Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

Не знаю назвать это фишкой или чем-то другим, но недавно заметил такую особенность: Если отстегнут ремень безопасности и начинает пищать зуммер, датчики парковки молчат. Сначала подумал, что просто не слышу, но, проверив еще раз, убедился в молчании парктроника.

с самого начала заметил эту "особенность"... пищалка одна, но в приоритете сигнал непристегнутого ремня, как-то не логично на мой взгляд

В продолжении темы. Если пищит парктроник, поворотники не щелкают.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дополню:  если пищит "непристегнутый ремень", то парктроник не пиликает...

Купил Антару около  месяца назад, накатал уже две с половиной тысячи, такой вопрос. Магнитола не отключается, если я глушу машину, вытаскиваю ключ зажигания и закрываю. Такое нормально? Позвонил дилеру, говорят, назначим время.. молчат что-то

у вас какая магнитола? заводская или тач или китай?

в настройках самой магнитолы смотрели?

Штатная магнитола

А что нужно посмотреть в настройках? я всегда считал, что если глушишь машину, закрываешь на сигнализацию, все должно гаснуть

Там два варианта. Либо после выключения зажигания, либо через час.

В настройках есть. Галку надо поставить.

У меня та же проблема посещает примерно раз в год, лечится сбросом клеммы, по опыту у жигулей бывало похожее когда подвисала релюха отвечающая за магнитолу.

попробую клемму скинуть минуты на 3.. не хочется к дилеру обращаться, и времени жалко и самое главное, разворошить все могут, кстати прикуриватель тоже не отключается

Прикуриватель на Антарах не отключается при выключеном зажигании.

как так? при выключенном зажигании перестаёт заряжаться телефон от прикуривателя

lipchanin: Не отключается прикуриватель при выключении зажигании до тех пор, пока не откроете дверь.

Магнитофон полюбому должен выключаться я считаю, так как это бред кнопку каждый раз тыкать, а вот прикуриватель может и плюс что постоянно запитан.

звонил сегодня менеджеру..услышал в ответ - а сколько времени не отключается? вот и не знаю что думать. Бред какой-то

Почитай мануал, если там ничего про функцию настройки магнитолы с автоотключением не сказано, то просто привези её дилеру и пусть с ней сношается, это не твои проблемы.

похоже так и сделаю.. или все-таки клеммы еще скину

ищи в меню пункт "Лог.зажигания" или как-то так. он отвечает за выключение магнитолы от ключа

Спасибо всем, нашел, настроил)) а вот еще тогда хочу спросить, в  БК устанавливается на русский язык. а магнитола? 

Спасибо всем, нашел, настроил)) а вот еще тогда хочу спросить, в  БК устанавливается на русский язык. а магнитола?

И магнитола так же! Тач конект же?

у меня Енджей плюс, поздно спохватился, остальные все разобрали, всего 1 месяц. накатал уже 3000км,  так что пока времени особо нет разбираться. Обязательно посмотрю, спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...