dema1970 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вот понять бы что. Но коротыш наврятли. Слишком много разных узлов сразу отказали.
S@chok Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Отказали из-за сбоя в питании. Обычное дело.
zeratul896 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вот понять бы что. Но коротыш наврятли. Слишком много разных узлов сразу отказали.дык там цепная реакция, вылетает в одном, а верещит как полный ахтунг. Предохранители смотрели?
dema1970 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Нет не смотрел. Завтра ревизию проведу.
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Доброго времени суток! Проверил все предохранители под капотом и в салоне, неисправных нет. Еще раз скинул клемму на 1,5 часа-результата нет.
Zloy_kamrad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Снимите 2 разъема и воткните их на место думаю вам это поможет. В декабре сам столкнулся с подобной проблемой только у меня антара даже не заводилась и все после того как я решил зарядить дома акб. Скидывание клеммы не помогало, помогло именно переподсоединенине разъемов к мозгам.
S@chok Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Само собой отключать. А то ещё мозги спалите.
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо! Буду пробывать, по результату отпишусь.
S@chok Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Хотя без диагностики мне кажется тут не обойтись.
Vad65 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Сними клемму на ночь.Я так сделал после замены ступицы. Помогло.
antarez Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Обнаружил, что гирлянда загорается после резкого полного нажатия на педаль газа. После некоторого пробега и перезапуска двигателя все в порядке (алгоритм индикации информации об ошибках - при отсутствии повторной ошибки на протяжении скольки-то там километров и после перезапуска двигателя индикаторы гаснут).
Владимир С Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 еще по рекомендую обработать разъемы WD-ой для электрики, снимает окислы улучшает контакты, себе обрабатывал оченью при ремонте стартера
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Был сейчас на диагностике.1. Потеряна связь с блоком ABS2. Потеряна связь с блоком ESP Завтра попробую снять разъемы с мозгов. Изменено 4 января, 2016 пользователем dema1970
Zloy_kamrad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 А почему бы это не попробовать сразу? Делов на 5 мин. Или на 3.2 мозги с разъемами расположенны в недоступном месте?
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Чтобы до них долезть нужно снять либо аккумулятор, либо патрубок воздушного фильтра. Гаража нет. На улице темно и холодно.
S@chok Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Если чо, то 3 года назад цена блока ЭСУД для дилеров от GM была 62000 рублей.
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 А сейчас наверное стоит как подержаный вертолет. Спасибо.
Zloy_kamrad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Думаю всеже до замены эсуд не дойдет. На крайняк можно поискать с разбора.
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Буду стараться сделать все аккуратно. Возможно и не придется прибегать к такому решению, т.к. изучая TIS Captiva наткнулся на интересную вещь.У меня горит сигнализатор парковочного тормоза, по TISу он с ABS/ESP не связан на прямую, а через блок BCM и зажигает сигнализацию вышеуказанный блок + отказали парктроники, а здесь прямая связь с блоком помощи при парковке, возможно замерз выключатель ручника, т.к. машина была зафиксирована ручником. А ВСМ уже связан c ABS/ESP. Возможно ВСМ и подает какой нибудь сигнал на этот блок. Но это пока только умозаключения.
zeratul896 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Буду стараться сделать все аккуратно. Возможно и не придется прибегать к такому решению, т.к. изучая TIS Captiva наткнулся на интересную вещь.У меня горит сигнализатор парковочного тормоза, по TISу он с ABS/ESP не связан на прямую, а через блок BCM и зажигает сигнализацию вышеуказанный блок + отказали парктроники, а здесь прямая связь с блоком помощи при парковке, возможно замерз выключатель ручника, т.к. машина была зафиксирована ручником. А ВСМ уже связан c ABS/ESP. Возможно ВСМ и подает какой нибудь сигнал на этот блок. Но это пока только умозаключения.пошуровать ручником
Vad65 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Сними клемму на ночь, моей помогло!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти