Vadim Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 На спидометре зажглись три лампы: работа системы спуска с горы (желтого цвета), работа противозаносной системы (не знаю как по научному называется - машина и две волнистые линии внизу) и перечеркнутая работа противозаносной системы. На сервисе сказали что так реагирует машина на гололед. Щас плюс 15 по Цельсию - все равно горит. Было такое у кого? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 нет, но надо почитать инструкцию, глюк скорей всего (а прогололед, нормальный ответ, главное ко времени) Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 было, когда заправился плохим бензином. Загорелся сначала чек инджин, потом эти лампочки. Погасли через день. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Недели три назад ,дважды в один день ,загорались вот эти две лампочки, без чек инджина - но когда я глушил двигатель и по новой запускал-они" пропадали"! Скорее всего был какой -то глюк в элекрике- электронике. Ссылка на комментарий
Vadim Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Недели три назад ,дважды в один день ,загорались вот эти две лампочки, без чек инджина - но когда я глушил двигатель и по новой запускал-они" пропадали"! Скорее всего был какой -то глюк в элекрике- электронике. Глюк это фигня! На фронте не такое терпели! Но системы которые горят на панели не включаются, Сейчас гололеда нет, но мало ли что, Сейчас на станции ТО 20 тыс прохожу - посмотрим что сервисмены скажут Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня тоже лампочки эти горели некоторое время после осмотра ходовой в сервисе. Но потом они погасли. Ссылка на комментарий
Vadim Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Все починили: диагностика выдала 6 ошибок (АБС, системы от заноса, спуска и т.д.) . Перепрошили мозги, проверили все контакты, разъемы. Пока ничего не загорается посмотрим что дальше будет. Заодно сказали что потеет сальник переднего моста - заменят по гарантии. Ссылка на комментарий
Микс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 У меня загорались 2 раза. В инструкции написано, что это перегрев тормозов. Действительно постоял чуть-чуть и потухли. Хотя перегреваться не с чего было. Ссылка на комментарий
Vadim Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Три лампы так и горят при повышенной влажности....сервис разводит руками Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Начала гореть лампочка Подушки безопасности,переодически.Предохранители глянул (оба) всё Ок.Придётся наверно к ОД ехать :D/> Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Три лампы так и горят при повышенной влажности....сервис разводит рукамибыло такое, шлейф проводки идущий от этих блок, начал гнить, в этом вся проблема2 дилера тупо разводили руками, типа не знаем что с авто Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я балдею с наших Диллеров - реакция на гололед:-)) Да надо сразу зовнить в тех.поддержку ЖМ и жаловаться на таких специалистов. ЧТоб их ам премии лишили всех. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Также после морозов начали гореть три лампочки CGER/EPS/ и откл. EPSМашина переодически ночует в гараже,так по утрам они то горят,то не горят вне зависимости от того где стоял авто на улице или в гараже.На диагностику надо ехать :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Съездил на диагностику к ОД, ошибку сбросили.Сказали что если ещё будет выскакивать то нужно менять датчик положения руля.Причём тут он? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Съездил на диагностику к ОД, ошибку сбросили.Сказали что если ещё будет выскакивать то нужно менять датчик положения руля.Причём тут он? Для того, что бы адекватно ответить на вопрос необходимо как минимум знать какую "ошибку" показала диагностика.При диагностике систем выявляют диагностический код неисправностей (DTC - пример описаний http://gm.ws123.net/RU/documents_2009/capt...7c2_4f0.ru.html ),а для этого владельцу необходимо требовать распечатку кодов после диагностики. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Jet Li Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как понял речь о 3,2 идет. Глюк частый.1. Надо смотреть разъемы (фишки) под капотом, что к блоку предохранителей - бывает отходит, частая болезнь и не только Каптив.2. Можно пролить ВДшкой разъем х201 под левой ногой.3. Как вариант глюк одного из датчиков АБС, надо искать больного.4. Считать когды ошибок хотябы... З.Ы. Когда загорается "гирлядна" на приборке машина тановиться передне приводной, учтите! Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Авто 2,4 АКПППосле диагностики и сброса ошибки два дня было всё норм.Вот сегодня после луж они вернулись и вдобавок ABS и /-/ загорелась Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уже писал: датчик АБС, и прошивка датчика положения руля, иначе не не перестают гореть ( по словам ОД) Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как понял речь о 3,2 идет. Глюк частый.1. Надо смотреть разъемы (фишки) под капотом, что к блоку предохранителей - бывает отходит, частая болезнь и не только Каптив.2. Можно пролить ВДшкой разъем х201 под левой ногой.3. Как вариант глюк одного из датчиков АБС, надо искать больного.4. Считать когды ошибок хотябы... З.Ы. Когда загорается "гирлядна" на приборке машина тановиться передне приводной, учтите! У меня тоже такой глюк был, ОД заменил шину проводки педали газа и все прекратилось. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот меня и интересуют конкретные решения данной проблемы,а не то что ОД говорит... Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот меня и интересуют конкретные решения данной проблемы,а не то что ОД говорит...Ну проверь, то что я тебе писал в п.1 и п.2, по времени это 10 минут. Схема разъема x201 http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-c...-c-7c2_2.ru.php Могу скинуть координаты человека в тольяти, кто тебе поможет, если проблема не решиться. Ссылка на комментарий
Vovchelo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот меня и интересуют конкретные решения данной проблемы,а не то что ОД говорит... А замена "шины" разве не решение проблемы?, штатная не выдерживает нагрузки от сюда и глюк. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Мне тут предлогают перепрошить Антару 2007 с её детскими болячкам.Говорят что перепрошивка всё это решит...http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/okar.1/0_3fef6_a9fe2fbc_L.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 6 апреля, 2010 пользователем OlegaS@N Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне тут предлогают перепрошить,так как авто 2007 и это детские болячки.Говорят что перепрошивка всё это решит...Что конкретно или полностью? Ссылка на комментарий
signum22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что конкретно или полностью? не зря производитель тратит кучу денег на обновление софта для авто. многие проблемы устраняются после перепрошивки.если это аппаратная неисправность, то после обновления софта диагностика однозначна. 2007 м.г. софт глючный и GM перешел на принципиально новую версию(NEW GMLAN) с 2008 м.г. с учетом всех недостатков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти