Misha Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Господа! Я сегодня понял для чего место между первой и второй секцией подлокотника, который справа от водительского сиденья! Там есть углубление специальное, поделеное на три маленькие секции, где можно хранить пятачки для оплаты платной дороги!Я чейто у себя такой штуки не видел, пойду посмотрю. А вот ёмкость для мелочи и прорезь держателя для карточек оплаты, у меня под рулем с левой стороны над открывашкой капота. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А вот ёмкость для мелочи и прорезь держателя для карточек оплаты, у меня под рулем с левой стороны над открывашкой капота.У меня там мои визитки, а в емкости леденцы :(/>/> 1 Ссылка на комментарий
Leoni Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Изменение частоты взмаха дворников при прерывистом режиме.нажать рычаг в положение "одноразового взмаха" и удерживать. соответственно дворник продолжает махать, но удержав например 7 секунд, вы добьётесь, что дворники в положении прерывистой работы будут делать взмах через именно 7 секунд.так можно добиться любого алгоритма, который будет работать до выключения зажигания. потом алгоритм опять будет по умолчанию: кажется около 3-х секунд. удачи. :(/>/> Важно. После удержания рычага надо его сразу переключить в положение прерывистой работы. 1 Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А кто-нибудь заменял антенну на крыше? Дело в том, что моя сломалась (отломилась её тонкая часть) после года заезда-выезда из бокса-ракушки. Поэтому интересуют коротенькие или ввиде плавника. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А кто-нибудь заменял антенну на крыше? Дело в том, что моя сломалась (отломилась её тонкая часть) после года заезда-выезда из бокса-ракушки. Поэтому интересуют коротенькие или ввиде плавника.Вообще, она откручивается. Наверное, можно подобрать что-то подходящее вместо отломанной. Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скажите, а как активировать функцию автоматического запирания дверей при начале движения? В Вектре такая штука была - очень привык к ней. И о фишках: у меня сейчас, если я заблокирую в салоне кнопку дверей, а потом вылезу из машины, отрыв водительскую дверь, то снаружи все остальные открыть нельзя даже если нажать на брелке кнопку открывания... т.е., для того чтобы к примеру открыть дверь багажника, приходиться возвращаться к водительской двери о разблокировать кнопку. Лично мне это не нравится, поскольку привык, что если я выхожу из машины, то все двери отпираются! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скажите, а как активировать функцию автоматического запирания дверей при начале движения? В Вектре такая штука была - очень привык к ней. И о фишках: у меня сейчас, если я заблокирую в салоне кнопку дверей, а потом вылезу из машины, отрыв водительскую дверь, то снаружи все остальные открыть нельзя даже если нажать на брелке кнопку открывания... т.е., для того чтобы к примеру открыть дверь багажника, приходиться возвращаться к водительской двери о разблокировать кнопку. Лично мне это не нравится, поскольку привык, что если я выхожу из машины, то все двери отпираются!По-моему ничего из того, что написано в Антаре нет Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Скажите, а как активировать функцию автоматического запирания дверей при начале движения? В Вектре такая штука была - очень привык к ней. И о фишках: у меня сейчас, если я заблокирую в салоне кнопку дверей, а потом вылезу из машины, отрыв водительскую дверь, то снаружи все остальные открыть нельзя даже если нажать на брелке кнопку открывания... т.е., для того чтобы к примеру открыть дверь багажника, приходиться возвращаться к водительской двери о разблокировать кнопку. Лично мне это не нравится, поскольку привык, что если я выхожу из машины, то все двери отпираются! На Вектре С такое есть, а на АНТАРИКЕ, насколько мне известно, таково нет. И ещё, заднею 5-ю дверь не открыть, не знаю как с МКПП, а с АКПП когда в положение D или R находится и на ручник ставишь. Открыть можно только когда АКПП в положение Р, в положение N не пробовал. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Скажите, а как активировать функцию автоматического запирания дверей при начале движения? В Вектре такая штука была - очень привык к ней. И о фишках: у меня сейчас, если я заблокирую в салоне кнопку дверей, а потом вылезу из машины, отрыв водительскую дверь, то снаружи все остальные открыть нельзя даже если нажать на брелке кнопку открывания... т.е., для того чтобы к примеру открыть дверь багажника, приходиться возвращаться к водительской двери о разблокировать кнопку. Лично мне это не нравится, поскольку привык, что если я выхожу из машины, то все двери отпираются! .... и подбираются пара темных личностей, например на заправке......., нет придумано хорошо. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 .... и подбираются пара темных личностей, например на заправке......., нет придумано хорошо. Все равно приходится открывать все двери с кнопки на заправке, иначе не открыть бензобак. Ссылка на комментарий
Рамил Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как мы останавливаем автодоводчик стёкол?Например: при резком нажатии на открывание стекло само опускается до конца. Для того, что бы остановить на середине я чуть тянул вверх рычажок стеклоподъёмника.Есть другой способ: при движении стекла вниз ещё раз нажимаем рычажок вниз - на опускание. Стекло останавливается. Соответственно резко поднимаем рычажок - стекло автоматам идёт вверх. Повторное поднятие рычажка - стекло останавливается. Удобно.Раньше нажимал на открывание и пытался поймать положение стекла " закрыванием". Часто перенажимал и включалось автозакрывание. И наоборот. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Важно. После удержания рычага надо его сразу переключить в положение прерывистой работы.У меня не получается. :rolleyes:/>/> Я один такой несчастный или у кого ещё не выходит? Ссылка на комментарий
Рамил Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня не получается. :rolleyes:/>/> Я один такой несчастный или у кого ещё не выходит? Я рычаг сразу не переводил. Не получается насколько понял у тех, у кого датчик дождя есть. Почитай инструкцию на авто. :)/>/> Ссылка на комментарий
KostyanNG Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Разве бывают без датчика? Ссылка на комментарий
Рамил Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Разве бывают без датчика? Да. И ещё - за МКАДом есть жизнь! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Разве бывают без датчика? Да. И ещё - за МКАДом есть жизнь! :mellow:/>/> :)/>/> :lol2:/>/> Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 про климат контроль (честно незнал) сказали когда ТО проходил, регулятор скорости обдува надо ставить на 4, после чего нажимать авто - климат работает лучше. раньше ставил на 2 (середину) - климат тупил. Во как. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 про климат контроль (честно незнал) сказали когда ТО проходил, регулятор скорости обдува надо ставить на 4, после чего нажимать авто - климат работает лучше. раньше ставил на 2 (середину) - климат тупил. Во как.Это они форум наш видимо почитали, я об этом писал :mellow:/>/> Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 При недостаточном освещении(на ее взгляд) моя машина включает головной свет при отпирании дверей. Не знаете, как эту функцию деактивировать? Часто на стоянке приходим одновременно с соседом напротив, и мне даж неловко... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 При недостаточном освещении(на ее взгляд) моя машина включает головной свет при отпирании дверей. Не знаете, как эту функцию деактивировать? Часто на стоянке приходим одновременно с соседом напротив, и мне даж неловко... А не неловко, что машина свет включает? Так она приветствует Вас, освещает Вам дорогу, радуется.Деактивировать просто, поставьте переключатель света на "0" Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А не неловко, что машина свет включает? Так она приветствует Вас, освещает Вам дорогу, радуется.Деактивировать просто, поставьте переключатель света на "0"Мне это не помогает :mellow:/>/> Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Скажите, а как активировать функцию автоматического запирания дверей при начале движения? В Вектре такая штука была - очень привык к ней. Штатным оборудованием такое сделать вроде нельзя. У меня за это отвечает сигнализация. Завел, нашал на тормоз - и замки заперлись. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Peter Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) При недостаточном освещении(на ее взгляд) моя машина включает головной свет при отпирании дверей. Не знаете, как эту функцию деактивировать? Часто на стоянке приходим одновременно с соседом напротив, и мне даж неловко...А у меня только в салоне :lol2:/>/> головной включает при заруске двигателя, а при выключении гасит :mellow:/>/> Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Лошак Ссылка на комментарий
diant Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне это не помогает :mellow:/>/>Надобно с брелком шаманить... по моему нажать на закрывание, а потом повторно нажать и удерживать три-четыре секунды. Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Цитата(KostyanNG)Не получается насколько понял у тех, у кого датчик дождя есть. С датчиком дождя тоже всё работает! :mellow:/>/> Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти