Duha Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А какие у тебя тем дефлекторы отражаются?наверно 3-и центральных :(/> Ссылка на комментарий
FrDrake Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 в других машинах тоже самое, бывает хуже.... впрочем привык Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мне кажется дебилизмом отражение боковых дефлекторах в боковых зеркалах,надоело правда:lol2:/> Ага, точно отражаются! Надо же, полгода ездил - не замечал, а как только прочитал - сразу заметил и начало раздражать! :lol2:/> Вот чудеса психологии :blink:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати не знал куда пихнуть стандартный 2-ух килограммовый глушитель,в ниши не лез,а так болтается по багажнику.Нашел углубления под задними сидениями с краев!Куда эта красная фляга в аккурат влезает,укутанная(чтоб не гремела) в тряпку! Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати не знал куда пихнуть стандартный 2-ух килограммовый глушитель,в ниши не лез,а так болтается по багажнику.Нашел углубления под задними сидениями с краев!Куда эта красная фляга в аккурат влезает,укутанная(чтоб не гремела) в тряпку!пора уже в профиль изменения внести Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А!!!!!!!!!!! Мы все умрем!!! Я увидел отражения дефлекторов! Чорт! Прошло больше 3-х лет!А по теме - может просто помыть зеркала? Поможет? I_first, может огнетушитель? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Кстати не знал куда пихнуть стандартный 2-ух килограммовый глушительА что за глушитель то?Кого глушим?Инопланетные сигналы или врагов?И что значит стандартный?Обычно стандарт глушителя-400граммовая тротиловая шашка! :blink:/> Изменено 16 августа, 2011 пользователем invisible Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 I_first, может огнетушитель?Мда опечатался я маленько,просто мысли все были о хромовых накладках на выхлопные трубы:lol2:/>),кстати под вторую нишу пылесос автомобильный залез в акурат Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А по теме - может просто помыть зеркала? Поможет?Их мистер "Проппер" моет каждое утро перед выездом на работу.. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пора уже в профиль изменения внести :lol2:/> .... Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тупо,но оказывается сзади в бампере не катафотки, а фонари противотуманные и они горят,увидел у проезжающей Антары,загорелся у себя посмотреть горят или нет и забыл:lol2:/>...чот спускаться к машине лень завтра с утра гляну:lol2:/>) Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тупо,но оказывается сзади в бампере не катафотки, а фонари противотуманные и они горят,увидел у проезжающей Антары,загорелся у себя посмотреть горят или нет и забыл:lol2:/>...чот спускаться к машине лень завтра с утра гляну:lol2:/>) ??? Ничего не перепутали? Возможно,в увиденной Вами Антаре владелец к катафотам руки приложил. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тупо,но оказывается сзади в бампере не катафотки, а фонари противотуманные и они горят,увидел у проезжающей Антары,загорелся у себя посмотреть горят или нет и забыл:lol2:/>...чот спускаться к машине лень завтра с утра гляну:lol2:/>)Как бы то не было тупо,но в стоке у Антары в бампере именно катафоты а не какие не фонари... Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тупо,но оказывается сзади в бампере не катафотки, а фонари противотуманные и они горят,увидел у проезжающей Антары,загорелся у себя посмотреть горят или нет и забыл:good:/>...чот спускаться к машине лень завтра с утра гляну:coffee:/>)В ирмшеровском тюнинге такие есть. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В ирмшеровском тюнинге такие есть.нет 200%, на фото катафот отражает свет, а окантовка катафота вообще загадочная штука и к ирмшер не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 недавно заметил при движении более 40 км из сопл печки поступает воздух в моем случае горячий..(вентилятор выключен,температура выставлена 22 гр... температура за бортом 9-10гр) Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) недавно заметил при движении более 40 км из сопл печки поступает воздух в моем случае горячий..(вентилятор выключен,температура выставлена 22 гр... температура за бортом 9-10гр)А каким еще образом климат должен обеспечить в салоне 22 градуса, если за бортом 9-10? За счет чего компенсируется разница в 12-13 градусов тепла, если не подавать в салон горячий воздух через сопла? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А каким еще образом климат должен обеспечить в салоне 22 градуса, если за бортом 9-10? За счет чего компенсируется разница в 12-13 градусов тепла, если не подавать в салон горячий воздух через сопла? Вы считаете меня совсем не всебе,я же написал - климат то отключен....,а горячий воздух поступает.... я раньше не обращал внимание и мне казалось,что когда климат отключен через сопла ничего не идет....ан нет и если и летом гоняет горячий воздух,то ничего хорошего нет Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вы считаете меня совсем не всебе,я же написал - климат то отключен....,а горячий воздух поступает.... я раньше не обращал внимание и мне казалось,что когда климат отключен через сопла ничего не идет....ан нет и если и летом гоняет горячий воздух,то ничего хорошего неткнопки "off" отключения климата в антаре, как и в астре нет, в отличии от авто других марок. то что кругляшек скорости вентилятора стоит в положении "0" еще не означает, что регулировка температуры отключена. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вы считаете меня совсем не всебе,я же написал - климат то отключен....,а горячий воздух поступает.... я раньше не обращал внимание и мне казалось,что когда климат отключен через сопла ничего не идет....ан нет и если и летом гоняет горячий воздух,то ничего хорошего нетВот как раз то, что климат отключен, Вы и не написали. Зато указали, что температура выставлена на 22 градуса. Ссылка на комментарий
Keyla Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 недавно заметил при движении более 40 км из сопл печки поступает воздух в моем случае горячий..(вентилятор выключен,температура выставлена 22 гр... температура за бортом 9-10гр) Аналогичная ситуация. Первоначально заметила, включив обдув ветрового стекла, подул горячий воздух и это при включающемся кондишене. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот как раз то, что климат отключен, Вы и не написали. Зато указали, что температура выставлена на 22 градуса. зато написал,что вентилятор выключен :)/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кнопки "off" отключения климата в антаре, как и в астре нет, в отличии от авто других марок. то что кругляшек скорости вентилятора стоит в положении "0" еще не означает, что регулировка температуры отключена. тогда летом должен постоянно работать кондей,но этого нет.... Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тогда летом должен постоянно работать кондей,но этого нет....кондиционер с отключенным вентилятором не включается - это так. Однако, автоматика по возможности старается обеспечить подачу в салон воздуха с выбранной температурой. Например, в отличии от других машин, режим "авто" в антаре и астре возможен и с принудительно отключенным кондиционером. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 тогда летом должен постоянно работать кондей,но этого нет....Если летом на улице температура ниже, чем та, которую Вы установили в салоне как желаемую, то автоматика кондиционер не включает. Например, на улице 15 грудусов, а в салоне Вы хотите поддерживать 22. Зачем в этом случае автоматика будет включать кондей, если надо обеспечить подогрев воздуах в салоне, а не наоборот? А включить кондей в режиме "auto" можно принудительно кнопкой на панели. Например, для осушения поступающего в салон воздуха в случае дождливой и влажной погоды за бортом. Что лично я и делаю для устранения запотевания стекол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти