Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Пенза. Пензенская обл.регион 58

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не нашел и решил создать тему - пусть будет, на всякий случай.

Сам я еще не владелец Антары, только мечтаю.

Ну мечтай - мечтай!!! Нормальный аппаратик!

А то что 58 регион обзавёлся своей веткой это хорошо!!!

Опубликовано
Вообще норм! У меня 2 друга взяли новые Каптивы, а один новую Антару... Антара рулит!!! У меня то уже 5-ти летний кобелек, 2.4л., так как жрет бенз, как Хаммер, поставил ГБО :lol2:/> :lol2:/> :)/>
Опубликовано
У меня старлайн А8 с автозапуском, никак не нарадуюсь )))) А вот Шерхан вроде глючит по отзывам! Хз! Родители купили в том году Киа Сид и ставили в салоне сигналку Шерхан (видимо они всех диллеров под себя подмяли) пока работает, только без автозапуска и отдали 15 (!) тыс. Жесть вообще! Незнаю как диллеры это воспримут но думаю можно принести свою сигналку и отдать бабло за установку! У меня друг так на каптиву купил ДВД-НАВ за 30тыс. и установил за 5тыс. в салоне, хотя эта опция стоит у ОД 55 тыс.! Решай сам! Но брелок на Старлайне меньше и приятнее )))))
Опубликовано

Спрашивал у ОД. Шерхан 9 предлагают за 17 т. руб. вместе с установкой. Про Старлайн менеджер сказал, что она "глючная" и если я ее куплю то ставить только у них и установка 6 т.руб.

Я пока не решил, но по уму бы оставил штатную и добавил блокировку руля и замок капота.

Не знаю пока. Жаль что у нас нет представительств от сайта Угона.нет (

Опубликовано
Ну и прикинь по деньгам! Старлайн стоит... вот первая ссылка попавшаяся http://www.avtoprofi.ru/alarm/Starline_A8.htm цена 3750р. + 6000р. установка = 9750р. Выгода на лицо!!! У меня стоял старлайн на 4 машинах, у брата стоял на 2 машинах - ВСЁ НОРМ!! Решать тебе в итоге, я ни в коем случае не уговариваю!!! В инете полно инфы и про глюки Шерхана и про глюки Старлайна! Если тебе автозапуск не нужен то можешь вообще не ставить!
Опубликовано

Ну и прикинь по деньгам! Старлайн стоит... вот первая ссылка попавшаяся http://www.avtoprofi...Starline_A8.htm цена 3750р. + 6000р. установка = 9750р. Выгода на лицо!!! У меня стоял старлайн на 4 машинах, у брата стоял на 2 машинах - ВСЁ НОРМ!! Решать тебе в итоге, я ни в коем случае не уговариваю!!! В инете полно инфы и про глюки Шерхана и про глюки Старлайна! Если тебе автозапуск не нужен то можешь вообще не ставить!

Вот именно, если автозапуск не нужен, то и заморачиватся не стоит.

Опубликовано

дык, я все ж заморачиваюсь не поводу автозапуска

больше ради защиты

Чего защищать-то??? Родная сигналка вполне справится с защитой авто от хулиганов. А серьёзных угоньщиков Опель просто не интересует.

Опубликовано

Чего защищать-то??? Родная сигналка вполне справится с защитой авто от хулиганов. А серьёзных угоньщиков Опель просто не интересует.

а у родной есть дистанционное открытие/закрытие

и она кричит?

Опубликовано

а у родной есть дистанционное открытие/закрытие

и она кричит?

Конечно есть, это сейчас даже на ВАЗах есть.

Опубликовано
Ну вот маленькие проблемы всплыли на 98000км.: прокладка клапанной крышки (1200р. взял оригинал(неориг - 300р.)), подшипник ступицы зашумел поменяю сразу оба (пока не знаю сколько стоит), термостат (800р.), ну и свечи заменил на иридиевые (разницы от оригинальных не почувствовал). Остальные расходы согласно ТО(масло, фильтры, стойки стабилизатора 2 раза менял). Супер авто!
Опубликовано

мех блок поставь будет правельнее, чем еще одну сигналку, которая будет почти копировать заводскую

Да. Тоже так считаю.

Ну вот маленькие проблемы всплыли на 98000км.: прокладка клапанной крышки (1200р. взял оригинал(неориг - 300р.)), подшипник ступицы зашумел поменяю сразу оба (пока не знаю сколько стоит), термостат (800р.), ну и свечи заменил на иридиевые (разницы от оригинальных не почувствовал). Остальные расходы согласно ТО(масло, фильтры, стойки стабилизатора 2 раза менял). Супер авто!

Пока мне остается мечтать о том, чтобы машинка досталась не ломучая и не доставляла особых неприятностей и не требовала излишнего внимания.

Опубликовано

Пока мне остается мечтать о том, чтобы машинка досталась не ломучая и не доставляла особых неприятностей и не требовала излишнего внимания.

На это все надеялись... Кому-то везло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...