Nepominaky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Обычно щетка лежит на полу на втором ряду. Никаких проблем со снегом на водительском седле.у меня там же лежит. не замечал чтоб замерзала и не чистила. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) шутка юмора, да? просто жалко машину ледяной щеткой шкрябать. а еще не хватает лобового стекла с обогревом как у фф2.утром снег смахнул, до работы доехал щетка еще мокрая. к вечеру схватывается.. приходится с собой таскать. Изменено 4 марта, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 шутка юмора, да? просто жалко машину ледяной щеткой шкрябать. а еще не хватает лобового стекла с обогревом как у фф2.утром снег смахнул, до работы доехал щетка еще мокрая. к вечеру схватывается.. приходится с собой таскать.Нужно просто когда щеткой машину почистили, хорошенько стряхнуть с неё снег и воду. И тогда замерзать она не будет. За много лет ни разу не видел у себя замерзшей щетки. Лежит зимой в салоне сзади в ногах. В багажник зимой с утра не всегда попасть можно, да и руки неохото пачкать. Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот я как раз и держу её на полу, чтобы обдувалась соплами дующими из под передних кресел в ноги задних пассажиров. Щетка успевает высохнуть за час. А вот после коротких субботних поездок в ойшан жена обнаруживает в понедельник замерзшую щетку. 1 Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Снег влетает в салон если достаточно резко открывать дверь - перепад давления всасывает часть снега... Если потянуть дверь тихонько, ничего почти не попадает внутрь.Щетки разные - есть аццкие - с ровным толстым волоском, те, правда, сохнут под сиденьем быстро, а есть нежные - у которых волосок распушен, но такую я носил домой в снегопады - в машине не успевает посохнуть.. 1 Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А просто рукой смахнуть? Нежные руки? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера был на мойке и м еня попросили отъехвть назад ,а все двери и багаж были открыты машинка отказалась ехать немного назад,закрыли двери и багаж поехала. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А раньше такое случалось или только обратил внимание. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А раньше такое случалось или только обратил внимание. Только обратил внимание. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А каким образом не ехала ? Что ее держало ? Ручник ? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не, хвост. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Эту штучку я нашел в бардачке, похоже на регулировку охлаждения подачи воздуха, те пиво будет у меня всегда под рукой и холодное)) Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) 1 Изменено 10 апреля, 2013 пользователем lelik79 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Эту штучку я нашел в бардачке, похоже на регулировку охлаждения подачи воздуха, те пиво будет у меня всегда под рукой и холодное))вот вам повезло, но такого (холодное) охлаждения недождетесь 1 Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот вам повезло, но такого (холодное) охлаждения недождетесь ну поскольку я холодильщик, то для меня не проблема установить любую температуру воздуха на выходе из испарителя)))) Ссылка на комментарий
cus01 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Коллеги, всем доброго дня и удачи на дорогах! У меня штатная магнитола заменена на My Dean 7148. Не встретил ни где информации о правой вертушке (ручке) этой магнитолы. Одно нажатие - экран гаснет на половину. Второе - полностью гаснет (очень удобно ночью). Третье нажатие - снова полная яркость экрана. НО есть и минус. Если таким образом выключен экран, то при включении задней передачи нет изображения с камеры заднего вида. Нужно предварительно экран включить. Ссылка на комментарий
lelik79 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Коллеги, всем доброго дня и удачи на дорогах! У меня штатная магнитола заменена на My Dean 7148. Не встретил ни где информации о правой вертушке (ручке) этой магнитолы. Одно нажатие - экран гаснет на половину. Второе - полностью гаснет (очень удобно ночью). Третье нажатие - снова полная яркость экрана. НО есть и минус. Если таким образом выключен экран, то при включении задней передачи нет изображения с камеры заднего вида. Нужно предварительно экран включить.а как она вплане звука и картинки на экране? а также полностью ли все функции остались на машине при смене штатной магнитолы? Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) вот вам повезло, но такого (холодное) охлаждения недождетесь Вполне себе приличное охлаждение. За бортом +30, включал кондей. Дырдочка с заслонкой находится как раз над отделенным перегородкой местом, сегодня уезжал на весь день, прекрасно там бутылочка колы холодная лежала и потом ключевой воды холодной в той же бутылке до дома хватило. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем antarez Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Охлаждения канеш нет - но водичка реально прохладная . Бутылка что весь день нарочно пролежала в салоне далеко не айс.Так что и без принудительного охлаждения жить можно. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я лазил рукой туда - дует ощутимо прохладно. Ссылка на комментарий
Алиса Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто-нибудь обращал внимание, что при запуске двигателя достаточно один раз повернуть ключ замка зажигания в крайнее правое положение и отпустить и стартер сам крутит до запуска. То есть привычный замок зажигания работает как кнопка - нажал, двигатель запустился. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так это у вас такая фишка , на тракторе не реализована. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Видимо из-за свечей накаливания. Хотя и дизели то-же с кнопочкой бывают. Я вот у себя такую особенность заметил - если заводить на счет три после загорания всех ламп, то заводится с полоборота. А если ждать, пока погаснет индикатор свечей, то как и все инжектора с 2-го оборота. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сегодня попробовал завестись так, получилось как с кнопки) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так это у вас такая фишка , на тракторе не реализована. еще как реализована Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти