melbu Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Но я не думаю, что аккумулятор может сесть в НОЛЬ! Для крутки движка его может и не хватить, но на двери, мне кажется, минимального заряда хватит. И вообще, уважаемый MELBU, как часто у вас доходило до того, что полностью разряжался аккумулятор? Судя по тому как Вы относитесь к авто, наверное ни разу! На Антаре такого не было. Но было на Астре (без пипок в дверях). И проблема была как раз в том, что вспоминал я о невозможности запереть машину уже при снятом аккумуляторе. И посадить аккумулятор в ноль более чем реально в этой жизни. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ёлы палы, теперь я задумался.... Буду думать как решать проблему другим способом. Ссылка на комментарий
Driver Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Други, подскажите пжлст, как снять обшивку вод. двери. Боюсь искать крепления методом тыка и чо-нють покоцать . Завёлся , падла, противный сверчок где-то под обшивкой. Бесит страшно!!! Кнопки по сравнению с ним - сладкая музыка. Помогите его прикончить!!! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Там всего три болта по моему. Один скрыт пластиковой заглушкой в углублении ручки открывания, а два других где ручка подлокотника. А всё остальное на клипсах по периметру. Ссылка на комментарий
Driver Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Там всего три болта по моему. Один скрыт пластиковой заглушкой в углублении ручки открывания, а два других где ручка подлокотника. А всё остальное на клипсах по периметру. Спасибо, буду пробовать аккуратненько снять. Спасибо, буду пробовать аккуратненько снять. Кстати, С Праздником !!! Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) В принципе ничего сложного, только надо аккуратно, там много проводов, музыка, ЦЗ, эти долбанные пипки... А вообще лучше сделать шумку, всех дверей, пола, багажника и тд.. Цена вопроса 20т.р и четыре часа времени, но зато всё совсем по другому Изменено 23 февраля, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником!!! Ссылка на комментарий
romeo363 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником! У мну дребезжат передние двери, но не сами пипки, а их тяги в дверях касаются метала-нажмите на обшивку, звук уйдет - решилось разбором двери(осторожно, клипсы очень тугие) и проклейкой места касания. Ссылка на комментарий
Fordert Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 С праздником! У мну дребезжат передние двери, но не сами пипки, а их тяги в дверях касаются метала-нажмите на обшивку, звук уйдет - решилось разбором двери(осторожно, клипсы очень тугие) и проклейкой места касания.а чем проклеивали? такая же фигня... Ссылка на комментарий
romeo363 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Толстым двухсторонним скотчем, не оголяя вторую липкую сторону. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ничего это не помогает! Я когда менял акустику замотал спленом полностью штангу аж до самой пипки и по барабану! Она скрипит между пластмассовой пипкой и тоннелем ! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ничего это не помогает! Я когда менял акустику замотал спленом полностью штангу аж до самой пипки и по барабану! Она скрипит между пластмассовой пипкой и тоннелем !Ну и брызните туды силиконовым спрейем -и все должно пройти (хотя-бы на время). Потом можно повторить процедуру. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 всем привет!у меня тоже сверчок сидел,думал с начало в двери оказалось в подсветке над зеркалом заднего вида.там металическая рама и защёлки на которых даржится весь корпус тоже металл при не большой вибрации железо дребезжало. наклеил изоленту по кругу вроде исчезло Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну и брызните туды силиконовым спрейем -и все должно пройти (хотя-бы на время). Потом можно повторить процедуру.Спасибо, побрызгал, вроде прошло. Но я думаю со временем, как и любая смазка, силикон сотрётся, потому что постоянно открываешь и закрываешь двери. Но выхода нет, придётся делать это постоянно. Ссылка на комментарий
Миаил Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет всем,а меня достала дверь багажника,щелчки в районе замка,может кто встречался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Выкрути резиновые упоры до предела, их два по краям двери и будет тебе счастье. У меня так тоже было. Ссылка на комментарий
Миаил Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Выкрути резиновые упоры до предела, их два по краям двери и будет тебе счастье. У меня так тоже было.Нашёл причину дело в направляющих задней двери которые по бокам,выкрутил те что в двери,а те что по кузову оставил. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо, побрызгал, вроде прошло. Но я думаю со временем, как и любая смазка, силикон сотрётся, потому что постоянно открываешь и закрываешь двери. Но выхода нет, придётся делать это постоянно.мне наверное силикон не поможет. у меня пресловутые кнопки не скрипят, а стучат. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 То же самое скрипели стучали и вообще на нервы действовали, после смазки тишина... Переодически надо смазывать по поступлении проблемы, но я смазал один раз и пока норм Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 То же самое скрипели стучали и вообще на нервы действовали, после смазки тишина... Переодически надо смазывать по поступлении проблемы, но я смазал один раз и пока норм Просто прыснули на кнопки силиконовым спреем или как то по другму смазали? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прям залил на кнопки спрей, чтобы жидкость попала во внутрь и пощёлкал туда сюда, вытер всё сухой тряпкой вокруг даже следа не осталось и всё. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто в теме подскажите - можно на тракторе как-нить активировать авто.запирание дверей . Блин , раньше чуть проехал хлоп - двери защелкнулись , а сейчас ни как не привыкну , вечно жена теребит - двери закрой. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прям залил на кнопки спрей, чтобы жидкость попала во внутрь и пощёлкал туда сюда, вытер всё сухой тряпкой вокруг даже следа не осталось и всё.Спасибо,. Попробую. О результате отпишусь. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тока силикон бери хороший. а то дерма и подделок везде хватает Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тока силикон бери хороший. а то дерма и подделок везде хватаетА какой хороший? Я понятия не имею... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти