kudan01 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 спасибо хлопцы....схожу в обед погляжу... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 по правому переднему, котрое бъет, датчик давления в шине не показывает данные... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Есть такая опция по дожиму стекол с ключа в водительской двери. Типа поворачиваешь ключ на 45 нрадусов и удерживаешь и тпа стекла дожимаются. В моей Омеге 97 года есть такое. В моей Зафире 2002 - тоже есть. В Антаре нет. Режима сейфа нет . Можно тупо разбить стекло , дернуть ручку изнутри и дверь открылась.... Плохо.... Речь о дорестайлинге....Ищу в Беларуси спеца по активации штатной сигналки. Пока безуспешно.... Как все туго... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Не знаю как в Белоруссии, но в России Антара угонщиков не привлекает никак, этож не Дайода. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Есть такая фишка, правда, возможно, только в моем автомобиле)). При открытии дверей с брелока в темное время суток загорается только одна лампочка подсветки номерного знака. Сразу же после начала движения или при попытке нажатия кнопки открывания багажника загорается и вторая лампочка. Раньше думал что это глюк самой лампочки, но теперь понимаю что это не так, т.к. лампа включается не от сотрясения, а именно во взаимосвязи с кнопкой багажника или началом движения. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Гражждане по вину бьетсяC36 Вспомогательный обогреватель это типа упрощенной вебасты , я так думаю... Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Гражждане по вину бьетсяC36 Вспомогательный обогревательэто типа упрощенной вебасты , я так думаю...Это фен электрический. Квик Хит. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это фен электрический. Квик Хит.это шутка такая? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это шутка такая? Это не шутка. Это электрический калорифер в климатическом агрегате. Хотя можете и посмеяться, никто не против. 1 Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это шутка такая? наберите в гугле opel quick heat и узнаете что это... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 наберите в гугле opel quick heat и узнаете что это...действительно, нужная штука для зимы, thanks.... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 действительно, нужная штука для зимы, thanks.... Не советую связывать с ней большие надежды.. Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Знаю, что на экран у Антар выскакивают предупреждения о скользкой дороге и о малом количестве топлива. На днях доливал жидкость для омыва смотрового стекла и о малом количестве её, предупреждает только лампа на панели. Я так понял, такая надпись у Антар штатно не предусмотрена?У кого-нибудь, когда перегорала лампочка, выскакивала ли такая надпись?(фото с машины Астра Н) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ничего подобного у Антары на дисплей не выводится. Это вам не Астра Н. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Короче 1) Убрали мне beep на непристегнутые ремни. Да я ступил нужно было заодно просить убрать beep на оставленный ключ в замке зажигания, а то голову одурил. Кто знает какую опцию поставить в off. 2) диагностика ошибок нажатием обеих педалей - на ДИЗЕЛЕ механике не работает. 3) видно у меня уже выдрали все датчики давления в колесах, хотя комп по 3 колесам показывает давление. Пробовал , как все писали, да - авто 2 раза пибикает - переходит в режим обучения, но потом все, как я не спускал переднее левое, так его машина и не увидела, другие колеса я не мучал. 4) по активизации штатной сигналки, мой чудо-диагност из ОД сказал, что ее нет, что есть модуль DSM, а нужен еще и EDSM, правда прочитав с листка нашу инструкцию предложил попррбовать, так как он этого ни разу не делал, я отказался.... стремно мне... Траблы есть с диагностикой, потому что на всю Беларусь машин 100 всего антар ездит. Никто их толком не изучил, даже официалы. Кстати насчет чек энджин, эта лампа в круге тахометра так? а лампа в правом нижнем углу - сажевый по дизелю. Или в инструкции ошибка? Потому как мне официал с пеной у рта доказывал, что чек он только один и он вот в правом нижнем углу и на сажевый фильтр только лампы прожига.... Изменено 12 августа, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Ромас Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Траблы есть с диагностикой, потому что на всю Беларусь машин 100 всего антар ездит. Никто их толком не изучил, даже официалы. Кстати насчет чек энджин, эта лампа в круге тахометра так? а лампа в правом нижнем углу - сажевый по дизелю. Или в инструкции ошибка? Потому как мне официал с пеной у рта доказывал, что чек он только один и он вот в правом нижнем углу и на сажевый фильтр только лампы прожига....Чек энджин - на табло тахометра;Мясорубка в правом углу - эмиссия отработавших газов;Спиралька с черточками- DPF нуждается в очистке.Opel-Antara_1-75.pdfOpel-Antara-76-150.pdfOpel-Antara-151-230.pdf Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 люди, кто знает, как называется опция звукового сигнала на открытые двери.... хочу убрать шнягу.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не могу обучить пассажирское стекло на подъем автоматически до конца при нажатии кнопки, водительское обучилось.пробую как на всех опелях нажать кнопку и удерживать 15 секунд. или 3 попробовать 3 раза опустить- поднять стекло, такой способ тоже есть... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня в меню Свойства(Settings) нету регулировки контрастности дисплея, наверное она автоматическая... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не могу обучить пассажирское стекло на подъем автоматически до конца при нажатии кнопки, водительское обучилось.пробую как на всех опелях нажать кнопку и удерживать 15 секунд. или 3 попробовать 3 раза опустить- поднять стекло, такой способ тоже есть... А на всех кнопка есть надпись AUTO??? Если нет, то даже и пытатся не стоит. у меня в меню Свойства(Settings) нету регулировки контрастности дисплея, наверное она автоматическая... Это что ещё за контрастность??? Может ярче или тусклее, то это делается регулятором возле переключателя света. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) вот картинка контраста, откуда они ее взяли? Изменено 15 августа, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не ну его настройки сайта, не может загрузить картинку из pdf. в руководстве дорестайлинга есть на 87 странице12_OPELAntara.pdf Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не ну его настройки сайта, не может загрузить картинку из pdf. в руководстве дорестайлинга есть на 87 страницеНам это реально должно быть настолько интересно, что будем качать инструкцию и любоваться 87 страницей? У меня, кстати, настройка контрастности дисплея есть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нам это реально должно быть настолько интересно, что будем качать инструкцию и любоваться 87 страницей? У меня, кстати, настройка контрастности дисплея есть.ну если 6.7 мегов скачать великий трабл, нафига жить с таким интернетом? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти