dema1970 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот понять бы что. Но коротыш наврятли. Слишком много разных узлов сразу отказали. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Отказали из-за сбоя в питании. Обычное дело. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот понять бы что. Но коротыш наврятли. Слишком много разных узлов сразу отказали.дык там цепная реакция, вылетает в одном, а верещит как полный ахтунг. Предохранители смотрели? Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нет не смотрел. Завтра ревизию проведу. Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Доброго времени суток! Проверил все предохранители под капотом и в салоне, неисправных нет. Еще раз скинул клемму на 1,5 часа-результата нет. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Снимите 2 разъема и воткните их на место думаю вам это поможет. В декабре сам столкнулся с подобной проблемой только у меня антара даже не заводилась и все после того как я решил зарядить дома акб. Скидывание клеммы не помогало, помогло именно переподсоединенине разъемов к мозгам. Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А аккумулятор отключать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Само собой отключать. А то ещё мозги спалите. Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо! Буду пробывать, по результату отпишусь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хотя без диагностики мне кажется тут не обойтись. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я не отключал Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сними клемму на ночь.Я так сделал после замены ступицы. Помогло. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Обнаружил, что гирлянда загорается после резкого полного нажатия на педаль газа. После некоторого пробега и перезапуска двигателя все в порядке (алгоритм индикации информации об ошибках - при отсутствии повторной ошибки на протяжении скольки-то там километров и после перезапуска двигателя индикаторы гаснут). Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 еще по рекомендую обработать разъемы WD-ой для электрики, снимает окислы улучшает контакты, себе обрабатывал оченью при ремонте стартера Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Был сейчас на диагностике.1. Потеряна связь с блоком ABS2. Потеряна связь с блоком ESP Завтра попробую снять разъемы с мозгов. Изменено 4 января, 2016 пользователем dema1970 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А почему бы это не попробовать сразу? Делов на 5 мин. Или на 3.2 мозги с разъемами расположенны в недоступном месте? Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чтобы до них долезть нужно снять либо аккумулятор, либо патрубок воздушного фильтра. Гаража нет. На улице темно и холодно. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ясно. Тогда ждем завтра. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Если чо, то 3 года назад цена блока ЭСУД для дилеров от GM была 62000 рублей. Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А сейчас наверное стоит как подержаный вертолет. Спасибо. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Думаю всеже до замены эсуд не дойдет. На крайняк можно поискать с разбора. Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Буду стараться сделать все аккуратно. Возможно и не придется прибегать к такому решению, т.к. изучая TIS Captiva наткнулся на интересную вещь.У меня горит сигнализатор парковочного тормоза, по TISу он с ABS/ESP не связан на прямую, а через блок BCM и зажигает сигнализацию вышеуказанный блок + отказали парктроники, а здесь прямая связь с блоком помощи при парковке, возможно замерз выключатель ручника, т.к. машина была зафиксирована ручником. А ВСМ уже связан c ABS/ESP. Возможно ВСМ и подает какой нибудь сигнал на этот блок. Но это пока только умозаключения. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Буду стараться сделать все аккуратно. Возможно и не придется прибегать к такому решению, т.к. изучая TIS Captiva наткнулся на интересную вещь.У меня горит сигнализатор парковочного тормоза, по TISу он с ABS/ESP не связан на прямую, а через блок BCM и зажигает сигнализацию вышеуказанный блок + отказали парктроники, а здесь прямая связь с блоком помощи при парковке, возможно замерз выключатель ручника, т.к. машина была зафиксирована ручником. А ВСМ уже связан c ABS/ESP. Возможно ВСМ и подает какой нибудь сигнал на этот блок. Но это пока только умозаключения.пошуровать ручником Ссылка на комментарий
dema1970 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Пробывал, не вышло. Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сними клемму на ночь, моей помогло!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти