S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну да, была жёсткая привязка к комплектации. А у рестайла у всех чтоли стоят электросидухи? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и с вентиляцией еще. да щазз.. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну да, была жёсткая привязка к комплектации. А у рестайла у всех чтоли стоят электросидухи?Я что то попутал наверное. У Космо премиума сидухи электро всегда и у всех были? Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Во, нашел Цитата(RUS @ 15.11.2011, 18:14)А вот тут уже вопросик)))))))) Неужели все так запущено в Антаре или вы просто не знаете комплектацию Космо премиум?)))))))))))))))))) У меня премиум плюс без насадок и охлаждаемого ящика. Есть тут люди с премиумом, у которых есть люк, но нет электропривода сиденья.Дилеры сами офигивают от комплектаций. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я что то попутал наверное. У Космо премиума сидухи электро всегда и у всех были? Это у Космо Премиум Плюса стояли электросидухи и навигация. И люк проскакивал, но как-то не стабильно. Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на новом дизеле люк и навигация и телефон это доп пакет на 65 т тянет . а кожа и электро водилы и полное складывание пасажирского это штатно . прочитал в обсуждениях подлокотник у людей двигается у меня стоит мертво . оч жаль . Ссылка на комментарий
Погз Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на фокусе сам делал скандив свет. очень просто перемычку между нужными предохранителями кинул и все(прочитал на фордовском форуме) . так же был датчик света переключатель в авто. заводишь машину и включался только ближний свет и все . как темнело автоматически вкл. габориты и подсветка приборов и кнопок очень удобно . Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Погзон двигается на дорестайлах. и переставить на рестайл не выйдет. смотрел вживую крепление. Изменено 7 августа, 2013 пользователем zloi_kot 1 Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это у Космо Премиум Плюса стояли электросидухи и навигация. И люк проскакивал, но как-то не стабильно.Ну так а у меня премиум без плюса и сидухи электрические. Чего то я совсем запутался, у космо премиум не у всех чтоль сидухи с электрикой? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну так а у меня премиум без плюса и сидухи электрические. Чего то я совсем запутался, у космо премиум не у всех чтоль сидухи с электрикой?у меня да. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И у меня нет электросидух, навигации, люка и прочих атрибутов Плюса. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на фокусе сам делал скандив свет. очень просто перемычку между нужными предохранителями кинул и все(прочитал на фордовском форуме) . так же был датчик света переключатель в авто. заводишь машину и включался только ближний свет и все . как темнело автоматически вкл. габориты и подсветка приборов и кнопок очень удобно .Заманчиво, как бы енто на антарике применить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Попробуйте перешить у ОД. Только ещё никто не знает как на рестайле это работает. А у дорестайла немного не как у Фикуса, всё горит, кроме панели, как стемнело, так и панель загорелась. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И у меня нет электросидух, навигации, люка и прочих атрибутов Плюса.Ну трындец. У меня без плюса, но сидухи электрические, навигации и люка тоже нету, но есть гребаный портал и блютуз. Какие еще прелести у плюса были? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Портал и Блютуз у меня тоже есть. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну трындец. У меня без плюса, но сидухи электрические, навигации и люка тоже нету, но есть гребаный портал и блютуз. Какие еще прелести у плюса были?Магнитола двд-100 с навигацией и люк в крыше. Только это. И то на последних дорестайловых машинах космо премиум плюс люка не было. Ссылка на комментарий
RUS Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Портал и Блютуз у меня тоже есть. Ну слава осьминогу, я то думал у меня вообще сборная солянка)))))))))) Я когда брал свою то комплектация с плюсом отличалась только наличием ДВД и навигацией, люка не было. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня просто Cosmo. Электро сидух нету. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Электросидухи в Космо частенько проскакивали на заре дорестайла, это год так 2010-2011-й. А до этого строго шли только в Плюсе. Можно допустить, что в Шушарах ставили сиденья из наличия. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня просто Cosmo. Электро сидух нету.дануна... быть такого не может. И салон не кожа? Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 :)/> У меня Плюс с навигацией и люком, но сидушки без электропривода. Да оно и лучше для меня, меньше будут разбалтываться... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А вы думаете, что только электросидухи были с кожей жопы корейского дракона? Ссылка на комментарий
Андрей123 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А в антаре есть датчик износа колодок/дисков? При перегорании ламп, БК сообщает какая лампа перегорела? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нет, есть скрипуны на колодках. По любому услышите. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А вы думаете, что только электросидухи были с кожей жопы корейского дракона?Да не... Удивился просто. У человека же С145 3,0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти