zloi_kot Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нет. Катайся с ней. Мне не мешает. Можно и сней зажигать. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да уж с ней заснешь скорее чем зажжешь... Прискорбно все это! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не знаю, я привык уже. Завел, отключил eco, в D коробку и вперед Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Тока на 2.4 колесья нужны 17. На 18 не так резво. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я в городе постоянно с ней, без нее машина как-то резвее в пробках и при маневре в ограниченном пространстве, что немного напрягло однажды.На трассе я ее выключаю и потом при остановках и глушении двигателя на чай-кофе и т.п. Эко не включается, при въезде в город принудительно включаю.Проверено во время отпуска. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вчера вечером ехал за Каптивой дорестайл по МКАДу, он начал оттормаживаться, сначала в штате, а потом резко я за ним тоже, когда он резко нажал на тормоз, то у него дополнительный стоп сигнал (5-й двери) начал мигать. Интересно у нас такое есть? Где то я об этом читал... Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 есть у нас такое. Даже к кому-то на видео попало. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так при резком вроде аварийка мигает Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 нет, у нас верхний стоп Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Надо попробывать Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я аварийку сам сразу включаю, если понимаю, что придется резко до полной остановки тормозить или резкий маневр делать. реально помогает - народ сзади заранее начинает тормозить, а не за полметра от моей ж..ы. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я аварийку сам сразу включаю, если понимаю, что придется резко до полной остановки тормозить или резкий маневр делать. реально помогает - народ сзади заранее начинает тормозить, а не за полметра от моей ж..ы.Ну Вы даете! Это какой же реакцией и координацией надо обладать, чтобы суметь дотянуться до кнопки аварийки и еще при этом успеть маневр совершить?! Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да всего каких-то 25 лет за рулем + рулю по привычке исключительно левой рукой+ при своей манере езды постоянно "благодарю" ну или "извиняюсь" (кому как нравится) моргалками 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да всего каких-то 25 лет за рулем + рулю по привычке исключительно левой рукой+ при своей манере езды постоянно "благодарю" ну или "извиняюсь" (кому как нравится) моргалкамиАналогично! Все делаю точно так же как Вы написали. 1 Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да всего каких-то 25 лет за рулем + рулю по привычке исключительно левой рукой+ при своей манере езды постоянно "благодарю" ну или "извиняюсь" (кому как нравится) моргалкамиАналогично! Все делаю точно так же как Вы написали. Зимой, в мороз, не больно то поморгаешь, пока не прогреется салон. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Говорят на некоторых марках есть такая фишка, если при открытии машины с кнопки на ключе удерживать кнопку несколько секунд то открываются все окна, аналогично при закрытии все окна поднимаются. На своей вчера попробовал не вышло. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На немецких опелях это есть,на прошлой зафире было. На корейских нету такого Ссылка на комментарий
permyak Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не знаю, я привык уже. Завел, отключил eco, в D коробку и впередНа рестайле с дизелем в каком положении была кнопка ЭКО при глушении двигателя, в таком и останется при последующем пуске. Ссылка на комментарий
permyak Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) У меня машина стоит в гараже в своем доме. Ключ зажигания никогда не вынимал из замка. Антара два раза мне преподнесла сюрприз в виде разряженного АКБ. Понять ничего не мог, как на авто, которому первый месяц всего, может сесть аккумулятор. Хотел ехать к ОД, но порылся на форумах и нарыл, что если ключ остался в замке (в положении 0 даже), то идет большая утечка от иммобилайзера. За день не разрядит, а за два-три запросто. Сейчас привык ключ домой заносить, сюрпризов эти полтора года не было. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем permyak Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А у Антар руль, после изъятия ключа, блокируется поворотом только в одну сторону? В право? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
permyak Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А у Антар руль, после изъятия ключа, блокируется поворотом только в одну сторону? В право?Нет. Как обычно, в любую сторону. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ничё си. У меня только если качнуть руль вправо. Если влево, - то пружинит но не блокируется. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 дальше повернуть - заблокируется. Большой диапазон вращения до момента блокировки. Ссылка на комментарий
permyak Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 дальше повернуть - заблокируется. Большой диапазон вращения до момента блокировки.Есть такое.Говорят на некоторых марках есть такая фишка, если при открытии машины с кнопки на ключе удерживать кнопку несколько секунд то открываются все окна, аналогично при закрытии все окна поднимаются. На своей вчера попробовал не вышло. У меня доводчика тоже нет. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Их на Антарах ни у кого нет. Где-то в нашем клубе об этом писали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти