knight Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Складывая спинки сидений увидел пространство за сиденьем, которое не доступно из багажника из-за запаски. Начал изучать, увидел, что сиденье вроде как на замках в задней части закреплено. Может и баян, но вот что я для себя открыл: На последних двух фото видно фиксатор, и видно, что есть место под тросик. Видимо в других комплектациях есть ручка для этого... Теперь в этом "тайнике" у меня ездит пылесос и насос и еще много места осталось... А открытие я организовал привязав тросик разными концами к двум фиксаторам. Теперь потянув за него под сиденьем можно быстро сложить их... Снова стала посещать мысль выкинуть запаску и фальшпол в багажнике для увеличения полезного объема... ПыСы: Клубни, а кто-нибудь придумал куда безболезненно можно спрятать шторку багажника в нашей машине, если ее приходится снять?Круть! Токо я нифига не понял :crazy:"Место под тросик" - это такая подковка как бы?И как тросик к фиксатору прицепить, там отверстие есть?На весь ряд сидений всего два фиксатора?Очень нужная придумка, можно много барахла напихать редковостребованного. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем knight Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) здОрово, но тоже ничего не понял по фото... за что дергать? куда тросик привязывать? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Зеленым место крепления троса.Красным движущийся замок. На Каптивах надо посмотреть с чем этот трос идет и возможно ли его отдельно заказать. А главное куда вывести чтоб тянуть... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Складывая спинки сидений увидел пространство за сиденьем, которое не доступно из багажника из-за запаски. Начал изучать, увидел, что сиденье вроде как на замках в задней части закреплено. Может и баян, но вот что я для себя открыл: На последних двух фото видно фиксатор, и видно, что есть место под тросик. Видимо в других комплектациях есть ручка для этого... Теперь в этом "тайнике" у меня ездит пылесос и насос и еще много места осталось... А открытие я организовал привязав тросик разными концами к двум фиксаторам. Теперь потянув за него под сиденьем можно быстро сложить их... Снова стала посещать мысль выкинуть запаску и фальшпол в багажнике для увеличения полезного объема... ПыСы: Клубни, а кто-нибудь придумал куда безболезненно можно спрятать шторку багажника в нашей машине, если ее приходится снять?А скажи, на обеих крепежах такие засовы или на одном? Ну то есть 4 их всего на два сиденья или два? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На каптиве при помощи этих штук организуется доступ на третий ряд сидений. http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?Catalog=16B00000&Unit=FEA000C0&Year=2008 В принципе можно было бы купить комплект тросиков и ручку. но проблема в том, что ручка на спинке будет упираться в боковую панель багажника. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На каптиве при помощи этих штук организуется доступ на третий ряд сидений. http://www.elcats.ru...000C0&Year=2008 В принципе можно было бы купить комплект тросиков и ручку. но проблема в том, что ручка на спинке будет упираться в боковую панель багажника.Там совсем нет места? Я что-то не помню, а посмотреть сейчас нет возможности. Ручка то совсем небольшая. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/101604708.1/0_b4785_e3166a9c_XL.jpg Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9067/101604708.1/0_b4781_1ebe0a8c_XL.jpgЧто-то нехорошо там с картинкой. Можете сюда выложить? Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Зеленым место крепления троса.Красным движущийся замок. На Каптивах надо посмотреть с чем этот трос идет и возможно ли его отдельно заказать. А главное куда вывести чтоб тянуть...Как же к ней привязать тросик если там отверстие как бы это так сказать "половинчатое" :crazy: .Если Вам не сложно, сделайте пжл. фотки своего решения. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как же к ней привязать тросик если там отверстие как бы это так сказать "половинчатое" :crazy: .Если Вам не сложно, сделайте пжл. фотки своего решения.Половинчатое, потому что туда тросик и заходит, он круглый и держится там. Я еще не сделал, но уже загорелся! Почти что тросики уже заказал.:) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 очень напоминает крепление тормозного тросика на велосипеде. тот узел который в ручке для регулировки натяжения. Ссылка на комментарий
airdefence Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 albert (4.6.2008, 11:56) писал: еще добавлю, после ТО1 на холостом ходу чувствуется вибрация двигателя, как будто пропуски вспышек в цилиндрах проскакивают... У меня тоже иногда вибрация на холостом, не обращаю на это внимания, началось на 5000 пробега. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то нехорошо там с картинкой. Можете сюда выложить? Исправил. Сюда грузить не могу... Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А скажи, на обеих крепежах такие засовы или на одном? Ну то есть 4 их всего на два сиденья или два?На обоих сиденьях по 2 фиксатора - всего 4. Я сделал петлю и одел на фиксатор и второй конец тросика так же. Тросик без рубашки, лежит просто под сиденьем. Левую часть таким макаром очень тяжело сложить, а вот маленькая правая на ура. Решение временное, позже что-нибудь придумаю. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не могу сообразить зачем тросики? У вас разве нет специальных ручек слева и справа на спинках задних сидений? За них потянул и спинка сложилась вниз на подушку сиденья. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а тут можно сиденья целико вперед откинуть Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 За них потянул и спинка сложилась вниз на подушку сиденья. А чтобы сидушку поднять, нужны тросики Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Может кто партнамбер на этот тросик нарыл? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Может кто партнамбер на этот тросик нарыл? Ну там же ссылка на каталог наверху Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну там же ссылка на каталог наверхуГребаный корпоративный интернет! :angry3:Категория Websense "Personal Network Storage and Backup" заблокирована. 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Левую часть таким макаром очень тяжело сложить, а вот маленькая правая на ура. Решение временное, позже что-нибудь придумаю. я сделал чтобы как раз складывалась левая. образуется большое пространство,и маленькую часть складывать не надо. постараюсь вечером сфоткать. получилось не очень эстетично,но в данном случае для меня важна функциональность Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Не могу сообразить зачем тросики? У вас разве нет специальных ручек слева и справа на спинках задних сидений? За них потянул и спинка сложилась вниз на подушку сиденья.А фотки выше посмотреть?Может кто партнамбер на этот тросик нарыл?96478065 и 96478066. Это сами тросики правого сиденья. Если делать как на Каптиве, то еще и ручку покупать надо и болт и заглушку и обивку сиденья резать и т.д. А еще нужно будет менять тросик, который у нас спинку откидывает. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я сделал чтобы как раз складывалась левая. образуется большое пространство,и маленькую часть складывать не надо. постараюсь вечером сфоткать. получилось не очень эстетично,но в данном случае для меня важна функциональность 1 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 интересно интересно...завтра будит чем на работе заняться.... Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Дружище, а можешь мне тоже такую аккуратную штуку сварганить на досуге? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти