Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в городе постоянно с ней, без нее машина как-то резвее  в пробках и при маневре в ограниченном пространстве, что немного напрягло однажды.

На трассе я ее выключаю и потом при остановках и глушении двигателя на чай-кофе и т.п. Эко не включается, при въезде в город принудительно включаю.

Проверено во время отпуска.

Вчера вечером ехал за Каптивой дорестайл по МКАДу, он начал оттормаживаться, сначала в штате, а потом резко я за ним тоже, когда он резко нажал на тормоз, то у него дополнительный стоп сигнал (5-й двери) начал мигать. Интересно у нас такое есть? Где то я об этом читал...

я аварийку сам сразу включаю, если понимаю, что придется резко до полной остановки тормозить или резкий маневр делать. реально помогает - народ сзади заранее начинает тормозить, а не за полметра от моей ж..ы.

я аварийку сам сразу включаю, если понимаю, что придется резко до полной остановки тормозить или резкий маневр делать. реально помогает - народ сзади заранее начинает тормозить, а не за полметра от моей ж..ы.

Ну Вы даете! Это какой же реакцией и координацией надо обладать, чтобы суметь дотянуться до кнопки аварийки и еще при этом успеть маневр совершить?! 

да всего каких-то 25 лет за рулем + рулю по привычке исключительно левой рукой+ при своей манере езды постоянно "благодарю" ну или "извиняюсь" (кому как нравится) моргалками

• Плюс 1

да всего каких-то 25 лет за рулем + рулю по привычке исключительно левой рукой+ при своей манере езды постоянно "благодарю" ну или "извиняюсь" (кому как нравится) моргалками

Аналогично! Все делаю точно так же как Вы написали.

• Плюс 1
  • 4 недели спустя...

Аналогично! Все делаю точно так же как Вы написали.

Зимой, в мороз, не больно то поморгаешь, пока не прогреется салон.

Говорят на некоторых марках есть такая фишка, если при открытии машины с кнопки на ключе удерживать кнопку несколько секунд то открываются все окна, аналогично при закрытии все окна поднимаются. На своей вчера попробовал не вышло.

На немецких опелях это есть,на прошлой зафире было. На корейских нету такого

Не знаю, я привык уже. Завел, отключил eco, в D коробку и вперед

На рестайле с дизелем в каком положении была кнопка ЭКО при глушении двигателя, в таком и останется при последующем пуске.

У меня машина стоит в гараже в своем доме. Ключ зажигания никогда не вынимал из замка. Антара два раза мне преподнесла сюрприз в виде разряженного АКБ. Понять ничего не мог, как на авто, которому первый месяц всего, может сесть аккумулятор. Хотел ехать к ОД, но порылся на форумах и нарыл, что если ключ остался в замке (в положении 0 даже), то идет большая утечка от иммобилайзера. За день не разрядит, а за два-три запросто. Сейчас привык ключ домой заносить, сюрпризов эти полтора года не было.

Изменено пользователем permyak
А у Антар руль, после изъятия ключа, блокируется поворотом только в одну сторону? В право? Изменено пользователем Инженеръ

А у Антар руль, после изъятия ключа, блокируется поворотом только в одну сторону? В право?

Нет. Как обычно, в любую сторону.

Ничё си. У меня только если качнуть руль вправо. Если влево, - то пружинит но не блокируется.

дальше повернуть - заблокируется. Большой диапазон вращения до момента блокировки.

дальше повернуть - заблокируется. Большой диапазон вращения до момента блокировки.

Есть такое.

Говорят на некоторых марках есть такая фишка, если при открытии машины с кнопки на ключе удерживать кнопку несколько секунд то открываются все окна, аналогично при закрытии все окна поднимаются. На своей вчера попробовал не вышло.

У меня доводчика тоже нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...