Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Горят индикаторы на панели приборов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да конечно, из этой темы я вынес вердикт 3 датчикам, все что меньше 4 МОм потенциальный кандидат на замену. Но появился новый вопрос, какой аналог поставить?

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я себе заказал OPTIMAL 06S410 это передний для рестайла, для дорестайла вроде бы 06S412, но лучше посмотрите по каталогу Optimal.

• Плюс 1
Опубликовано

Спасибо!  Буду заказывать.

Если терпит подождите мне датчик 14.01 обещали думаю до 20.01 поставлю тогда точно скажу подошел или нет.

Опубликовано
так не бывает, чтобы сдохли 3 датчика одновременно. я бы перемерил все другим тестером...
Опубликовано

У меня герлянда загоралась и пропадала мощность из-за того, что на мгновение пропадала масса. Решением проблемы стала обработка контактов и всех (которые нашел) датчиков wd40. Все разобрал, обработал, собрал, подключил акум и поехал. До этого неделю мучился. После уже полтора года езжу и тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано (изменено)

Один датчик был битый до того как сменил аккумулятор, горел стандартный набор символов, периодически пропадая. Потом помыл машину в мороз и получил полный набор. Тестеру своему я доверяю, не китай, служит мне верой и правдой уже лет 10. А почему не может сразу выйти из строя больше одного датчика? Все когда-то случается в первый раз. На сколько я могу судить по показаниям тестера передние датчики умерли не до конца, а дают искаженную информацию, а вот задний правый умер. 

Изменено пользователем dema1970
Опубликовано

Один датчик был битый до того как сменил аккумулятор, горел стандартный набор символов, периодически пропадая. Потом помыл машину в мороз и получил полный набор. Тестеру своему я доверяю, не китай, служит мне верой и правдой уже лет 10. А почему не может сразу выйти из строя больше одного датчика? Все когда-то случается в первый раз. На сколько я могу судить по показаниям тестера передние датчики умерли не до конца, а дают искаженную информацию, а вот задний правый умер.

Датчики поменяли?

Опубликовано

Здарова. А у меня такая ситуация машина куплена летом сейчас уже зима было -25 как то. Не разу не загорался значёк накаливания свечей бывает при повороте ключа вместе со всеми загорается и тухнет опять же сразу. Машина заводится сразу не каких нареканей нету, установлена старлайн 94 с турботаймером. Так вот вопрос это нармальное явление, по мануалу всё наоборот написано. Так же вопрос по бачку омывающей жидкости, есть ли там датчик какой то в книжки написано есть по факту не как не сигнализирует когда заканчивается. Кто что скажет?

Опубликовано

Здарова. А у меня такая ситуация машина куплена летом сейчас уже зима было -25 как то. Не разу не загорался значёк накаливания свечей бывает при повороте ключа вместе со всеми загорается и тухнет опять же сразу. Машина заводится сразу не каких нареканей нету, установлена старлайн 94 с турботаймером. Так вот вопрос это нармальное явление, по мануалу всё наоборот написано. Так же вопрос по бачку омывающей жидкости, есть ли там датчик какой то в книжки написано есть по факту не как не сигнализирует когда заканчивается. Кто что скажет?

За лампу накаливания свечей не подскажу, а вот датчика омывайки у нас нет, из рестайла его вынули :( Он только на дорестайле был

Опубликовано

Датчики поменяли?

Пока нет, жду пока мастер освободится. Как только заменю, отпишусь какой результат.

Опубликовано (изменено)

За лампу накаливания свечей не подскажу, а вот датчика омывайки у нас нет, из рестайла его вынули :( Он только на дорестайле был

Я так понимаю подогрева тоже нету омывайки?

Изменено пользователем Ленин1
Опубликовано

Я так понимаю подогрева тоже нету омывайки?

Есть подогрев форсунок, а бачок не греется у нас :(

Опубликовано

Бачок установлен в подбамперном пространстве слева.

Если установлен предпусковой подогреватель, а он установлен тоже в этом месте - то от него становится тепло и бачку.

Опубликовано

Поменял передний датчик АБС на OPTIMAL 06S410.

Система датчик увидела, ошибку скинули сканером, показания датчика адекватные.

Надеюсь прослужит долго.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Поменял ступицу+2 датчика-результат 0. Индикаторы как горели так и горят, клемму сбрасывал не помогло. Печалька.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Поменял ступицу+2 датчика-результат 0. Индикаторы как горели так и горят, клемму сбрасывал не помогло. Печалька.

У меня гирлянда то же не погасла пока ошибку по датчику не скинули прибором.
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите кто-нибудь, как безболезненно снять разъем с блока ABS. Я снял расширительный бачок, дальше снял крышку разъема и все ступор. Либо он так туго сидит либо есть какая-то хитрость.

Опубликовано

Добрый день!

Ларчик просто открывался. Достаточно вытянуть направляющие. В глаза бы посмотреть тому, кто его туда засунул.

Опубликовано

Ветку почитал, всю правда не осилил.

Горит лампа неисправности полного привода. Горела где-то день (но задок точно подключался). Потом погасла. Прошло пару дней - загорелась вновь. И снова привод работает - по ощущениям. Официалы зарядили за диагностику 2800 и ждать неделю. Поехал в гаражи - сканер ошибок не увидел. Никаких. Вообще.

Тога я скинул клемму и лампа погасла. Не горит уже км 100.

Вопрос: из-за мороза так бывает? И может ли быть так, что лампа горела а ошибок в мозгах нет?

Еще парктроник передний глючит - пищит периодически (уже даже нанотрапкой их чищу) и периодически лапма на приборке горит про них. Но сие меня не парит совсем. 

Опубликовано
Лампа может ещё гореть если муфта перегревается и отключается... А так может и контакт какой
Опубликовано

Сегодня утром то же загорелась лампа полного привода. После часа езды остановился не надолго, потом завелся, лампа не зажглась. Завтра еду к ОД на ТО-3. Поспрошаю у них.

Опубликовано

Лампа может ещё гореть если муфта перегревается и отключается... А так может и контакт какой

за перегрев - не варьянт совсем. Она загорелась после ночной стоянки.

Опубликовано

Добрый день! А он действительно добрый, т.к. мою ласточку, а точнее блок ABS вернули к жизни. Потухла большая часть индикаторов,блок видит сканер, но осталась проблема с задним правым датчиком. Датчик был заменен, но при подключении блок ABS все равно выдает ошибку.Мастер говорит, что измерениям он нормальный, но при подключении разъема просаживает напряжение с 12 до 1,5 В. Возможно датчик бракованный или что-то с проводкой, а возможно и со ступицей проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...