AGrus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Может, имеет смысл подключиться ДО диагностов спецов (для себя)... А? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 у меня тоже загорался чек и ограничение мощности, перегрев коробки был))Да е-мое, ты жесток) Все, звоню записываться в сервис к диагносту)))) да не б., вероятнее всего где-то датчик абски не контачит, или снега набилось. Просто от этих гаданий толку ноль, быстрее прочесть и расшифровать. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так проще некуда проверить, особенно вечером. Едите задом и смотрите на изменение освещения сзади. Если не меняется при нажатии педали тормоза, то значит не работает. Вы неправильно меня поняли.Когда на тормоз нажимаешь - стопы работают. Это проверено.Они у меня сами зажигаются, когда на тормоз не давишь... А вот это на ходу как-то не особо проверишь, поскольку неисправность плавающая... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так проще некуда проверить, особенно вечером. Едите задом и смотрите на изменение освещения сзади. Если не меняется при нажатии педали тормоза, то значит не работает. Вы неправильно меня поняли.Когда на тормоз нажимаешь - стопы работают. Это проверено.Они у меня сами зажигаются, когда на тормоз не давишь... А вот это на ходу как-то не особо проверишь, поскольку неисправность плавающая... У вас стопы в фонарях или верхний тоже? Если верхний - в зеркало заднего вида любуютесь на фоне витрины и все видите. Или сзади когда троллейбус/автобус/грузовик Ссылка на комментарий
gorynchik77 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня на 2009 года заметил фишку, если при снятии со штатной охраны нажать кнопку 2 раза, машина после завода заглохнет через 5 сек. Подозреваю, что блокируется цепь питания бензонасоса. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Сомневаюсь....чето у вас не в порядке с машинкой) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Это глюк. Постоянно ставлю и снимаю на два щелчка (на один багажник не открывается). Не глохнет. 1 Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня с одного нажатия все открывается. Как сделать что бы багажник (а можно и все пасажирские двери- так на патфайндере прежнем быоо) открывались со второго нажатияВ 90% случаев езжу один, и багажник редко нужен Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А закрываешь на сколько щелчков?Да и вроде если двери блокируешь - разблокируется только та дверь которую изнутри открывали. Это у других блокировка со всех снимается, у нас (на рестайле) только с конкретной. Для барсеточников горе. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня с одного нажатия все открывается. Как сделать что бы багажник (а можно и все пасажирские двери- так на патфайндере прежнем быоо) открывались со второго нажатияВ 90% случаев езжу один, и багажник редко нуженСтавьте на охрану двумя нажатиями кнопки штатного брелка (но не подряд, сначала один раз и через несколько секунд -второй) Тогда багажник и другие двери, кроме водительской, сразу не будут открываться. Либо первое нажатие на кнопку брелка дополнительной сигнализации, а второе - на штатный брелок. (У меня,по крайней мере так работает) Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Камрады, я тут обратил внимание, что у меня при заведенном авто, когда коробка находится в режиме P (паркинг) горят стопсигналы, даже когда не нажата педаль тормоза. ОД говорит, что так и должно быть.Посмотрите плз, у вас так же? Отписываюсь по результатам...Обратил внимание ОД на проблему. Подключили комп и (как мне сказали) откалибровали датчик нажима педали.Сказали, что, возможно, сбойнул из-за съема аккумулятора (я действительно, снимал перед зимой акку на зарядку).Ничего не меняли, денег не взяли. По времени заняло 10 минут. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Может и поможет, но как правило в результате меняют лягушку. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Больше месяца прошло, полет нормальный. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не помню, писали ли, вчера в очередной раз вспомнил, что если селектор КПП в любом положении, кроме "паркинга", то багажник нельзя открыть Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вот уже три года при каждой заправке меня мучает вопрос :D: Зачем на крышке бака какой-то дополнительный держатель? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это для спец. Ручки такой которой удобней откручивать колпачок вентиля. У меня в зафире есть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 https://im0-tub-by.yandex.net/i?id=aa369d16711f8011328afb654e3c3567-l&n=33&w=480&h=352&q=60 Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Это для спец. Ручки такой которой удобней откручивать колпачок вентиля. У меня в зафире есть.Спасибо.Так и знал что, что-то не доложили :) ага я тоже уже нашел картинку Изменено 11 октября, 2017 пользователем denklu Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дак у всех этой хрени нету. Я даже зажигалку себе покупал. Некрасиво , када дырка в торпедо. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дак у всех этой хрени нету.Да, в Зафире была. Очень удобно колпачки откручивать. Руки чистые остаются. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 это для колпачков нипелей? парт у него какой? мож прикупить по случаю?)) Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 это для колпачков нипелей? парт у него какой? мож прикупить по случаю?))Вот тут хорошие фотки: https://www.drive2.ru/l/465764671471747191/ 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Считается, что им можно блокировать задние двери и измерять величину протектора шин. Не , в реале ей удобно откручивать колпачки. Копеечная штучка, была на всех лючках астр вектор зафир сигнумов. Нам её тупо зажали , типичное жлобство производителей. Как тот же фольксваген жлобится ставить подсветку в бардачок в некоторые комплектации. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Гады. Зажали копеечную деталь. Заказал себе за 71 руб. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А у кого есть артикул колпачков самих вентилей, именно оригинальных, не обязательно gm. А то мне вечно шиномонтажники подсовывают какие-то с сорванной резьбой или жизнью задроченные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти