Александр PNZ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как сделать чтобы посты были прочитанными?Есть ли такой инструмент как на других форумах - Отметить все темы/форумы прочитанными? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Опуститесь вниз страницы до упора и внизу слева будет надпись "Отметить все сообщения прочитанными".Все есть просто нужно смотреть внимательно. Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и вправду! не заметил :)/>спасибо Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Кто нибудь подскажет, проблемы с "касперским"у форума решились??? Изменено 7 января, 2013 пользователем ALEX96 Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня так до сих пор касперский и "визжит" Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кто нибудь подскажет, проблемы с "касперским"у форума решились???Нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кто нибудь подскажет, проблемы с "касперским"у форума решились??? Может проблему и решили, но не сообщили в лабораторию о сиём радосном факте. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И меня каспер не пускает не с телефона,не с планшета, поэтому на форуме я только на работе :(/> Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) обратил внимание на очепятку в теме (непрочетнное) . Может поправим, а? :(/> Изменено 12 января, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На другом форуме,чтобы дать ссылку на конкретное сообщение,а не на страницу целиком,мне достаточно было подкоректировать последние цифры в адресной строке(соответственно номеру сообщения),скопировать и нужная ссылка готова.Здесь такая штука не проходит.Или я что то не правильно делаю? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На другом форуме,чтобы дать ссылку на конкретное сообщение,а не на страницу целиком,мне достаточно было подкоректировать последние цифры в адресной строке(соответственно номеру сообщения),скопировать и нужная ссылка готова.Здесь такая штука не проходит.Или я что то не правильно делаю? Кликаем на номер нужного сообщения, копируем ссылку на него в буфер из открывшегося окна (Ctrl+C), из буфера вставляем в сообщение (Ctrl+V). Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо!))) Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 такое вот Преложенние.В оглавлении какой ли бо ТЕМЕ,ставить фото этого узла. (пример) рулевая стойка. не ругайте если что.просто при обсуждении темы будет легче обьяснить что и где.ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти