Сергей Дураков Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не знаю назвать это фишкой или чем-то другим, но недавно заметил такую особенность: Если отстегнут ремень безопасности и начинает пищать зуммер, датчики парковки молчат. Сначала подумал, что просто не слышу, но, проверив еще раз, убедился в молчании парктроника.с самого начала заметил эту "особенность"... пищалка одна, но в приоритете сигнал непристегнутого ремня, как-то не логично на мой взгляд В продолжении темы. Если пищит парктроник, поворотники не щелкают. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дополню: если пищит "непристегнутый ремень", то парктроник не пиликает... Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Купил Антару около месяца назад, накатал уже две с половиной тысячи, такой вопрос. Магнитола не отключается, если я глушу машину, вытаскиваю ключ зажигания и закрываю. Такое нормально? Позвонил дилеру, говорят, назначим время.. молчат что-то Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у вас какая магнитола? заводская или тач или китай? в настройках самой магнитолы смотрели? Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня, при вынимании ключа, отключается. Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Штатная магнитолаА что нужно посмотреть в настройках? я всегда считал, что если глушишь машину, закрываешь на сигнализацию, все должно гаснуть Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Там два варианта. Либо после выключения зажигания, либо через час.В настройках есть. Галку надо поставить. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня 14 год- сразу гаснет как ключ вынешь. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня та же проблема посещает примерно раз в год, лечится сбросом клеммы, по опыту у жигулей бывало похожее когда подвисала релюха отвечающая за магнитолу. Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Скатаюсь все-таки к дилеру. пусть посмотрят Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня на китайском тач-скрине так пару раз было... Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 попробую клемму скинуть минуты на 3.. не хочется к дилеру обращаться, и времени жалко и самое главное, разворошить все могут, кстати прикуриватель тоже не отключается Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Прикуриватель на Антарах не отключается при выключеном зажигании. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Прикуриватель на Антарах не отключается при выключеном зажигании.как так? при выключенном зажигании перестаёт заряжаться телефон от прикуривателя Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 lipchanin: Не отключается прикуриватель при выключении зажигании до тех пор, пока не откроете дверь. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хоть открыл дверь, хоть закрыл, мобилка всё равно продолжила заряжаться. Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а магнитофон? Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Магнитофон полюбому должен выключаться я считаю, так как это бред кнопку каждый раз тыкать, а вот прикуриватель может и плюс что постоянно запитан. Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 звонил сегодня менеджеру..услышал в ответ - а сколько времени не отключается? вот и не знаю что думать. Бред какой-то Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Почитай мануал, если там ничего про функцию настройки магнитолы с автоотключением не сказано, то просто привези её дилеру и пусть с ней сношается, это не твои проблемы. Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 похоже так и сделаю.. или все-таки клеммы еще скину Ссылка на комментарий
soleg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 похоже так и сделаю.. или все-таки клеммы еще скинуищи в меню пункт "Лог.зажигания" или как-то так. он отвечает за выключение магнитолы от ключа Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо всем, нашел, настроил)) а вот еще тогда хочу спросить, в БК устанавливается на русский язык. а магнитола? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо всем, нашел, настроил)) а вот еще тогда хочу спросить, в БК устанавливается на русский язык. а магнитола? И магнитола так же! Тач конект же? Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 у меня Енджей плюс, поздно спохватился, остальные все разобрали, всего 1 месяц. накатал уже 3000км, так что пока времени особо нет разбираться. Обязательно посмотрю, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти