Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

post-3831-0-97648000-1398368617.jpg

post-3831-0-73144900-1398368645.jpg

Норм)) Вчера, когда я откидывал свои сидухи, меня примерно та же схема откидывания в голове посетила. Но я решил попробовать с родными тросиками, заказал пока один, там придет когда, то посмотрим, может и всё буду переделывать, а может быть и вобще как у тебя сделаю.
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-3831-0-97648000-1398368617.jpg

post-3831-0-73144900-1398368645.jpg

Вот и у меня сейчас так же. Вот только если в бОльшей половине тянуть за середину троса замки ОЧЕНЬ неохотно открываются, т.к. усилие получается не вдоль сиденья, как должно быть, а под углом. В маленькой части проблем нет т.к. направление усилия ближе к правильному. А тросик такой у меня на обоих сидениях.

ничего не понял в них потому и спросил.

Товарищи не просто складывают спинку на сидушку, а еще плюсом откидывают этот бутерброд вперед. Само сиденье откидывается вперед на передних крепежах.

Кстати, то, что мы обсуждаем уже давно известно. Для кого то это новость, а для кого то уже старость http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3831-zavodskie-instrukcii-i-fotootcheti-montazhdemo/

Еще я подобное видел в теме про проклейку авто, кто-то писал, что не надо сзади сидухи откручивать. Но тут то тема про откидывание стала развиваться, пошли тросики!))

• Плюс 1
а сиденья в вертикальном положении нормально держатся? закреплены? а то в дороге могут опрокинуться...

а сиденья в вертикальном положении нормально держатся? закреплены? а то в дороге могут опрокинуться...

Нормально.

... и отдавить собаке ноги?

Если их так складывают, то наверняка, чтоб что то загрузить неудобоваримое, а уж никак не для езды с открытым полом ;)

Я, честно говоря, не очень представляю ,как это пространство можно полезно использовать.

post-2034-0-15543900-1398413151.jpg

post-2034-0-40158800-1398413218.jpg

post-2034-0-06838300-1398413255.jpg

Конечно, если убрать крышку пола багажника и вытряхнуть всё, что под ней находится, то объем багажника вырастет до эпических размеров. Вопрос только анафига?

У меня сейчас там сидят балалаечки, например, но лазить к ним туда мне ненужно совершенно.

post-2034-0-51286900-1398413430.jpg

• Плюс 2

Гребаный корпоративный интернет! :angry3:

Категория Websense "Personal Network Storage and Backup" заблокирована.

Да-да вебсенс рулит!!!))))))))))))))))

Я, честно говоря, не очень представляю ,как это пространство можно полезно использовать.

Конечно, если убрать крышку пола багажника и вытряхнуть всё, что под ней находится, то объем багажника вырастет до эпических размеров. Вопрос только анафига?

У меня сейчас там сидят балалаечки, например, но лазить к ним туда мне ненужно совершенно.

Значит не возил еще то, что там бы отлично уместилось))

Вот и у меня сейчас так же. Вот только если в бОльшей половине тянуть за середину троса замки ОЧЕНЬ неохотно открываются, т.к. усилие получается не вдоль сиденья, как должно быть, а под углом. В маленькой части проблем нет т.к. направление усилия ближе к правильному. А тросик такой у меня на обоих сидениях.

вполне нормально откидывается,я неудобств не испытываю. в любом случае это лучше,чем вынимать запаску и лезть к фиксаторам. а затолкать туда можно много чего,что постоянно не нужно,но может когда-нибудь понадобиться. и багажник пустой. я доволен

Дружище, а можешь мне тоже такую аккуратную штуку сварганить на досуге? :)

в принципе можно,если втулки остались. надо поискать

Товарищи не просто складывают спинку на сидушку, а еще плюсом откидывают этот бутерброд вперед. Само сиденье откидывается вперед на передних крепежах.

А я туда планирую ящик вкорячить с головой JBL GTO -804 получается в районе 17 литров,резонансная частота и добротность,по расчётам, получается нормуль.

А под правую сидушку влазит четырёхканальник DLS xm 40.

Кстати на глаз если прикидывать, не зная нужного усилия на фиксаторы, то на центр тросика по -идее, можно одеть трубочку железную и не тянуть его под углом, а проворачивать в сторону, вытягивая их почти по оси :gum:

Кстати на глаз если прикидывать, не зная нужного усилия на фиксаторы, то на центр тросика по -идее, можно одеть трубочку железную и не тянуть его под углом, а проворачивать в сторону, вытягивая их почти по оси :gum:/>

Что и сделал Ромчелло.

По картинке показалось что это шланг, чтоб трос тянуть удобнее.

А если трубочка для скрутки кистью, так вообще красава :)

блин... за что дергать? куда тянуть? попробовал одинарную часть откинуть, смог дотянуться пальцами до болта, но дальше??

блин... за что дергать? куда тянуть? попробовал одинарную часть откинуть, смог дотянуться пальцами до болта, но дальше??

А пост номер 1023 и 1030 посмотреть, не, никак?

как, смотрел уже.

в каком направлении тянуть этот болт?

тянуть внутрь салона, т.е. к переднему бамперу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...