melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хрен знает. Я вообще ручником не пользуюсь. Но совершенно точно знаю, что у меня багажник открывается если селектор стоит на P. Правда есть вариант, что подъем ручника эквивалентен наличию водилы на своём месте. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Правда есть вариант, что подъем ручника эквивалентен наличию водилы на своём месте.Не эквивалентен. Сидя в машине на водительском сидении, без ручника багажник снаружи все равно не открывается. По крайней мере у меня. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну это мкпп. Я за своим ручником кроме как стопорения задних колёсьев и отключения парктроников больше никаких сервисных функций не замечал. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну это мкпп. Я за своим ручником кроме как стопорения задних колёсьев и отключения парктроников больше никаких сервисных функций не замечал.А у Вас срабатывает пищалка на прохождении барьера 120 кмч? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А у Вас срабатывает пищалка на прохождении барьера 120 кмч? C поднятым ручником, или нет? :cool:/>/> Эта опция включена по дефолту в обновленной прошивке кузовного блока. Я её попросил отключить. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я просто подумал о возможной зависимости. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Т.е. о поднятом ручнике машина предупредит писком только на 120 км/ч. Возможен опциональный сигнализатор о включенном ручнике в виде красного свечения задних тормозных дисков в темное время суток. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 C поднятым ручником, или нет? :cool:/>/> Если хотите можете поднять)) Но вообще думал о прошивке. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На моей 5АТ ручник для открытия багажника не нужен. Только "P" на коробке. Может дело в годе выпуска и изменениям в программах/прошивках? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня конца 10-го года выпуска. Ссылка на комментарий
Митрий Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Заметил на своем авто такую фишку: если включать головной свет нажатием на кнопку противотуманок, то в таком режиме невозможно включить дальний свет движением рычажка "от себя" (движением "на себя" дальний включается). Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня без ручника не открываетсяНа моей просто поставить на ручник недостаточно,нужно ещё нажать на разблокировку дверей. Друзья,ещё вопрос.Можно ли на Антарке как на Астре активировать функцию мигающих стопарей? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А на Астре эта функция разве активировалась? А не штатно срабатывала при экстренном торможении? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А на Астре эта функция разве активировалась? А не штатно срабатывала при экстренном торможении?Штатно нет.По крайней мере на моей 2008г.в. космо Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Штатно нет.По крайней мере на моей 2008г.в. космоНа моей косме 06-го года стопари мигали после торможения "в пол". Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 И на моей Астре 2007-го года выпуска, Enjoy, данная функция работала по умолчанию. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Выходит,чем новее машина,тем меньше в ней фишек по умолчанию! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Выходит,чем новее машина,тем меньше в ней фишек по умолчанию! да нет, если бы авто был спроектирован и произведен в Германии, то было бы в этом плане получше, а так, корейские ручки... тут не додумали, тут сэкономили, тут посчитали не нужным этому быть :clap:/> Ссылка на комментарий
chekist Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На моей просто поставить на ручник недостаточно,нужно ещё нажать на разблокировку дверей. Друзья,ещё вопрос.Можно ли на Антарке как на Астре активировать функцию мигающих стопарей?Ручник тут не нужен! он не должен быть связан с багажником. Пробуйте просто еще раз разблокировать двери кнопкой на водительской двери. У меня все так и работает. Это называется двухуровневое открытие дверей, когда водитель откравает только свою дверь, а остальные остаются закрытыми Ссылка на комментарий
chekist Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Именно так и есть. На заведенной машине без "дернутого" ручника багажник не открывается. На любой КП.Еще как откроется, ручником вообще не пользуюсь. Да и вообще где багажник и где ручник...где логика? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 To chekist Такой алгоритм с ручником у некоторых запрограммирован с завода. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 11 года. Открывается в паркинге без ручника. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет всем . Заметил на машинке что когда на затяжном повороте поворотник не выключился сам, то через минуты три начал пищать что не выключен. Ссылка на комментарий
Шах Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Левая резьба на крюках на многих машинах, сам первый раз проклинал все, пока не дошло Это мы еще на фф проходили, очень знакомая ситуация Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет всем . Заметил на машинке что когда на затяжном повороте поворотник не выключился сам, то через минуты три начал пищать что не выключен.у меня не пищит... вчера специально четыре минуты ехал с включенным поворотником по трассе как идиот :gum:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти