ЯVR Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Конечно приятно, когда машина "с полпинка" заводится! Но производители не оговаривают, с какого раза автомобиль должен завестись! Автомобиль должен заводиться и все, а с какого раза не важно! И не стоит себя тешить напрасными надеждами, что это кто то начнет исправлять! Стандартный набор отговорок... Бензин, износ ДВС, свечи... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ужас какой понаписали....звезда в шоке Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ночью жму на противотуманки. включается дальний свет. (когда ничего не включено) тоеж фишка?;)/>/> Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ночью жму на противотуманки. включается дальний свет. (когда ничего не включено) тоеж фишка?;)/>/>А это не "вежливая" подсветка? Когда в первый раз ночью при выключенном зажигании я случайно моргнул "дальним" и он не погас, а горел и вместе с ним загорелся задний ход... Я то же очень встревожился! А это оказалось подсветка для удобства выхода в ночное время!... Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ой что я несу - не дальний - ближний свет включается. мне кажется режим автоосвещения Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Где-то почитал, не помню, что усиление на руле меняется в зависимости от сткоростного режима, правда - нет? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Правда, немного тяжелее становится и еще поворотник немного громче щелкает Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Если дернуть поворотник, чутка не до фиксации, моргнет 3раза!!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ой что я несу - не дальний - ближний свет включается. мне кажется режим автоосвещенияСовершенно верно. Ближний включается, если нажать кнопку противотуманок. Я так езжу днем и ночью. Переключатель ближнего стоит на АВТО. Удобство в том, что свет включается одним нажатием на кнопку, а выключается при выключении зажигания, и не надо думать о том не остались ли включенными габариты. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Не могу разобраться с омывателем фар :cry: получилось только один раз больше не могу повторить :)/>/> 1 Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я у себя такого не замечал. Всё открывается.Наверное всегда ставите машмну на ручник, я как стала это делать, так и дверь стала открываться :)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ближний включается, если нажать кнопку противотуманокдаже когда переключатель просто выключен, на задние или передние противотуманки (кнопки) нажимаеш - включается Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Наверное всегда ставите машмну на ручник, я как стала это делать, так и дверь стала открыватьсяУ меня не открывается, если перед этим была нажата блоктровка дверей, в остальных случаях :wink: вегда Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 При выключенном зажгании и приоткрытой двери "моргнув" дальним светом - фары останутся включенными на несколько секунд освещая дорогу до гаража... Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Не могу разобраться с омывателем фар :cry: получилось только один раз больше не могу повторить ;)/>/>Омыватель фар работает только при включенных фарах, и надо подольше подержать прижатый рычаг омывателя, тогда он и включится... Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Омыватель фар работает только при включенных фарах, и надо подольше подержать прижатый рычаг омывателя, тогда он и включится...Спасибо :-) в выходные в дождь научился ;)/>/> Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 При выключенном зажигании и приоткрытой двери "моргнув" дальним светом - фары останутся включенными на несколько секунд освещая дорогу до гаража...Обнаружилась такая штука: в темное время если на ключе нажать кнопку открывания центрального замка - включаются фары (удобно в деревне к машине идти). а нажмешь на закрывание - выключаются. горят секунд 30 Ссылка на комментарий
Микс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а почему у меня не так!!!?;)/>/> у меня что то иногда теперь и не заводиться с первой попытки..у всех электроника "дотягивает"?У меня вообще заводится только с 3-4 раза и это летом. Что будет зимой -не знаю. В сервисе ладу дать не могут. Ссылка на комментарий
Микс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сегодня оставила машину в сервисе - пришёл датчик уровня масла в двигателе - будут менять по гарантии, за одно сказала, что машина на холодном двигателе уже месяц не заводится с первого раза в 90 % случаев. Посмотрим, что на это скажут.Мне ничего путного не сказали. Поменя ли свечи (за мой счет) - доказывали что из за этого. Результат тот же. Ссылка на комментарий
Микс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 еще добавлю, после ТО1 на холостом ходу чувствуется вибрация двигателя, как будто пропуски вспышек в цилиндрах проскакивают...Если были бы пропуски-должна гореть ошибка, а то катализатору хана! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На даче, пылесосил под ковриками и к своему превеликому удовольствию обнаружил выдвижной пластиковый ящик под передним пассажирским сидением. Очень полезная находка :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Приятная неожиданность? :blink:/>/> Я про него знал... Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вчера менял на дороге колесо, первый раз в упор видел антаровский домкрат и балонник (до этого была ВИВА и Тушкан - никогда этим "Делом" не занимался), надо сказать, всё оччень удобно расположено, сам домкрат и балонник прикручиваются как и докатка. Размер болонника и домкрата совпадают, поэтому никаких сложноастей при снятии колеса. Докатка встала по размеру как штатная резина, тока на ней ограничения в макс. скорости и по накачке. Вобщем, 5 мин. работы - и в шиносервис, кстати, сервисмены оценили опцию - датчик давления, т.к. у меня всё произошло оччень быстро. Видать, шуруп сидел в покрышке капитально, но тут, проезжая трамвайку, он по ходу вылетает, и БК мне сигнализирует: 1,8; 1,4 и т.д., и это всё нереально быстро, за пару минут, кароч, дыра в покрышке с ноготь. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Приятная неожиданность? :blink:/>/> Я про него знал... Еще бы!!! Я туда так классно разгрузил всякой всячины из бардачка! :lol: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Еще бы!!! Я туда так классно разгрузил всякой всячины из бардачка! :lol:Хорошая идея... надо глянуть что я в него в феврале нагрузил... и загрузить по новой. :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти