melbu Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 к сожалению вы немного не правы.недавно в москве сгорел авто, оказалось ,что владелец пользовался зарядкой телефона в прикуриватель. Отказали в возмещении ущерба, тк прикуриватель тока для прикуривателя расчитан. Я даже больше скажу. Во всех сгоревших авто в последние 10 лет пользовались зарядкой в прикуриватель хотя бы один раз.
chekist Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 на дорестайле так же... если дверь не открывать-прикуриватель будет еще минут 15 работать, а откроешь-сразу отрубается... мистика))) :russian:/>Я вам больше скажу, прикуриватель в багажнике вообще не выключается! У меня туда регистратор запитан беквай с проводом метра три.
netstudent Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 netstudent,а ваша схема подключения,видимо,является самой безопасной?!! :russian:/> И в случае(не дай бог,конечно)какого либо происшествия,вам всё компенсируют. :)/> просто хочется избежать гемороя по протаскиванию проводов.
Dental Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да всё понятно.Мне,например,не хочется влезать в проводку.
antarez Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 никто плафон не снимал?!долго его снимать? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1178-videoregistrator/page__st__120
mostmax Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Да всё понятно.Мне,например,не хочется влезать в проводку. Вот как сделал я, без вмешательства в электропроводку. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1178-videoregistrator/page__view__findpost__p__84062
Dental Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня обнаружил,что спинки задних сидений раскладываются назад,причём в трёх положениях!))) :)/> Я один такой?!! :cool:/> :cool:/> :)/>
kudan01 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня обнаружил,что спинки задних сидений раскладываются назад,причём в трёх положениях!))) :)/> Я один такой?!! :cool:/> :cool:/> :)/>нет ты не один, мы все давно это уже обнаружили :(/>
Dental Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 нет ты не один, мы все давно это уже обнаружили :cool:/>Я имел в виду,что обнаружил только через три месяца! :cool:/>
chekist Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я имел в виду,что обнаружил только через три месяца! :no_no:/>Ничего, я поясничный упор тоже обнаружил через пару месяцев. Все сокрушался на его отсутствие, так как на аутлендере 04 он был. Оказалось он на сидушке не справа, а слева:crazy:/>
antarez Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 интересное кино. у меня крутилка подпора справа...
din Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 На рестайлинге с эл. сидушкой слева (ручка).До этого на обычной был справа (крутилка).
zloi_kot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 сорри за офф. создается впечатление что многие (некоторые) владельцы антар пришли в салон ткнули пальцем - мне вот такую и все. даже не дали манагеру исполнить обязательную программу. или настолько предвкушали кайф что ничего не слышали.
Design_Nick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 На рестайлинге с эл. сидушкой слева (ручка).До этого на обычной был справа (крутилка).Месье знает толк в извращениях? :no_no:/> Или у Вас в Красноярске единственный вменяемый дилер на всю Россию?
chekist Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 сорри за офф. создается впечатление что многие (некоторые) владельцы антар пришли в салон ткнули пальцем - мне вот такую и все. даже не дали манагеру исполнить обязательную программу. или настолько предвкушали кайф что ничего не слышали.Ох уж эти манагеры.....!!! Толку то... они открытия на моих глазах делали, в том числе и для себя! Я понимаю машина новая, но блин разобраться с сигнализацией смогли только после того как проверили ее работу на всех имеющихся Антарах 2.2Д в салоне (4 машины). Оказалось раньше сигналка срабатывала когда машину ключом пытаешься открыть, а на новой этот косяк убрали. Программа манагера дала трещину как раз, когда она открыла машину ключом, а она не заорала!!! Дальше был ахтунг, часовой тест у диагностов и... проверка по аналогии на других авто. На рестайлинге с эл. сидушкой слева (ручка).До этого на обычной был справа (крутилка).Нет у меня этого электрического привода, а ручка упора есть.
Владимир С Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 когда как срабатывает, может заорать, а может и нет. проверено неделю ездил не ставя на охрану брилком, а запирая машину ключем
zloi_kot Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 да уж, квалификация манагеров зачастую не выдерживает критики, хотя мне все больше попадались грамотные "разводящие".хорошо бы фишки аккумулировать в виде списка в начале темы.
Dental Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 да уж, квалификация манагеров зачастую не выдерживает критики, хотя мне все больше попадались грамотные "разводящие".хорошо бы фишки аккумулировать в виде списка в начале темы.Подождём,мож хто ещё что обнаружит!))) :cool:/>
Алекс-47 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 те никто так не пробовал данную установку производить?Пробовал я,так до сих пор и запитан от плафона и радар и регистратор,удобно,но... если оставить включоным антирадар то можешь в холод и не завестись,уже влетал так.
netstudent Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Пробовал я,так до сих пор и запитан от плафона и радар и регистратор,удобно,но... если оставить включоным антирадар то можешь в холод и не завестись,уже влетал так. Вы не в курсе, когда на плафоне пропадает напряжение после посановки авто на охрану??
Dental Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вы не в курсе, когда на плафоне пропадает напряжение после посановки авто на охрану??Пропадает,когда он не горит - куда уж проще? :angel_kiss:/>
din Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Месье знает толк в извращениях? :hmm:/> Или у Вас в Красноярске единственный вменяемый дилер на всю Россию? Скорее первое. :cool:/>Я даже мануал (о горе мне) в эл. виде перед покупкой рестайла прочитал. И рестайлинговую Антару осознанно выбирал (после 2.4АТ от 2007 года): т.к. покатался/посидел/пощупал всякие недоджипы ценой от 1 до 2 млн. руб. Если бы сцука не ипотека до 2025 :)/>года взял бы себе Эксплорер 5 (цены сейчас очень вкусные). По комфорту/динамике/наворотам он значительно выше Антары, но и цена 1,9-2.0 млн. руб. Т.к. такой у отца ему уже год и примерно треть времени я на нем катаюсь. Нет у меня этого электрического привода, а ручка упора есть. Видимо в рестайле из-за нового подлокотника переместили в другую сторону.
SaNdR0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) При выключенных фарах нажав на кнопку передних противотуманок они включаются с габаритами(положение крутилки включения фар "0").И омыватель лобового стекла имеет минимальную дозу которую выливает на стекло. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем SaNdR0
netstudent Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Пропадает,когда он не горит - куда уж проще? :diablo:/> да плафон выключен!с него берется напряжение на питание регистратора!например вот на логане через пол часа питание на плафоне пропадает после постановку авто на охрану...
Павло Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Обнаружил что если закраваешь машину двумя нажатиями на брелке как описано в инструкции т.е ззакрываешь двери и включаешь сигналку с противоугонной системой то при отпирании дверей что бы открыть двери багажника нужно нажимать на брелок второй раз.Слышно что после этого происходит разблокировка и багажник тогда открывается при нажатии на его кнопку.В инструкции об этом ни слова нет.Помучался первые дни , откроешь одним нажотием все двери ,а багажник не открывается. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти