Convert294 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Норм)) Вчера, когда я откидывал свои сидухи, меня примерно та же схема откидывания в голове посетила. Но я решил попробовать с родными тросиками, заказал пока один, там придет когда, то посмотрим, может и всё буду переделывать, а может быть и вобще как у тебя сделаю. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот и у меня сейчас так же. Вот только если в бОльшей половине тянуть за середину троса замки ОЧЕНЬ неохотно открываются, т.к. усилие получается не вдоль сиденья, как должно быть, а под углом. В маленькой части проблем нет т.к. направление усилия ближе к правильному. А тросик такой у меня на обоих сидениях. Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А фотки выше посмотреть?96478065 и 96478066.ничего не понял в них потому и спросил. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ничего не понял в них потому и спросил.Товарищи не просто складывают спинку на сидушку, а еще плюсом откидывают этот бутерброд вперед. Само сиденье откидывается вперед на передних крепежах. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, то, что мы обсуждаем уже давно известно. Для кого то это новость, а для кого то уже старость http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3831-zavodskie-instrukcii-i-fotootcheti-montazhdemo/Еще я подобное видел в теме про проклейку авто, кто-то писал, что не надо сзади сидухи откручивать. Но тут то тема про откидывание стала развиваться, пошли тросики!)) 1 Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а сиденья в вертикальном положении нормально держатся? закреплены? а то в дороге могут опрокинуться... Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а сиденья в вертикальном положении нормально держатся? закреплены? а то в дороге могут опрокинуться...Нормально. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а сиденья в вертикальном положении нормально держатся? закреплены? а то в дороге могут опрокинуться...... и отдавить собаке ноги? Если их так складывают, то наверняка, чтоб что то загрузить неудобоваримое, а уж никак не для езды с открытым полом ;) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я, честно говоря, не очень представляю ,как это пространство можно полезно использовать. Конечно, если убрать крышку пола багажника и вытряхнуть всё, что под ней находится, то объем багажника вырастет до эпических размеров. Вопрос только анафига? У меня сейчас там сидят балалаечки, например, но лазить к ним туда мне ненужно совершенно. 2 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Гребаный корпоративный интернет! :angry3:Категория Websense "Personal Network Storage and Backup" заблокирована. Да-да вебсенс рулит!!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2Мельба - я думаю туда можно ныкать сезонный хлам, типа щеток снеговых и тд. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я, честно говоря, не очень представляю ,как это пространство можно полезно использовать. Конечно, если убрать крышку пола багажника и вытряхнуть всё, что под ней находится, то объем багажника вырастет до эпических размеров. Вопрос только анафига? У меня сейчас там сидят балалаечки, например, но лазить к ним туда мне ненужно совершенно. Значит не возил еще то, что там бы отлично уместилось)) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, заднюю шторку туда можно запихнуть. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот и у меня сейчас так же. Вот только если в бОльшей половине тянуть за середину троса замки ОЧЕНЬ неохотно открываются, т.к. усилие получается не вдоль сиденья, как должно быть, а под углом. В маленькой части проблем нет т.к. направление усилия ближе к правильному. А тросик такой у меня на обоих сидениях. вполне нормально откидывается,я неудобств не испытываю. в любом случае это лучше,чем вынимать запаску и лезть к фиксаторам. а затолкать туда можно много чего,что постоянно не нужно,но может когда-нибудь понадобиться. и багажник пустой. я доволен Дружище, а можешь мне тоже такую аккуратную штуку сварганить на досуге? :) в принципе можно,если втулки остались. надо поискать Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Товарищи не просто складывают спинку на сидушку, а еще плюсом откидывают этот бутерброд вперед. Само сиденье откидывается вперед на передних крепежах.Спасибо :) теперь понятно. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я, честно говоря, не очень представляю ,как это пространство можно полезно использовать. Конечно, если убрать крышку пола багажника и вытряхнуть всё, что под ней находится, то объем багажника вырастет до эпических размеров. Вопрос только анафига? У меня сейчас там сидят балалаечки, например, но лазить к ним туда мне ненужно совершенно. А я туда планирую ящик вкорячить с головой JBL GTO -804 получается в районе 17 литров,резонансная частота и добротность,по расчётам, получается нормуль.А под правую сидушку влазит четырёхканальник DLS xm 40. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати на глаз если прикидывать, не зная нужного усилия на фиксаторы, то на центр тросика по -идее, можно одеть трубочку железную и не тянуть его под углом, а проворачивать в сторону, вытягивая их почти по оси :gum: Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати на глаз если прикидывать, не зная нужного усилия на фиксаторы, то на центр тросика по -идее, можно одеть трубочку железную и не тянуть его под углом, а проворачивать в сторону, вытягивая их почти по оси :gum:/>Что и сделал Ромчелло. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 По картинке показалось что это шланг, чтоб трос тянуть удобнее.А если трубочка для скрутки кистью, так вообще красава :) Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это шланг Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 блин... за что дергать? куда тянуть? попробовал одинарную часть откинуть, смог дотянуться пальцами до болта, но дальше?? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 блин... за что дергать? куда тянуть? попробовал одинарную часть откинуть, смог дотянуться пальцами до болта, но дальше??А пост номер 1023 и 1030 посмотреть, не, никак? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как, смотрел уже.в каком направлении тянуть этот болт? Ссылка на комментарий
Александр_Маковеев Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 как, смотрел уже.в каком направлении тянуть этот болт?тянуть внутрь салона, т.е. к переднему бамперу Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 спасибо, добрый человектак и делал, но усилия не хватает (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти