Jadenca Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Поездка у Вас получилась очень интересная и заманчиваяНикогда еще так не ездили - как то страшноватоОчень хотелось бы от Вас услышать краткий обзор юридический по такой поездкеЧто надо подготовить чтобы организовать подобное путешествие Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 краткий обзор юридический :)/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Юридический?1. Виза - у меня годовой финский шенген2. Гринкарту купить на машину3. Я еще каско на шенген расширил на срок поездки4. Медстраховка обычная (делается при получении визы)5. Медстраховка расширенная для лыж.6. Ну еще с собой прихватить паспорт, права и деньги :)/> :)/> :)/>7. Еще требуется время и желание. :)/> А больше ничего страшного...Всякие билеты и отели - интернет поможет. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 3. Я еще каско на шенген расширил на срок поездки А можете по подробнее про каско. Эта опция у всех страховых? И колько это удовольствие стоит? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2-1. Не забыть купить виньетку в Австрии. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 6-2 складную лопату, светоотражающий жилет Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 3. Я еще каско на шенген расширил на срок поездки А можете по подробнее про каско. Эта опция у всех страховых? И колько это удовольствие стоит?В Ингосе 1500 руб. Про все не знаю, позвоните своим. 2-1. Не забыть купить виньетку в Австрии.Из тех, где был - Австрия, Словения, Швейцария, Чехия - надо покупать :)/>6-2 складную лопату, светоотражающий жилетЛопата у меня с собой нескладная :)/> , жилеты - давно где-то подтянул, в каждой машине по комплекту лежит. Ссылка на комментарий
Jadenca Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо большоеБуду изучать вопросПока муж не даст добро на поездку :lol2:/> Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В этом году снова сгоняли туда же. Опять замечательно! Два снежных дня, остальное вполне пристойно. Внизу бывало до +11, но на горе легкий -, легкий + в зависимости от высоты.Ну и расход мерседесовский порадовал (2.6 - это с горы :)/> :)/> :)/> ) Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Молодцы. А не жалко в одно и то же место ездить? Там же всё рядом. можно и другие склоны пошкоблить.. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Там больше всего нравится + цена двухкомнатных апартов метров 60 в посленовогоднюю неделю была 413 Е :)/> На другие ближайшие (типа 70 км. до Цель Ам Зее) тоже наезжали, но Обертауэрн больше нравится. Ну и плюс - всегда хорошо со снегом! На будующий год снова заказали :)/> Изменено 14 января, 2014 пользователем avgr Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Цель-Ам-зее на разок, разве что Капрун рядом, в случае отсутствия снега там-то точно всё в порядке будет. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну так там и летом все в порядке :clap:/> Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну так там и летом все в порядке :)/>В смысле летом катаются?? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну да. В конце мая точно. Внизу +20, наверху легкий около 0. Могу соврать, но там и на Хинтерхуксе летом многие сборные тренируютя Ссылка на комментарий
ANDRUXA Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Блин это так классно! Мое путешествие пока заканчивается на подаче документов на визу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти