anz7777 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ставропольчане объединяемся!!!! Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ставропольчане объединяемся!!!! Можно и объединиться. Видно уже есть кому. Я с 9 го года на Антарке, так первый год вообще машин с регионом 26 не встречал. В основном если встречались, то горцы 09 или 07. Последнее время стали попадаться на дорогах и с нашими номерами. Кстати, многим владельцам даже в голову не приходит, что можно в сети общаться и делиться опытом владения какого то авто. Я здесь на форуме несколько раз находил ответы на волновавшие меня вопросы. А многим наверное просто лень, ну или некогда. Ссылка на комментарий
anz7777 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Подтверждаю, на трассе антарок встречаться стало много больше, оценили и земляки авто, а к форуму я думаю все придут, только в своё время и разными путями. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Подтверждаю, на трассе антарок встречаться стало много больше, оценили и земляки авто, а к форуму я думаю все придут, только в своё время и разными путями. Одно время у нас в городе за месяц сразу две прибавилось, а потом куда то ушли. Не понял почему, в хорошей комплектации авто были. А вообще имиджу авто сильно помешало то ,что сразу Антара предлагалась только с одним движком. У народа не было выбора. Кроме того старый стереотип про Опель тоже свое дело сделал. Конечно же местный менталитет. Я номера получал, подходит горец и спрашивает. "Сколько отдал?" Ответил... А он:" Э, да за эти деньги можно было 5 ти летний мерин купить". И его совершенно не смущает, что мерину 5 лет...... Моей машине уже 3 года(в эксплуатации), пока только положительные эмоции. Ездил на ней и в горы по глубокому снегу и на рыбалку в Калмыкию. Пока проблем не было, немного стала постукивать рейка. А так,,,тьфу тьфу Ссылка на комментарий
anz7777 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да в СКФО самые популярные это мерины, БМВ, тойоты и иже с ними. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Или наоборот Тазы и все прочие китайцы. У нас прямо беда со средним автомобильным классом. А еще Даеды, у нас их прямо таки юзают как iPhone..Но, в основном, покупают по принципу #как у соседа Пети или брата Ашота#.Иногда, глядя на неподдельное счастье очередного обладателя Даеды, думаю: может че со мной не то??? Ну почему же мне ее вид навевает такую скуку??? Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Антароводы всех стран объединяйтесь! От себя готов помочь по чиптюнингу. Ссылка на комментарий
Алим Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Привет, ребята подскажите в Ставрополе есть хорошие мастера по ремонту антар, Ссылка на комментарий
Александр770 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Антароводы всех стран объединяйтесь! От себя готов помочь по чиптюнингу.А по поводу чип-тюнинга, можно подробнее? Владею Антарой 2 месяца, все радует за исключением расхода, можно решить эту проблему? Ну и динамику разгона хотелось бы улучшить... У меня Антара 2012 года, бензин 2.4 АКПП Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да можно :)) подьезжайте сделаю а Вы тут поподробнее и опишите. Если интересно всё остальное обговорим в личке. Ссылка на комментарий
Александр770 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да можно :)) подьезжайте сделаю а Вы тут поподробнее и опишите. Если интересно всё остальное обговорим в личке.Я так понял, Вы из Пятигорска... не близко, но за желание помочь - спасибо! Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Всем привет. Столько времени сижу на форуме, а только сейчас заметил тему по регионам. Подскажите, где в Ставрополе могут выбить катализаторы, поставить пламегасители и перепрошить?В сервисе, где обслуживаюсь( garage) этим не занимаются Изменено 27 февраля, 2018 пользователем KarenK Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Езжай в 5горск к Makkenek. Заодно по дороге назад испробуешь чип! Ссылка на комментарий
dmitrii2401 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Всем доброго вечера,хочу поделиться печалькой купил Антару 2012 года и по дороге домой она застучала :angry32: нужна помощь :unknw: к кому обратиться с ремонтом???? Изменено 23 апреля, 2021 пользователем dmitrii2401 Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Верни её лучше продавану. Ссылка на комментарий
dmitrii2401 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Верни её лучше продавану. Пробовал,в отказе не убивать же :vava: :unknw: Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 именно...так.... :8: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти