Олег_Иванов Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Нее, двигатель работает, рычаг в Р, кнопкой на двери два раза на открытие и всё! Кстати, у нас ведь ЦЗ не разблокирует все двери одновременно при выходе одного из находящихся внутри. Давно уже был момент, когда ждал на стоянке у ТЦ своих, сидя в машине. У меня автоматическая привычка запирать двери, сидя в машине. Подошёл мужик, начал спрашивать как проехать куда-то там. Я вышел, начал объяснять, а сам краем глаза вижу, что ещё один "умник" пытается открыть правую заднюю дверь. Обломался!Кстати да, такая же привычка и такую же классную фишку с ЦЗ давно заметил. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) www.youtube.com/watch?v=RsoSmNhDK18я в шоке за 6 лет владения антарой... Изменено 24 апреля, 2021 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
Alexnimik Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Так это давно известно, только на рестайле такого удовольствия уже нет, а жаль. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Так это давно известно, только на рестайле такого удовольствия уже нет, а жаль.Так он на рестайле изначально удобнее как и сама консоль с подстаканниками.))) На дорестайле он отодвинут, там наклонная плоскость (чтобы можно было ручник дергать) с прикуривателем и кнопками подогрева сидений. На которых нихрена не видно, надо заглядывать. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Так это давно известно, только на рестайле такого удовольствия уже нет, а жаль.было давно. #262 в этой ветке от 12 июля 2011 г. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Кто нибудь знает, как настроить (через ОП-СОМ или ещё чем) чтоб при запирании дверей срабатывал звуковой сигнал и что двери блокировались при скорости выше 20? При замене блока ВСМ эти чудеса у меня временно появились, но когда в него залили прошивку под мой ВИН все отключилось. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Опкомом это не прошьешь... Это перевод иммо в секьюрный режим, тогда клаксон будет срабатывать если машину вскроют... А-ля штатная сигналка дорестайла. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Значит только через электронщика. Ссылка на комментарий
marsnickers Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Здравствуйте. Подскажите, что за крепёж под пластиковыми крышками на потолке, побокам? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Крепеж для вертикальной сетки. Если кто собак возит или под потолок барахла набивает. Ссылка на комментарий
marsnickers Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий
tabulent Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Видел промелькнул вопрос по автоматической блокировке дверей при наборе скорости : это возможно реализовать?Также не понимаю парктроники, непривычно, что совершенно никуда не выводятся линии с индикацией, а только слышен звук, причем тихий...если играет музыка, то вообще фигово слышно, может что делаю не так?.. в машине все штатное, в том числе магнитола тачконнект Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти