MeSaNei Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ехал я по ТТК, стояли в пробке, в туннеле. Справа от меня подъехал какой-то микроавтобус Пежо с белорусскими номерами, так у него такой выхлоп шел, что прям машина вся в дыму окуталась. Пока я охреневал от такой подставы, машина сама включила кондей и внутреннюю рециркуляцию воздуха. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ехал я по ТТК, стояли в пробке, в туннеле. Справа от меня подъехал какой-то микроавтобус Пежо с белорусскими номерами, так у него такой выхлоп шел, что прям машина вся в дыму окуталась. Пока я охреневал от такой подставы, машина сама включила кондей и внутреннюю рециркуляцию воздуха.Наверное, машина охренела еще больше твоего... :rolleyes:/> Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
demax4444 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто нибудь пробовал сложить задние сиденья полностью, то есть нге только спинку, а и сидушку, как на семиместной Каптиве. Дело в том, что между задними сидушками и отсеком для запаски довольно большое пространство, которое не используется. Я повнимательней рассмотрел заднее крепление сиденья, оно не жесткое, а на шарнире, там видно пружину, подвижный рычаг и выступающий стопор, но разобраться, как это работает не смог. Доступ к задним креплениям ограничен, но возможен через щель между подушкой сиденья и нижней полкой багажного отсека, а для полного доступа нужно отсоеденить две клипсы (ежики) и открутить два болта. У меня пока руки не дошли. Может кто уже пробовал? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто нибудь пробовал сложить задние сиденья полностью, то есть нге только спинку, а и сидушку, как на семиместной Каптиве. Дело в том, что между задними сидушками и отсеком для запаски довольно большое пространство, которое не используется. Я повнимательней рассмотрел заднее крепление сиденья, оно не жесткое, а на шарнире, там видно пружину, подвижный рычаг и выступающий стопор, но разобраться, как это работает не смог. Доступ к задним креплениям ограничен, но возможен через щель между подушкой сиденья и нижней полкой багажного отсека, а для полного доступа нужно отсоеденить две клипсы (ежики) и открутить два болта. У меня пока руки не дошли. Может кто уже пробовал?И не только пробывали, но и делали. Только они не складываются, а на попа ставятся. И ничего там интересного нет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто нибудь пробовал сложить задние сиденья полностью, то есть нге только спинку, а и сидушку,а зачем? и как это будет выглядеть в сложенном состоянии (на антаре)?, проще тогда полностью сидения снять Ссылка на комментарий
olegut Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я складывал-трудно и неудабно сначало складываешь спинку-затем засунуть руку вниз в район задней опоры дивана(их по две на каждой половинке дивана) там надо нащупать вертикальные цилиндрики-этот цилиндрик надо давить в сторону переднего бампера-он подпружинен и давить надо сильно-как только их отожмешь-подымай зад дивана Лучше начинать с правой части-она легче и сложить ее проще Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а зачем? и как это будет выглядеть в сложенном состоянии (на антаре)?, проще тогда полностью сидения снять Вот так это выглядит. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот так это выглядит.спасибо. пользы только не вижу :lol2:/> Ссылка на комментарий
demax4444 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поднял я свои задние сиденья, спасибо форумчанам. Поднимал при помощи петли из алюминиевой проволки, а добирался к штифтам, которые надо тянуть, из под под сидушки. Сначала поднял правое (оно меньше и легче). При поднятых сидениях надел и закрепил на штифтах петли из проволки (на них есть буртики) и оставил их под сиденьями, теперь при последующих раскладываниях проблем не будет. Места открывается достаточно, отличное подспорье для дачников, например на место разложеных сидений спокойно ляжет пластиковая бочка литров на 180. Я пока положил туда топорик и лопатку (для зимы и шашлыков), а раньше возил их рядом с запаской. Лишнее место в машине не помешает. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я сделал проще :lol2:/> Убрал пенопластовую хрень вокруг запаски и разложил всю мелочевку. при этом доступ к пространству под сиденьями тоже есть и там у меня лежит полиэтилен (чехольчик) и складная лопата. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кстати, круиз-контроль отключается при срабатывании ESP.Можете попробовать разогнаться до 70-80 км желательно на мокром асфальте, включить круиз и сделать лосиный тест. Ссылка на комментарий
KOSTYA1982 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А фишку с подлокотником знаете? Если поднять ручку открытия первой секции и потянуть вперед, подлокотник выдвигается. Обнаружил случайно, подумал что сломал. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А фишку с подлокотником знаете? Если поднять ручку открытия первой секции и потянуть вперед, подлокотник выдвигается. Обнаружил случайно, подумал что сломал. :rolleyes:/> :verygood:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Rin74 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А фишку с подлокотником знаете? Если поднять ручку открытия первой секции и потянуть вперед, подлокотник выдвигается. Обнаружил случайно, подумал что сломал.У меня он скрипит в выдвинутом положении. Кто знает, как лечить? Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Поехал впервые на Анатре на межгород. Астрахань-Анапа-1017 км. от дома до места отдыха. На трассе заметил одно неудобстов. Вернее подскажите, есть ли у нас такая фишка: можно ли отключать звук (типа "ожидание") или вообще выключать магнитолу с руля??? А на трассе было как то не комильфо лезть к центральной консоли и нажимать центральную вертушку громкости чтобы отключить музыку и переговорить с пассажирами. П.С. Понятно что с руля можно нажатием снижения громкости довести еее до 0. Но хочется так чтобы раз нажал-выключил, еще раз нажал-включил. Что скажите.... Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Поехал впервые на Анатре на межгород. Астрахань-Анапа-1017 км. от дома до места отдыха. На трассе заметил одно неудобстов. Вернее подскажите, есть ли у нас такая фишка: можно ли отключать звук (типа "ожидание") или вообще выключать магнитолу с руля??? А на трассе было как то не комильфо лезть к центральной консоли и нажимать центральную вертушку громкости чтобы отключить музыку и переговорить с пассажирами. П.С. Понятно что с руля можно нажатием снижения громкости довести еее до 0. Но хочется так чтобы раз нажал-выключил, еще раз нажал-включил. Что скажите....ну если только переключить в режим AUX :)/> А так нет функции mute(вроде не ошибся), так же нет и на корсе(хотя неудивительно, магнитоллы то одинаковые внутри)Штука весьма пригодилась бы. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну если только переключить в режим AUX :)/> А так нет функции mute(вроде не ошибся), так же нет и на корсе(хотя неудивительно, магнитоллы то одинаковые внутри)Штука весьма пригодилась бы.Этого действительно этого нет. Дебилизм конкретный. Ссылка на комментарий
anta Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А так нет функции muteУ меня есть. Что бы не родная магнитола управлялась с руля установили адаптер штатного управления. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Недавно обнаружил крестовую отвертку и гаечный ключ в багажнике... Знал бы раньше не мучился прикручивая номер, когда на учет ставил, монеткой... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Недавно обнаружил крестовую отвертку и гаечный ключ в багажнике... Знал бы раньше не мучился прикручивая номер, когда на учет ставил, монеткой... :blink:/> :D/> :D/> :o/> :D/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Недавно обнаружил крестовую отвертку и гаечный ключ в багажнике... Знал бы раньше не мучился прикручивая номер, когда на учет ставил, монеткой...Посмотрите,там еще и домкрат должен быть,а то встанете в поле-будете машину какими-нить бревнами поднимать... :blink:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мне кажется дебилизмом отражение боковых дефлекторах в боковых зеркалах,надоело правда:(/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мне кажется дебилизмом отражение боковых дефлекторах в боковых зеркалах,надоело правда:(/>А может зеркала развернуть,там на панели кнопочка есть... :(/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А может зеркала развернуть,там на панели кнопочка есть... :(/>Дык а как смотреть тогда в них Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дык а как смотреть тогда в нихА какие у тебя тем дефлекторы отражаются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти