melbu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну если вставить картинку в пост великий трабл, нафига такой пост. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну вставь из пдф Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А в чем проблема то? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не ну его настройки сайта, не может загрузить картинку из pdf. в руководстве дорестайлинга есть на 87 странице Почитал, а то давненько не открывал мануал. Моё предположение, что это касается экрана CID (цветного), у нашего GID она нафиг не нужна. И ещё - всё что в мануале обозначено звёздочкой * по умолчания является опцией. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Почитал, а то давненько не открывал мануал. Моё предположение, что это касается экрана CID (цветного), у нашего GID она нафиг не нужна. И ещё - всё что в мануале обозначено звёздочкой * по умолчания является опцией.вот , на все есть свое объеснение, thanks....осталось мне бип на открытые двери убрать....как вообще оптимально настроить голосовую связь , плохо слышат меня абоненты. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня с Блютузом проблем нет, всё чётко работает. Поэтому без понятия что вам делать. Может телефон сменить??? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) У меня с Блютузом проблем нет, всё чётко работает. Поэтому без понятия что вам делать. Может телефон сменить???ну вы разговариваете с опцией "свободное общение" или "микрофон включен"? Изменено 15 августа, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну вы разговариваете с опцией "свободное общение" или "микрофон включен"? Поясните плиз, вы сейчас о чём??? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 можно установить free spech опцию, или micro on . одновременно они не устанавливаются . одно из двух... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 можно установить free spech опцию, или micro on . одновременно они не устанавливаются . одно из двух... А к чему эти сложности??? Подключаю - UHP visible ("Видимый" портал) и всё работает. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 какую опцию поставить в off, чтобы бип открытых дверей убрать? Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Согласен, что прикольная вещь, но радио после выключения габаритных огней продолжало вещать или у радио другой алгоритм выключения? Да еще заметил, что при выключенном двигателе (надо на ходу еще проверить), когда делаешь громкость MAX , до хрипаты в динамиках, то наша умная системка сама уменьшает громкость и не даёт напрягаться динамикам. а меня эта тема со звуком очень напрягает можно ли её как нибудь отключить?? в мануале написано что это из-за перегрева усилка. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а меня эта тема со звуком очень напрягает можно ли её как нибудь отключить?? в мануале написано что это из-за перегрева усилка.Что бы потом купить новый магнитофон взамен сгоревшего. 1 Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 если долго слушать радио с выключеным мотором,то при угрозе разрядки батареи система сама отключится Ссылка на комментарий
kokkk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может писали уже, вобщем нажимал блокировку дверей, перестал открываться багажник, когда я в машине и двигатель работает. Блокировку дверей уже отключал кучу раз, не помогает, хотя раньше багажник открывали, когда я в машине и двигатель работал. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может писали уже, вобщем нажимал блокировку дверей, перестал открываться багажник, когда я в машине и двигатель работает. Блокировку дверей уже отключал кучу раз, не помогает, хотя раньше багажник открывали, когда я в машине и двигатель работал. В паркинг селектор переведите Ссылка на комментарий
kokkk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В паркинг селектор переведитеКак коробку на автоматическую поменяю-воспользуюсь советом. А сейчас что делать? :bed:/>/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А на заглушенной машине открывается ? Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как коробку на автоматическую поменяю-воспользуюсь советом. А сейчас что делать? :cool:/>/>на акпп надо еще ручник дернуть, может на мкпп так же? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может на мкпп так же?Именно так и есть. На заведенной машине без "дернутого" ручника багажник не открывается. На любой КП. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я не дергаю ручник. Достаточно только в паркинг перевести. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На механике нет паркинга, только нейтраль))). На ней же без ручника багажник не открыть. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Мой комент относится вот к этой реплике.... На заведенной машине без "дернутого" ручника багажник не открывается. На любой КП. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня без ручника не открывается Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И я был свидетелем что у соклубника , правда на 2.4 АКПП, тоже не открывается... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти