S@chok Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А не надо ничего создавать. Это у всего дорестайла этот разъём присутствовал. Забейте, никуда он не подключается. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А не надо ничего создавать. Это у всего дорестайла этот разъём присутствовал. Забейте, никуда он не подключается.Но все-равно интересно ))) На рестайле он отсутствует, или может обогрев форсунок, стесняюсь предположить... Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А не надо ничего создавать. Это у всего дорестайла этот разъём присутствовал. Забейте, никуда он не подключается.Но все-равно интересно ))) На рестайле он отсутствует, или может обогрев форсунок, стесняюсь предположить... Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Проводка обычно собирается стандартным пучком с учетом всех комплектаций, соответственно есть неиспользуемые разъёмы. Видели бы вы сколько их свободных в грузовиках. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Это далеко не всегда так. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Проверьте есть ли на ней напряжение и когда, а потом полёт фантазии для тюнинга. Ссылка на комментарий
DIMON_A Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Обнаружил, случайно, интересную особенность подсветки кнопок стеклоподъемников на задних дверях.При включенной блокировке - подсветки нет, а при отключенной блокировке - подсветка включается. Ссылка на комментарий
russelll Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А нашел нашел, точно сетка крепится для отделения багажника и перед передними сидениями тоже ограждается если задние спинки сложены типа один здоровый багажник. Страница 77:Имеется четыре монтажных отверстия в каркасе потолка: два расположены перед задними сиденьями, а два - позади задних сидений.При установке сетки за задним сиденьем следует снять шторку багажного отделения.При установке сетки перед задним сиденьем необходимо сложить подголовники и спинки заднего сиденья.Открыть отверстия кожуха в каркасе потолка и вставить верхние углы оградительной в большие отверстия в каркасе потолка и задвинуть их в маленькие отверстия для фиксации.а я думал это пакет для курильщика уже неделю пепел стряхивают задние пассажиры. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло) Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло) А зачем переводить в нейтраль, если для пробок у нас зашита программируемая нейтраль (чувствуется как педаль под ногой немного проседает ч/з несколько секунд стояния). Тем более, что дергать АКПП из одного режима в другой без надобности не стоит, это обсуждалось не раз. А если уж пробка глухая, то при положении Р щетки в авторежиме работают даже при выключенном зажигании. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло) А зачем переводить в нейтраль, если для пробок у нас зашита программируемая нейтраль (чувствуется как педаль под ногой немного проседает ч/з несколько секунд стояния). Тем более, что дергать АКПП из одного режима в другой без надобности не стоит, это обсуждалось не раз. А если уж пробка глухая, то при положении Р щетки в авторежиме работают даже при выключенном зажигании. Это я в курсе) Просто наблюдения, в первый раз случайно перевел в N, когда в бардачок потянулся, а дальше уже решил проверить. В остальном согласен Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю, писали ли уже..сомнительная фишка, но все же - при включении щеток стеклоочистителей в автоматическом режиме и переводе коробки из Драйва в Нейтраль (к примеру) - во время дождя щетки останавливаются и не чистят стекло, пока не переключишь снова в Драйв (ну или в ручной режим дворников). Сегодня раза 4 так пробовал - подкатываюсь в пробке к впереди стоящей машине - дворники трут, останавливаюсь, перевожу в N - щетки останавливаются и смотришь на мокрое стекло) А зачем переводить в нейтраль, если для пробок у нас зашита программируемая нейтраль (чувствуется как педаль под ногой немного проседает ч/з несколько секунд стояния). Тем более, что дергать АКПП из одного режима в другой без надобности не стоит, это обсуждалось не раз. А если уж пробка глухая, то при положении Р щетки в авторежиме работают даже при выключенном зажигании. Это только на рестайле так ? Или на дорестайле тоже есть? В первые слышу. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 про авто N сомнительно как-то... Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) если бы была автонейтраль, ее можно было бы по мгновенному расходу топлива отследить, но я такого у себя не замечал. а педаль тормоза немного проваливается из-за изменения давления гидроусилителя при изменении нагрузки на двигатель, например при отключении компрессора кондиционера или отопителя или еще чего Изменено 27 мая, 2016 пользователем denklu Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дошли куки сделать откидывание задних креселПолучилось. Примерно так.На фото правое, так же сделал и левое. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я что то пытался так и неразобрался, нужно запаску выкинуть и залесть Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я что то пытался так и неразобрался, нужно запаску выкинуть и залестья двумя палками не вынимая запаски давил на штырьки защелки. 1 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я отщелкивал одну защелку, подсовывал скомканную тряпку, чтоб не защелкнулось и отщелкивал вторую. Тут главное сильно не перекосить сидушки, защелки и так очень тугие. Mixas100А почему в заводские отверстия тросик не просунули, так вроде проще получается. Хотя, как говорится "на вкус и цвет", главное что получилось хорошо. :yes2: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это же не джиэмовский комплект троссов? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я себе поставил GM комплект, теперь седла складываются и переворачиваются со штатной рукоятки, как в семи местной Каптиве. Теперь не парюсь с просовываниями рук под пол в поисках пипок, нажал клавишу все сложилось как надо. За год столько песка и мусора под задними седлами собирается жуть, теперь очень удобно уборку делать. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я себе поставил GM комплект, теперь седла складываются и переворачиваются со штатной рукоятки, как в семи местной Каптиве. Теперь не парюсь с просовываниями рук под пол в поисках пипок, нажал клавишу все сложилось как надо. За год столько песка и мусора под задними седлами собирается жуть, теперь очень удобно уборку делать.а можно номер комплекта? Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я отщелкивал одну защелку, подсовывал скомканную тряпку, чтоб не защелкнулось и отщелкивал вторую. Тут главное сильно не перекосить сидушки, защелки и так очень тугие. Mixas100А почему в заводские отверстия тросик не просунули, так вроде проще получается. Хотя, как говорится "на вкус и цвет", главное что получилось хорошо. :yes2:тросик купил в леруа в пластиковой оболочке а в завадских отверстия надо еще направляющие вставлять, да виг на них чтоб раз в год откинуть кресло и так сойдет))) Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я себе поставил GM комплект, теперь седла складываются и переворачиваются со штатной рукоятки, как в семи местной Каптиве. Теперь не парюсь с просовываниями рук под пол в поисках пипок, нажал клавишу все сложилось как надо. За год столько песка и мусора под задними седлами собирается жуть, теперь очень удобно уборку делать.а можно номер комплекта? Мне тоже интересно Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На разборках приобретаете средний ряд от Шевроле Орландо, снимаете обивку и ставите свою. Цена вопроса 3000 руб. Ссылка на комментарий
Viktorovich Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня подтвердилось. Стрелка топлива падает на 0 ( совсем на 0), и пропадает автозавод ( доп. сигналка) и нет "подхвата" после поворота ключа на пуск двига. ( уже писали ?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти