Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Четыре шины 235\55\18 в акурат влазят в багажник,и не плохо там ездют,даже не болтаются.Как под них специально его кроили)))

склько не пы\тался не влезает четыре колеса в багажник. Как вы их кладете утуда?! :o/>

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
склько не пы\тался не влезает четыре колеса в багажник. Как вы их кладете утуда?! :o/>

у меня и 235/60 r17 так влезают. вертикально.

нужно только полностью снять шторку и быть может спинки задних сидений немного сдвинуть.

Изменено пользователем kegor
Опубликовано (изменено)

Вертикально, со снятой шторкой. Влезают, как будто всегда там были. Только иногда надо колеса сдвинуть вперед и резко закрыть багажник.

Изменено пользователем Korr
Опубликовано
Вертикально, со снятой шторкой. Влезают, как будто всегда там были. Только иногда надо колеса сдвинуть вперед и резко закрыть багажник.

чтобы стекло выдавило и весь пластик поцарапало

люди да опустите одно сиденье, не впихивайте силой, это уже насилие, а не фишка :o/>

Опубликовано
чтобы стекло выдавило и весь пластик поцарапало

люди да опустите одно сиденье, не впихивайте силой, это уже насилие, а не фишка :o/>

Я вот так перевожу свои колеса http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=19280

Никогда ничего не выдавит и не поцарапает и дверь легко и непринужденно закрывается без хлопка.

Опубликовано

1-шторку нах

2-стоим на ровной поверхности

3-накидываем тряпку на колеса чтобы шипы не задради пластик(до стекла не достанут)

4-опускаем крышку багажника

И катаемся хоть месяц о себе они знать не дают,правда без салонного зеркала заднего вида))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я у себя такого не замечал. Всё открывается.

у "автомата"при заведёном двигателе багажник откроется если "ручку"перевести на "паркинг" это что бы у вас не открыли его когда преостановились у светофора :(/> :(/>

Опубликовано
Если отключить ESP,то машина становится намного "дурнее" при разгонах)))

сума сходит :blink:/>

Опубликовано
Интересная "опция" :rolleyes:/> -пряжки передних ремней безопасности можно зафиксировать (повесить очком вверх) на верхней петле на стойке, ну как бы объяснить... отгибаешь пряжку вверх, прижимаешь к петле, ремень натянут пружиной и её (пряжку) удерживает на петле. Может показаться бесполезным, но на деревенской дороге, когда машину колбасит во все стороны, пряжки НЕ лупят по средней стойке. Думаю, случайная фича.

"Опция" бесполезна, когда водитель и передний пассажир ПРИСТЁГНУТЫ :lol2:/> :lol2:/>

актуально...спасибо)

Опубликовано
1-шторку нах

2-стоим на ровной поверхности

3-накидываем тряпку на колеса чтобы шипы не задради пластик(до стекла не достанут)

4-опускаем крышку багажника

И катаемся хоть месяц о себе они знать не дают,правда без салонного зеркала заднего вида))

пропустил пункт 3 и сильно исцарапал шипами пластик багажника внутри.

Опубликовано
пропустил пункт 3 и сильно исцарапал шипами пластик багажника внутри.

Я тоже по опыту пишу-не удачному)),но у меня вроде не сильно,потом заполирую,не видно будет

Опубликовано
Я тоже по опыту пишу-не удачному)),но у меня вроде не сильно,потом заполирую,не видно будет

А каким средством такой пластик можно заполировать? Мне вот задний бампер там, где некрашеная часть надо полирнуть...

Опубликовано
С командироки вернусь узнаю,коллега на работе обещал показать.Он на Прадо 120 тоже багажник весь задрал,отполировал,у них там пластик хуже нашего))
Опубликовано
Сейчас в Нижегородской области,а тут снега по самые помидоры.Короче заметил,что у Антары мега "удобные и продуманные" брызговики.Все сделано для того чтобы снега налипало как можно больше,я говорю про внутреннюю "ложбинку",благодаря которой снег и грязь оторвать не получается,а он все скапливается...(((
Опубликовано
я говорю про внутреннюю "ложбинку",благодаря которой снег и грязь оторвать не получается,а он все скапливается...(((

неволнуйтесь когда антара едет снег шинами стирается :)/>

Опубликовано
неволнуйтесь когда антара едет снег шинами стирается :)/>

так я пока доехал у меня "спойлер" почти до заднего колеса из льда вырос!Ходил вокруг Патриота,у него гладкие,снегу зацепиться негде,вот бы нам такие...

Опубликовано
.... Мне вот задний бампер там, где некрашеная часть надо полирнуть...

А где у нашего заднего бампера некрашенная часть?

Опубликовано
А где у нашего заднего бампера некрашенная часть?

Вообще-то он весь неокрашенный, только накладка внизу по центру серебристая, вот она окрашена.

Опубликовано
Вообще-то он весь неокрашенный, только накладка внизу по центру серебристая, вот она окрашена.

да. он не крашенный. при этом у меня с одной стороны появились белесые разводы. ничем не оттирается. вот думаю - можно ли попробовать воспользоваться химией для восстановления черных бамперов. наш бампер немного сероватый - по крайней мере намного светлее черной машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...