ибн_похабыч Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 зацепитесь от панели предохранителей, можно поставку купить или припаятся к самому предохранителю, только вывод провода должен стоять вверху, чтобы нагрузка была защищена самим предохранителем, питание на колодку подходит снизуУважаемый, я считаю, что колхоз это зло. Либо красиво и правильно, либо никак.А касательно проводки - я просто не хочу проводку пороть, есть куча всяких способов- от клеммника WAGO 222 до соединителя scotchlok 558 с врезным контактом (0,5-1,5 мм. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ваше право.... Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 вот вот.И еще. Кто нибудь знает назначение резиновой заглушки в подлокотнике 145 кузова над прикуривателем?И что туда можно полезного вструмить. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 всё что угодно! при желании заколхозить - ваще никаких препятствий. осталось только выяснить чего не хватает. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А не подскажете, коллеги, где можно комплект разъемов на прикуриватель купить (папа-мама) крестообразный такой.Хочу от прикуривателя запитаться без колхоза.Или хотя бы номера этих самых фишек.Сам спросил - сам отвечаюРазъем фирмы Al Delco похож на Power Distributor Block Conn, PT2604 - DCB-PT2604 (GM 19257374) - это мама. На всякий случай их каталог https://www.acdelcotechconnect.com/pdf/Pigtail%20Calendar%2016-CH-0133-13.pdf 1 Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Хороший каталог. Спасибо. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 к админам - разместите каталок Al Delco в тему по электросхемам. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 к админам - разместите каталок Al Delco в тему по электросхемам.Я конечно не админ, но пожелание ваше выполнил - http://www.antara-club.ru/index.php/topic/7160-razyomy-konnektory/ Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Всем привет. сдох прикуриватель в торпедо который, в нише, поменял предохранитель, спасибо формучанам за инфу. при этом я считал, что этот же предохранитель отвечает и за прикуриватель для задних пассажиров. в общем не работает задний... ранее точно работал, но использовал его мало. где копать? что менять, подскажите, кто сталкивался? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 там отдельный пред...есть в мануале.... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 там отдельный пред...есть в мануале....У меня, кстати, то же средний прикуриватель перестал работать. Но, Волядяяя!, мы же ленивые мануал читать-то! Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Я мануал посмотрел в начале темы, нет там ни чего про задний прикуриватель, поэтому и спрашиваю... или это вот этот: APO JACK (CONSOLE) Розетка питания (в центральной консоли) APO JACK (REAR CARGO) Розетка питания (в багажном отделении) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти