melbu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ну если вставить картинку в пост великий трабл, нафига такой пост.
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 не ну его настройки сайта, не может загрузить картинку из pdf. в руководстве дорестайлинга есть на 87 странице Почитал, а то давненько не открывал мануал. Моё предположение, что это касается экрана CID (цветного), у нашего GID она нафиг не нужна. И ещё - всё что в мануале обозначено звёздочкой * по умолчания является опцией.
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Почитал, а то давненько не открывал мануал. Моё предположение, что это касается экрана CID (цветного), у нашего GID она нафиг не нужна. И ещё - всё что в мануале обозначено звёздочкой * по умолчания является опцией.вот , на все есть свое объеснение, thanks....осталось мне бип на открытые двери убрать....как вообще оптимально настроить голосовую связь , плохо слышат меня абоненты.
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 У меня с Блютузом проблем нет, всё чётко работает. Поэтому без понятия что вам делать. Может телефон сменить???
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) У меня с Блютузом проблем нет, всё чётко работает. Поэтому без понятия что вам делать. Может телефон сменить???ну вы разговариваете с опцией "свободное общение" или "микрофон включен"? Изменено 15 августа, 2012 пользователем kudan01
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 ну вы разговариваете с опцией "свободное общение" или "микрофон включен"? Поясните плиз, вы сейчас о чём???
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 можно установить free spech опцию, или micro on . одновременно они не устанавливаются . одно из двух...
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 можно установить free spech опцию, или micro on . одновременно они не устанавливаются . одно из двух... А к чему эти сложности??? Подключаю - UHP visible ("Видимый" портал) и всё работает.
kudan01 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 какую опцию поставить в off, чтобы бип открытых дверей убрать?
Ru@Ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Согласен, что прикольная вещь, но радио после выключения габаритных огней продолжало вещать или у радио другой алгоритм выключения? Да еще заметил, что при выключенном двигателе (надо на ходу еще проверить), когда делаешь громкость MAX , до хрипаты в динамиках, то наша умная системка сама уменьшает громкость и не даёт напрягаться динамикам. а меня эта тема со звуком очень напрягает можно ли её как нибудь отключить?? в мануале написано что это из-за перегрева усилка.
Jet Li Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 а меня эта тема со звуком очень напрягает можно ли её как нибудь отключить?? в мануале написано что это из-за перегрева усилка.Что бы потом купить новый магнитофон взамен сгоревшего. 1
doctor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 если долго слушать радио с выключеным мотором,то при угрозе разрядки батареи система сама отключится
kokkk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Может писали уже, вобщем нажимал блокировку дверей, перестал открываться багажник, когда я в машине и двигатель работает. Блокировку дверей уже отключал кучу раз, не помогает, хотя раньше багажник открывали, когда я в машине и двигатель работал.
melbu Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Может писали уже, вобщем нажимал блокировку дверей, перестал открываться багажник, когда я в машине и двигатель работает. Блокировку дверей уже отключал кучу раз, не помогает, хотя раньше багажник открывали, когда я в машине и двигатель работал. В паркинг селектор переведите
kokkk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 В паркинг селектор переведитеКак коробку на автоматическую поменяю-воспользуюсь советом. А сейчас что делать? :bed:/>/>
Maks Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А на заглушенной машине открывается ?
Duha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Как коробку на автоматическую поменяю-воспользуюсь советом. А сейчас что делать? :cool:/>/>на акпп надо еще ручник дернуть, может на мкпп так же?
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 может на мкпп так же?Именно так и есть. На заведенной машине без "дернутого" ручника багажник не открывается. На любой КП.
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 А я не дергаю ручник. Достаточно только в паркинг перевести.
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 На механике нет паркинга, только нейтраль))). На ней же без ручника багажник не открыть.
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Мой комент относится вот к этой реплике.... На заведенной машине без "дернутого" ручника багажник не открывается. На любой КП. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем melbu
Duha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня без ручника не открывается
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 И я был свидетелем что у соклубника , правда на 2.4 АКПП, тоже не открывается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти