Jet Li Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Руками сдвигается вверх легкоМолдинг без откручивания изнутри винтов не снимается. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Винт там один похоже.И не поднимается часть молдинга от водителя.Часть молдинга, которая от багажника никакими винтами не крепится, на защелках она Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Что за заглушки на потолке где ручки, четыре штуки, две слева справа посередине салона и две слева справа ближе к багажнику. Открывается заглушка круглая а внутри не пойму ни крюка и вообще не понятно зачем, гамак что ли над потолком крепить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сетку разделяющую салон. А вообще это должно в мануале прописано. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Читал мануал, не нашел про это ничего. А как сетка разделять салон будет, от задних пассажиров и багажник? И тогда внизу в ногах сетка цепляться за что будет? Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) А нашел нашел, точно сетка крепится для отделения багажника и перед передними сидениями тоже ограждается если задние спинки сложены типа один здоровый багажник. Страница 77:Имеется четыре монтажных отверстия в каркасе потолка: два расположены перед задними сиденьями, а два - позади задних сидений.При установке сетки за задним сиденьем следует снять шторку багажного отделения.При установке сетки перед задним сиденьем необходимо сложить подголовники и спинки заднего сиденья.Открыть отверстия кожуха в каркасе потолка и вставить верхние углы оградительной в большие отверстия в каркасе потолка и задвинуть их в маленькие отверстия для фиксации. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Noo Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Цитирую мануал Впереди и позади задних сидений по обестороны автомобиля расположеныдержатели крючков (крепежныепроушины) для нижних крючков ремней.Подвесить крючки ремней за двекрепежные проушины. Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ага, я все понял, спасибо, а то месяц езжу и палец туда сую и все думал: зачем Ссылка на комментарий
Владислав Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вчера подъехал к знакомому...живет в частном доме. Посигналил жду... антара заведена открываю водительскую дверь вышел стою возле авто решил еще раз посигналит и вот фишка или что это... не сигналит, залез обратно закрыл дверь и нормально опять биббикает Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вчера подъехал к знакомому...живет в частном доме. Посигналил жду... антара заведена открываю водительскую дверь вышел стою возле авто решил еще раз посигналит и вот фишка или что это... не сигналит, залез обратно закрыл дверь и нормально опять биббикаетЗакономерность выявили? Алгоритм?.. Ссылка на комментарий
Владислав Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Закономерность выявили? Алгоритм?..как то меня это не сильно волновало но раз вопросс прозвучал сегодня же проверю что да как Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 как то меня это не сильно волновало но раз вопросс прозвучал сегодня же проверю что да какНу дак интересно же. Может это был глюк или у автомобиля или у Вас)) Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Еще мне нравится фишка: Если в темное время суток на брелке(ключе) нажать разблокировку, включаются фары и подсветка салона.Если заглушить машину и оставить на передаче, то машина не дает вытащить ключ из зажигания.Любая АКПП блокирует ключ в замке зажигания :)А вот вежливая подсветка бОльшую часть клубней как раз бесит, особенно потому, что не найдено разумных способов ее отключения... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вот вежливая подсветка бОльшую часть клубней как раз бесит, особенно потому, что не найдено разумных способов ее отключения...нажмите кнопку на потолке, вторую от переднего пассажира и будет счастье - подсветка отключится 1 Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) нажмите кнопку на потолке, вторую от переднего пассажира и будет счастье - подсветка отключитсяНу да, ну да, особенно фары отключатся )Если б всё было так просто... но вот как раз подсветка салона особо никого и не волнует. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Vlad Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну да, ну да, особенно фары отключатся )Если б всё было так просто... но вот как раз подсветка салона особо никого и не волнует.че нуда, я усебя сделал подсветка и фары больше в темноте не включаются при открытии 1 1 Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 че нуда, я усебя сделал подсветка и фары больше в темноте не включаются при открытииСделал что? У меня свет в салоне почти никогда не включается, но на фарах это никак не отражается. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 че нуда, я усебя сделал подсветка и фары больше в темноте не включаются при открытииНе надо грубить, надо рассказать как сделал! Ссылка на комментарий
Noo Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я попробовал, выключил подсветку салона и фары перестали вечером включаться при снятии с охраны 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не надо грубить, надо рассказать как сделал!выше для кого написано? для китайцев? 1 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня сиё действие не работает. Подсветка салона отключена,фары как включались при снятии с охраны,так и включаются Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 выше для кого написано? для китайцев?Странно что у Вас нет понятия о хронологии написания сообщений. Зато резкие высказывания в адрес соклубников у Вас быстро и осмысленно получаются. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Странно что у Вас нет понятия о хронологии написания сообщений. Зато резкие высказывания в адрес соклубников у Вас быстро и осмысленно получаются.вот возмите и почитайте хронологично обращая внимание кто на что отвечает 1 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вот возмите и почитайте хронологично обращая внимание кто на что отвечаетОК! Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вот возмите и почитайте хронологично обращая внимание кто на что отвечаетЯ так понимаю, под Челябинском еще более суровые мужики живут? Оттого у них и машины иначе работают - опасаются быть изнасилованными в выхлопную трубу?Вместо того, чтобы грубить сообществу, стоит попробовать разобраться в вопросе.Глюк - не глюк, рестайл - дорестайл, положение переключателя головного света, степень освещенности при проверке наконец.Например, для рестайла давно найдено решение с переключателем, которое на дорестайле не работает. Если Вам это интересно, конечно.У меня сиё действие не работает. Подсветка салона отключена,фары как включались при снятии с охраны,так и включаютсяИ у меня не работает, что, в принципе, и логично, наверное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти