ARANTA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тогда уж не шин, а колес - диски + шины.Но тут две серьезные проблемы: 1. Навряд ли существуют в природе диски на Антару с одинаковым дизайном, но разной полкой - J7 и J8.2. Категорически не советую эксперементировать с одновременной установкой разных колес на переднюю и заднюю ось!погуляйте по интернету всё есть,были бы деньгии тогда мечты сбываются. :good: Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, то что есть я знаю. На другие машины ставят, и есть даже готовые комплекты колес, правда на антару не встречал. Отзывы владельцев БМВ хорошие. Думал, мало ли, может кто и на антару ставил. Ссылка на комментарий
shi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я бы сейчас тоже 55-ую поставил, а то 50-я ну очень уж жестковатаА по мне лучше 60-65, так как люблю мягкость хода. Комфорт в отличие от скорости для меня, первичен. Ссылка на комментарий
dima3110 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день) Поставил шины Dunlop Grandtrek SJ6 , очень доволен. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подтверждаю Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Согласен. Третий зимний сезон начал. Ссылка на комментарий
ni4egonepridumal Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) я очень доволен нексеном) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем ni4egonepridumal Ссылка на комментарий
Aleksey AnTaRa Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Сделано лифтование подвески, стоят по кругу усиленные пружины. Заменены все сайлентблоки. На подвеске нет ни одного живого места, где бы я не приложил руку. :moil: Так выглядела Антара на родной подвеске со штатными шинами 235/50 r19 до инкарнации ))) Затем добавил усиленные пружины { фото 2 и 3 } + аммортизаторы в круг kyb { фото 4 }. И вот её вид на новой подвеске на тех же шинах 235 50 r19 , последнее фото :wacko: Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Aleksey AnTaRa 1 Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) не хочу Вас расстраивать, но на первом фото авто выглядит гармонично, колеса кажутся большими (любой маркетолог подтвердит, что покупателям нравятся большие катки), а на последнем, первое впечатление, что колеса не от ее поставили (напомнило шкоду етти, где такая же концепция, задрать подвеску)По качеству комфорта что изменилось, мягче-жестче, вряд-ли так же? Ну а за опыт, всегда "плюс". Изменено 12 апреля, 2021 пользователем LAZ Ссылка на комментарий
Aleksey AnTaRa Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) продолжение ... На эту зиму поставил липучку 235/55/ r19. Сильно удивился обнаружив запас по вылету: сверху примерно 1,5 см, если колёса вывернуть -- ладонь сзади пролетает со свистом :D: p/s Далее будет продолжение по установке новой летней резины с ещё большим профилем... штатные 235/50 r19 отправлены на свалку :lol2: Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Aleksey AnTaRa Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Это все прекрасно, но я бы не стал так уж гнаться за профилем ибо это уже другая управляемость авто. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 чего то я не понял, а смена пружин вам на кой? Что вы так сказать хотели получить? наш антарик и так скажем дубоват, я бы его наоборот по мягче бы сделал, ну а высоту и проставками можно добиться.... Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Я на лето 235/55 R19 поставил... Нормально рулится Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Konsul Ссылка на комментарий
Aleksey AnTaRa Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Продолжение... На это лето поставил Dunlop Grandtrek 245/55 r19 { Фото 1 } . Ничего не задевает и не цепляет, как в поворотах и на кочках, так и всё вместе разом ))) Бонусом стало заметно тише и комфортнее при езде, особенно на разбитой дороге. !!! Был вопрос в назначении таких пружин - ответ: на таких пружинах Антара более собрана, как на трассе так и в поворотах. Ни одни проставки не дадут такого эффекта, особенно в кренах. Остаток зазора между колесом и чашкой на 245 55 r19 { Фото 2 } ~ 9 мм, при вывернутом колесе ладонь уже за аркой не пролезает, как это было на зимней 235/55 r19. Интересно мнение форумчан, смогли бы визуальном войти 235/60 r19 ??? :dwarf: Ссылка на комментарий
Игорь 67 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вечер добрый. Подскажите пожалуйста. Есть новая резина bridgestone зима на шипах 235/65 r18. Влезет ли она по размерам. Штатные размеры вроде 235/55r18. В данный момент просто нет 18 дисков, есть ли смысл покупать . Опель антара 2.2 дизель. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 С профилем на 60 влетает легко. Еще бывает от резины зависит, от протектора и тд. Некоторые производители "маломерят", и фактический размер покрышки не соответствует расчетному. В крайнем случае можно проставки поставить. При 60 профилей при максимальном вывороте руля был запас на ладонь ребром спокойно, в самом узком месте Ссылка на комментарий
Игорь 67 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 а только белшину то и можно!!!!!! на гос. предприятиях. :D: https://auto.onliner.by/2021/05/06/pravitelstvo-obyazalo-vse-goszakupki-shin-osushhestvlyat-tolko-u-belshiny Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Правкомиссия одобрила сделку по продаже российских активов Nokian Tyres «Татнефти» с допустимой ценой сделки в 23 млрд руб., сообщила финская компания. По курсу на 14 марта это составляет около €286 млн, что примерно на треть меньше, чем изначально ожидала Nokian,— около €400 млн.https://www.kommersant.ru/doc/5874876 Отличный современный завод переходит в юрисдикцию России. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 ...Отличный современный завод переходит в юрисдикцию России. Да, и Татнефть провернула хитрую сделку - Каму продали за 35, а Нокию (на порядок технологичную) купили за 26 ярдов. Вот это сделка века! Пиндосы курят бамбук в стороне... Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только на рынке сплошь Китай. Взял и зиму, и лето Триангл. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только на рынке сплошь Китай. Взял и зиму, и лето Триангл. так то война и поставки кривулями сильно удорожают и усложняют.https://ekaterinburg.74kolesa.ru/shop/katalog-shin/marshal/wintercraft-suv-ws71/shina-marshal-wintercraft-suv-ws71-235-60-r18-107h неплохое предложение из бюджетного.https://ekaterinburg.74kolesa.ru/shop/katalog-shin/nokian/nordman-rs2-suv/shina-nokian-nordman-r2-suv-23560-r18-107r Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Триангл зимний в конце августа ухватил по 5800. Сейчас лето взял по 6900. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Вот в телеге про Нокиан https://t.me/maximkadakov/1111Или лучше так:"Правкомиссия одобрила продажу бизнеса компании Nokian Tyres в России – покупателем выступает Татнефть. Четырехмесячная эпопея выходит на финишную прямую. Завод будет продан за 286 миллионов евро (почти 23 миллиарда рублей), хотя еще в октябре сумма сделки оценивалась в 400 миллионов евро. Существенный дисконт – он говорит о том, что легкой прогулки для нового владельца не предвидится, поэтому и пришлось сбивать цену. Теперь дело за сырьем и за контролем качества. И за пересмотром модельного ряда, потому что продавать в огромных объемах шины премиального сегмента некому, а ключевые экспортные рынки закрыты. Кстати, до мая 2022 года в холдинг Татнефть входила компания Нижнекамскшина, которая выпускала шины Kama и Kama Euro. Из-за санкций Нижнекамскшину продали компании Татнефтехиминвест-холдинг (49% акций принадлежат Татарстану). Сумма сделки составила 35,5 млрд рублей. Такое время: одни шины ушли – другие пришли. Продали за 35,5 млрд свое, купили за 23 млрд самое крутое." Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Интересно было б узнать как сильно премиальный состав отличается от непремиального. Так же как и готовый продукт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти