все! Машина была заведена, закрыта полностью, а ключи были в замке зажигания)))))))) Благо, до дома было близко, сбегал за вторым ключом и открыл) Будьте осторожны))

Это мне напомнило, как на жигулях, когда сначала нажимал "пимпочку", а потом уже дверь закрывал)

Опубликовано

"Про датчики объема - я всегда думал, что это 2 черные "дырочки" рядом с плафоном"

Там левее есть ещё одна малюсенькая дырочка. Грешу на неё.

Пейджер от колхозной сиги сработку не показывает, а Опель орёт.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот и мне открывашка пришла.

attachicon.gifC9FE92C0-A804-4685-AAE9-A3A1DA781637.jpeg

Сперли где то на заправке...

Надо заново покупать.

Опубликовано

А есть возможность блокировки дверей внутри от открытия без ключа?

Опубликовано

Ну вот и мне открывашка пришла.

attachicon.gifC9FE92C0-A804-4685-AAE9-A3A1DA781637.jpeg

Сперли где то на заправке...

Надо заново покупать.

А что за открывашка и для чего она нужна?

Опубликовано

Колпачки с колесных ниппелей откручивать не пачкая руки. В Зафире такая штатно шла.

Опубликовано

Колпачки с колесных ниппелей откручивать не пачкая руки. В Зафире такая штатно шла.

Ааа, помню на Зафире. Но не пользовался, т.к. всегда перчатки трикотажные в машине лежат для таких случаев.
Опубликовано

тут многие этих "открывашек" накупили по распродаже, как GM уходил. вместе с брызговиками))) у меня кстати остались брызговики, лежат где то в гараже прям в пакете. Могу на пиво поменять!

Опубликовано

тут многие этих "открывашек" накупили по распродаже, как GM уходил. вместе с брызговиками))) у меня кстати остались брызговики, лежат где то в гараже прям в пакете. Могу на пиво поменять!

Как ни странно, но у меня брызговики, при всей их "дурацкоковшеобразности", пятую зиму цели-целёхоньки. Правда выцвели сильно.

Опубликовано (изменено)

Как ни странно, но у меня брызговики, при всей их "дурацкоковшеобразности", пятую зиму цели-целёхоньки. Правда выцвели сильно.

Тоже никаких проблем с брызговиками. Даже и не выцвели. :)

Тоже 5-я зимушка.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

А что с ними может быть? Вроде крепкие! Я сегодня так от души пинал их, сбивал то что налипло! ))))))

Опубликовано
Тоже никаких проблем с брызговиками. Даже и не выцвели. :)

Тоже 5-я зимушка.

У меня белёсые стали. И как не странно пластик на колёсными арками то же побелел, а пороги и бамперы вроде норм.

А что с ними может быть? Вроде крепкие! Я сегодня так от души пинал их, сбивал то что налипло! ))))))

Да они, заразы, такой формы, что как кастрюльки собирают всю грязеснеговую дрянь и замерзают.

Опубликовано

Задние или передние? :))) Если передние то я заберу :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...