томский Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) это датчик? на отверстие для датчика весьма похоже (кстати. датчика в этом отверстии я не наблюдаю). вопрос про провод который рядом. он неизвлекаемый. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем томский Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) это датчик? на отверстие для датчика весьма похоже (кстати. датчика в этом отверстии я не наблюдаю). вопрос про провод который рядом. он неизвлекаемый.Откручиваете болт, на который я указал красной стрелкой, и вынимаете датчик... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Provider Ссылка на комментарий
томский Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 я видимо не упомянул, что датчик прозванивался и по сканеру выглядел как живой. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну тогда друг мой, вас жестоко нае....жили, если ступица не гудит и датчик исправен, не было необходимости полной замены, достаточно почистить и проверить контакты..... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну ступица же у вас? Обслужить и в ЗИП! Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Нашел у товарища какой-то свисток с названием Launch, посканил блок абс, в нем оказалась сохранена ошибка по датчику абс в заднем правом колесе.Датчик этот я менял, кажется прошлой зимой, и тогда поставил optimal.Сейчас ошибок нет, будем наблюдать дальше. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Смотрите косу, идущую к заднему правому датчику. Болячка Антар. Обсасывали уже. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 И чтобы при пробеге в 60к это коса отгнила?? Что-то я сильно сомневаюсь... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ребята, напомните, задние датчики АВS правый/левый нет различия? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Нету.... Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) у меня отгнила на пробеге 50... Там неудачное расположение и гофры на косе нет. Симптомы были те же. Изменено 2 марта, 2019 пользователем фишерманн Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 у меня отгнила на пробеге 50... Там неудачное расположение и гофры на косе нет. Симптомы были те же.К рестайлу это тоже относиться? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 мля, задолбался, как по хорошим лужам проеду, так гирлянда, постоит ночь, все хорошо, на последнем ТО 780 км. назад, чистили правый/левый разъемы, у правого нет защитной гофры, говорил электрику, померь прям сопротивление, да ладно прибором посмотрим... вот и не знаю покупать датчик и ехать или пусть в живую мерит а потом заказывать, может дело не в датчике? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 может дело не в датчике?Вон выше говорят, что коса огнивает... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 коса это да, но но что то не верится зависимость луж и индикации, при плохом контакте и наших кочках проблемы были бы постоянны, я так понимаю что надо лезть самому и глядеть от и до... Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Гирлянда загоралась в сырости.... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 значит сначала коса, затем уж датчики... Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Комплект датчиков ABS https://hz.ru.aliexpress.com/item/96626078-96626080-ABS/32879730808.html на наш Opel. 1 Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вот и у меня загорелась лампа наверное ЕСП машина и зигзаги и пару раз моргнул чек двигателя. Заглушил и завёл снова, чек не моргал, а лампа так и горит. АБС и другие не горят, горит только одна и при заводе слышен зумер. Что можетбыть?Такая же история. Вам удалось найти причину? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а зумер случаем не насос АВС? Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) а зумер случаем не насос АВС?Зумер звучит три раза. Как при открытых дверях. ABS срабатывает, на снегу проверено. Изменено 6 марта, 2019 пользователем igor5312 Ссылка на комментарий
igor5312 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 а зумер случаем не насос АВС?Зумер звучит три раза. Как при открытых дверях. ABS срабатывает, на снегу проверено.Вообщем все прошло само собой. Случилось все в очень сильную метель. Похоже снег попал куда-то. После ночёвки в тёплом паркинге ошибка исчезла. Ссылка на комментарий
Vlas.v Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Кто вот этим пользуется,Он судя по описанию точно определит неисправность абс. OPCOM V1.99 Изменено 20 марта, 2019 пользователем Vlas.v Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Он не определит... Вообще он слабо полезен для Антары. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) вот такой лучше купитеdelphi ds150 Изменено 20 марта, 2019 пользователем kaib Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти